ID работы: 12200370

he is my collar

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За два дня Мёрдок прошерстил все БДСМ-сайты, которые только смог найти, и просмотрел десятки соответствующих роликов. К вечеру второго дня его голова была полностью забита образами волосатых мужиков в ошейниках, вылизывающих пятки своих "Госпожей". От такого басисту хотелось лишь блевать. Однако кое-что ценное из всего потока информации ему всё-таки удалось вычленить. ××× После ужина Мёрдок позвал Туди к себе в комнату. Тот с видимым беспокойством последовал за мужчиной и затревожился ещё больше, когда заметил, что Медс запер дверь. - Что случилось? Я сделал что-то не так? - осторожно поинтересовался вокалист. Мёрдок подобрал с пола гитару и сел на кровати. Он медленно провёл большим пальцем по струнам. Туди молча наблюдал за ним, стараясь на всякий случай подобраться как можно ближе к двери. - Нет, Дентс, всё нормально. Я просто хотел предложить тебе сделку. Туди недоверчиво прищурил глаза. - Что за сделка? Мёрдок отложил гитару и прилёг на кровать, опираясь на локоть. - Ты же хочешь себе приставку, Туди? В комнате воцарилась тишина. Басист с невероятным удовольствием наблюдал за тем, как у парня потихоньку отвисает челюсть. - П-приставку? Приставку для игр? - А для чего ещё? Ты что-то говорил про какую-то Сегу или Сэгу, разве нет? - SEGA. Приставка SEGA, - губы Туди дрожали, от внезапно свалившейся ему на голову радости он практически забылся. - Да-да, она. Так вот - я куплю тебе её. Туди с трудом подавил клокочащий где-то в горле визг. Он боялся открывать рот, боялся говорить, он почти поверил в то, что всё происходящее - сон, и стоит издать какой-нибудь звук - всё мигом рассеется, как туман. - Но ты в свою очередь должен будешь для меня кое-что сделать... - Я готов, готов, на всё готов! - Туди съехал на пол, прижав руки к груди, и умоляющим взглядом уставился на басиста. Его чёрные глаза блестели от слёз и счастья. - Я ещё не договорил, - холодно произнёс Мёрдок. - Так вот, каждый день в двенадцать ночи ты должен приходить сюда, в эту комнату. Без опозданий! Я буду поручать тебе кое-какие дела, а ты будешь их выполнять. Ничего сложного делать не нужно, но придётся попотеть. И ещё одно: никому не слова! Эти встречи - только наше с тобой дело, и никто не должен иметь к нему никакого отношения. Всё это займёт у нас около месяца, может, чуть больше. Но ради приставки можно и подождать, верно, Дентс? А уж за свои слова я ручаюсь и обещание выполню сразу же, как только исполнишь моё последнее поручение. Так что, ты согласен? Туди скрестил руки на груди и задумчиво свёл брови. - Ты говоришь загадками, Мёрдок. Какими будут твои поручения? Басиста разозлил такой прямой вопрос, хотя, разумеется, он был вполне логичным. - Такими, какими надо, Дентс! Я же сказал, что ничего в них сложного нет. Так что не переживай, тебе не придётся напрягать свою тупую башку, чтобы решить какое-нибудь уравнение. Туди ещё немного покусал губы, раздумывая. Было видно, что выбор и вправду оказался для него не в числе самых лёгких. Зная Мёрдока, от него можно было ожидать чего угодно, хоть приказа выступить голым на сцене. - Я согласен, - два слова, два простых слова, решившие итог сделки и открывшие в будущем для обоих её участников тайные стороны их душ. - Ты сделал правильный выбор, - Мёрдок осклабился и грубо потрепал Туди по волосам. - Не забудь: сегодня в полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.