ID работы: 12200370

he is my collar

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Туди взволнованно слонялся по комнате, заложив руки за спину. Он и не заметил, как искусал губы до крови. За окном стояла страшная погода (во всяком случае, для Туди): бушевала гроза, небо ежеминутно рассекали молнии. Вокалист посчитал это плохим знаком, и на секунду у него в голове промелькнула идея запереться на замок и завалить дверь хламом. Но он сразу откинул эту мысль, вспомнив про договор с Мёрдоком. Туди оставалось лишь смиренно ждать назначенного времени. Без пяти минут полночь. Парень с опаской выходит из комнаты, на всякий случай спрятав в ботинок перочинный нож. Он находит глазами дверь Мёрдока и на цыпочках подкрадывается к ней. Туди продвигается миллиметр за миллиметром, оттягивая момент встречи с басистом как можно дольше. Он едва дышит. Наконец, знакомая дверная ручка. Дрожащие пальцы прикасаются к ней, а затем осторожно обхватывают. Казанком указательного пальца другой руки Туди прислоняется к двери, от которой исходит жуткий холод. Выдыхает, пытаясь успокоиться. 3... 2... 1... Чудовищный грохот. Kong Studios накрыла очередная взрывная волна грома. Туди подскакивает на месте и вместо аккуратного стука начинает ломиться в дверь как угорелый. Ему страшно. Поэтому, когда Мёрдок наконец открывает ему со словами "нахуя так стучать, ебанутый", он буквально влетает в комнату и падает, врезаясь головой в пол. Туди напуган, он всхлипывает и весь дрожит. Мёрдок в ярости захлопывает дверь, приземляется на пол рядом с вокалистом и отвешивает ему подзатыльник. - Долбаёб! Я же сказал, что НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ! Тебе одного раза мало? - П-прости, Мёрдок, я с-случайно... Это всё... - голос Туди срывался на отчаянный шёпот, он зарылся пальцами в волосы и поджал под себя колени, как трусливый зверёк. Где-то в глубине души Мёрдок может быть и немного пожалел в тот момент вокалиста, но тогда он точно не мог этого осознать, потому что пребывал в невероятном гневе. В коридоре послышались шаги. - Тихо! - Мёрдок одним рывком поднял Туди за шкирку и прижал к себе, закрыв ему ладонью рот. Шаги приближались и становились слышны всё более отчётливо. Наконец, они раздались у самой двери, и низкий сонный голос спросил: - Медс, у тебя всё нормально? - Да, Расс, это просто сквозняк, всё окей. За дверью раздался звук, похожий на мычание, а затем и шаги, только уже удаляющиеся. Когда где-то далеко в коридоре хлопнула дверь, Мёрдок наконец отпустил рот Туди. - Ты хоть понял, что из-за тебя все наши планы сейчас чуть не пошли по пизде? Если ты ещё хоть раз пискнешь, я задушу тебя, понял ты или нет?! Понял, кусок ты дерьма?! - Да понял я, понял... - слова давались вокалисту с трудом. Он ещё не совсем оправился от испуга, да и вся эта ситуация крайне напрягала, в том числе поза, в которой он находился. Руки Мёрдока крест-накрест лежали на его груди и болезненно её сжимали. Ноги басиста находились по обеим сторонам от его ног. Правое ухо Туди было в непосредственной близости от рта Медса, из которого нескончаемым потоком сыпались ругательства. Туди было неприятно, однако внутри него зарождалось ещё какое-то чувство, которое он пока не мог себе объяснить. Щёки вокалиста раскраснелись от внезапного жара тела, прилипшего к нему сзади, несмотря на то, что в комнате было сыро и ужасно холодно. - Мёрдок, з-задания!.. - поспешил напомнить Туди и сделал рывковое движение вперёд, пытаясь вырваться из объятий. Однако таким же рывковым движением его вернули в обратное положение. - Твоё первое задание уже началось, Дентс, - голос Мёрдока вдруг стал неожиданно тихим. - А-а какое у меня поручение? - Туди в ужасе ждал ответа басиста. - Поручение? Не вырываться. Туди и моргнуть не успел, как чей-то тёплый язык дотронулся до его шеи и стал описывать на ней круги. Ему захотелось кричать, но чужая ладонь снова на пару секунд накрыла его рот. - Хоть звук, хоть один звук - и ты вылетишь в окно, Дентс. С задушенным горлом. Туди вспомнил про нож, лежащий у него в ботинке. Однако его руку и развязанный шнурок разделяло не менее полуметра - не дотянуться. Парень понял всю неизбежность ситуации и принял одно из самых стандартных для себя решений, которые выработал ещё во времена побоев Мёрдока. Он постарался отключиться. Представить, что он сейчас не здесь, совсем не здесь, а где-то там, и что он занимается чем-нибудь совершенно другим, например, играет на клавишных или поёт; ест мороженое или смотрит ТВ. Туди закрыл глаза и почти погрузился в небытие. Он представил, что сидит на окне, свесив ноги, и смотрит на солнце. Однако вдруг язык заменили не менее тёплые губы, и Туди дёрнулся, шумно выдохнув через щель на месте отсутствующих передних зубов. - Мёрдок, это... - Приятно, не правда ли? - губы спустились от затылка к ключице, которую Медс ещё раз облизнул и прикусил острыми зубами. Туди поморщился от внезапной боли. - Нет! Это неприятно, Мёрдок! Ты не мог бы... Парень не закончил фразу, замечая, как одна из рук на его груди вдруг медленно поползла вниз, а её длинные пальцы вытянулись в направлении бегунка молнии на джинсах Туди. И без того огромные глаза вокалиста округлились ещё больше, он в панике откинул голову назад, и, встретившись со взглядом Мёрдока, умоляюще проскулил: - П-пожалуйста, не надо... - Что не так? Разве тебе не нравилось заниматься этим с Паулой? Мне кажется, нравилось, судя по тому, как ты стонал в своей комнате каждый раз, когда приводил её... - Медс злобно рассмеялся и толкнул голову Туди назад, уткнувшись носом в его синюю шевелюру. Зелёные пальцы ухватились за бегунок и потянули его вниз, открыв взгляду резинку красных трусов. Туди захлестнула новая волна стыда, и он зажмурил глаза. Но тут Мёрдок остановился. Его рука так и осталась лежать на джинсовой ширинке вокалиста. Туди удивлённо приоткрыл один глаз, пытаясь понять, что случилось. Спустя несколько секунд Мёрдок разомкнул объятия и вылез из-под спины Туди. Тот опёрся ладонями на пол и в страхе стал отползать назад, но басист схватил парня за щиколотку и подтянул к себе. Теперь Медс лежал перед Туди на животе и держал его за обе ноги. Взгляд мужчины скользил по вокалисту, как бы привыкая к его виду в новом ракурсе. Наконец Мёрдок придвинулся ближе к Туди и положил руки на узкие бёдра своей жертвы. Басист задрал футболку парня и ещё раз внимательно оглядел чужое тело. А потом... Потом произошло то, что запомнилось Туди как "самое унизительное, что с ним вообще когда-либо происходило". Мёрдок провёл языком от резинки трусов вверх, оставляя мокрую дорожку, остановился перед пупком, а затем осторожно проник в него. Туди выгнулся как змея, царапая ногтями пол. Он, наверное, мог бы встать в "мостик", если бы не помешали руки Мёрдока, лежащие на его бёдрах. Вокалист согнул ноги в коленях и всеми силами старался ими отпихнуть от себя мужчину, но каждая его попытка заканчивалась провалом. Удушающая теплота разливалась по всему телу от пупка, в котором хозяйничал чужой влажный язык, доводящий бедного Туди до исступления. Он прикусывал кровоточащие губы как мог, но уже через минуту из его рта вырвался первый тихий стон, услышав который, Мёрдок уже ни на секунду не останавливался. *** Туди лежал на полу, раскинув руки в разные стороны. С его лба градом катился пот, волосы были растрёпаны, грудь резко вздымалась вверх от прерывистого дыхания. Мёрдок с довольной улыбкой рассматривал свою жертву, стоя у открытого окна с сигаретой. - Это тебе для разогрева, Дентс. Дальше будет уже не так приятно. Привыкай, птенчик. Туди как никогда хотелось провалиться в ад, прямо в лапы к Люциферу, чтобы тот безжалостно сожрал его заживо. Перочинный нож ему так и не пригодился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.