ID работы: 12200370

he is my collar

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Туди лежал на кровати, подложив руку под голову и разглядывая испещрённый трещинками потолок. Надо бы в студии сделать капитальный ремонт, да только Мёрдок скорее всего не согласится тратить на это деньги, несмотря на то, что группа с каждым месяцем становилась всё более известной. Они сейчас вовсю работали над созданием нового, второго альбома, и Туди предчувствовал, что тот возымеет ещё больший успех. Музыка словно лилась из-под их пальцев, становилась гораздо более плавной и мелодичной, в сравнении с тем, что они выпускали всего пару лет назад. Туди и раньше ощущал их музыку на эмоциональном уровне, но теперь она будто задевала его самые дальние, самые тайные струны души, и он неожиданно для самого себя выводил голосом совершенно новые ноты. Песня "DARE", написанная Нудл, привела его в абсолютный восторг, когда он полностью услышал её в первый раз. Японка уже не была той полудикой малышкой из коробки, которая на всю жизнь запомнилась вокалисту. Она вернула себе память, избавила заброшенные помещения Kong Studios от зомби, заново собрала группу после их распада - эта маленькая азиатка оказалась проворнее и выносливей трёх взрослых мужиков! Правда в последние несколько месяцев она, кажется, стала более замкнутой и неразговорчивой. Хотя... Чёрт знает, что на уме у этих японцев! Туди посмотрел на электронные часы. Они показывали час ночи. Спать совсем не хотелось. Парень встал с постели и подошёл к окну. Было на редкость чистое небо, и множество звёзд светились на нём, как светлячки, весело мигая. Туди отыскал самую яркую - Венеру. Глядя на неё, он вспомнил Паулу. Это была её любимая "звезда". А Паула была для него, Туди, самой любимой звездой. Ему казалось, что их счастье безгранично и никогда, никогда не закончится. Однако и тут постарался его главный благодетель и одновременно главный враг. Мёрдок соблазнил Паулу. Именно он! Она не могла. Туди никогда ни в чём её не винил. Странно, но он и на Мёрдока долго не обижался. Во-первых, Рассел как следует проучил его, а во-вторых... Что-то оправдывало мужчину в глазах Туди. Было в нём что-то такое, отчасти похожее на слабость, проявляющуюся именно в напряжённую лично для него минуту, что моментально остужало ярость Туди. Это "что-то" длилось не более нескольких мгновений, но было видно в его глазах, во всём его теле; он словно пытался сказать Туди, что не хотел так поступать, и что ему на самом деле невероятно жаль. Однако вслух лидер группы говорил (а чаще кричал) совершенно противоположные по смыслу слова. Эх, Мёрдок-Мёрдок. Странное что-то творится с ним в последнее время. Он стал намного чаще смотреть на Туди и насмешливо улыбаться. Раньше с ним такого не случилось, а взгляды от него Туди получал либо безразличные, либо злобные. Да и что за странная выходка с мороженым? Парень так и не понял её смысла, но чувствовал себя крайне смущённым весь тот день. Он будто чего-то хочет от Туди, но чего? Мёрдок теперь пугал его ещё больше, чем прежде, и вокалист старался проводить с мужчиной наедине как можно меньше времени. Вдруг Туди услышал за дверью гулкий стук, словно что-то упало. Он быстро пересёк комнату и нерешительно взялся за дверную ручку, прислушиваясь. В коридоре было тихо. Высунув голову из комнаты и повертев ей из стороны в сторону, парень робко спросил: — Здесь кто-нибудь есть? Ответом ему был сдавленный стон в нескольких метрах от его двери. Туди прищурился и с трудом разглядел в полутьме кроссовки Мёрдока, а затем и его самого, лежащего на полу. - Чёрт, Медс! Опять напился! Мужчина что-то недовольно забормотал. - Тише, тише, ребят разбудишь! О Господи, что же мне с тобой делать? Туди нехотя подошёл к Мёрдоку, от которого несло чем-то покрепче обычного пива, и взвалил его себе на плечи. Басист не особо сопротивлялся, ему явно хотелось спать. Кое-как добравшись до комнаты Мёрдока и уложив его в постель, Туди быстро сбегал на кухню за водой и заставил мужчину сделать несколько глотков. Тому полегчало, и уже через несколько минут горе-пьяница спал сном младенца. Туди присел на полу рядом с кроватью Мёрдока и вытер пот. Он приложил ладонь к горячему лбу басиста и покачал головой. - Если он продолжит так много пить, то долго точно не протянет. Появления Мёрдока в нетрезвом виде не были для участников группы какой-то редкостью. Просто чаще всего он не напивался до того состояния, что не мог стоять на ногах. Этим-то он и застал бедного Туди врасплох. Мёрдок чуть сдвинулся влево и его рука свесилась с кровати. Туди вдруг захотелось кое-что попробовать, благо состояние басиста позволяло. Он осторожно взял руку мужчины в свою и некрепко её сжал. Они никогда не жали друг другу руки и уж точно за них не держались. Поэтому ощущение тепла ладони Мёрдока было для Туди в новинку. Вокалист провёл пару минут в таком положении, а затем ослабил хватку. Однако Мёрдок вдруг недовольно заворочался во сне и самостоятельно снова сплёл их пальцы в тёплый клубок. Туди внезапно покраснел. Атмосфера в комнате была настолько интимной, что парень абсолютно терялся в ней и в новых, до этого неизвестных ему эмоциях. Туди чувствовал, что сейчас происходит что-то очень важное, каждая секунда имела для него огромную цену. Он никогда раньше не видел Мёрдока таким и даже не думал, что он может таким быть. Понимая, что больше такого шанса ему скорее всего не выпадет, он едва дышал, пристально вглядываясь в лицо, которым в те мгновения восхищался. Эта летняя ночь определённо стала для солиста группы "Gorillaz" одной из самых особенных в его и без того странной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.