ID работы: 12200465

Что, если...?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наташа Романофф/Альтрон

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Наташа резко села, недоуменно озираясь по сторонам. Она лежала в каком-то огромном мрачном зале у стены, абсолютно обнаженная. Заметив, что в зале кроме нее кто-то есть, она подтянула к груди колени и сжалась в комок, пытаясь прикрыть свою наготу. Из противоположного угла комнаты к ней двигался кто-то высокий. С ужасом осознав кто это. – Альтрон. – Наташа Романофф. Что же мне с тобой делать? Я могу заставить тебя корчиться от нестерпимых пыток, выпустить тебе кишки, и отправить их твоим друзьям Мстителям! Но я не сделаю этого... – Что ты хочешь? – Все, что мне нужно от тебя — это хорошо проведенная пара часов этим вечером и все! Я многое знаю о черных вдовах и их способностях. Если будешь себя хорошо вести, то я сохраню тебе жизнь. Хоть я и робот, но я все чувствую. Осознав то, что собирался сделать Альтрон, Наташа кинулась в сторону, но не успев сделать и пару шагов как отлетела в стену. – Нет... Альтрон подошол к ней вплотную и наклонившись прямо к ее лицу. Пожалуйста, не надо... Я не хочу... — продолжала причитать Романофф стараясь не смотреть ему в глаза. Альтрон больно шлепнул ее по щеке и тихо сказал: — Иди за мной! Ползи на четвереньках, как рабыня. Обреченная Наташа медленно встала на четвереньки и последовала за ним. Он сел в высокое кресло с резными ножками и подлокотниками, стоящее на невысоком постаменте в центре зала и сказал: Теперь запомни: ты — моя рабыня. Ты должна выполнять все, что я пожелаю. Беспрекословно. Ты поняла? – Да. Удовлетворенно кивнув, Альтрон поднялся, для того, чтобы сковать ей руки тяжелыми наручниками, и, усевшись обратно, приказал ей: — Я хочу, чтобы ты отсосала мой член. Из паховой области Альтрона показался большой член, хоть он и робот, но член выглядил как настоящий. Единственным отличием от нормального в нем было лишь то, что по всему члену находились золотые, светящиеся жилки. Наташа, испуганно глядя на его, медленно подползла к нему. Приблизившись, она осторожно дотронулась кончиком языка до головки, почувствовала, что он напряжен до предела. Потом она медленно провела по нижней его стороне языком. – Нравится? Изготовитель Stark Industries–Сказал Альтрон, противно усмехнувшись. Ничего не ответив, вдова продолжила сосать член. Она заглатывала член больше чем наполовину, засасывала его так сильно, как только могла, облизывала покрасневшую головку, проводила губами вдоль всей длины сбоку. Не меньше внимания она уделяла его яйцам: лизала их, брала в рот то одно, то другое, посасывала мошонку. – О, д-а-а... Ты стараешься, сучка, — протянул Альтрон, закрыв глаза и положив руку на ее голову. — Сразу заметно, что ты отъявленная шлюха, которая трахается с первыми встречными... Продолжая ласкать Альтрона , Наташа вдруг почувствовала, что испытывает какое-то непонятное чувство гордости. Да, он был ей неприятен, да это было унизительно, но осознание того, что искусственный интеллект выбрал именно ее, было ей лестно. — Ладно, хватит, — сказал Альтрон и небрежно оттолкнул ее. — Теперь я хочу, чтобы ты встала раком. Романофф беспрекословно встала в указанную позу, уперевшись щекой в холодный каменный пол, потому что руки вдруг, по мановению руки Альтрона, оказались сцеплены наручниками за спиной. Альтрон поднялся из кресла и подошел к ней, любуясь ее изящной стройной фигуркой, выгнутой спинкой, круглой пышной попкой и прекрасным видом ее гладко выбритых половых губ. Наотмашь шлепнул ее по ягодице, оставив красный отпечаток своей ладони. Наташа сжала зубы и болезненно простонала, а он устроился над ней на полусогнутых ногах, всунул два пальца в ее киску, от куда уже лился ее сок и начал ими двигать. Из-за того что его пальцы были сделаны из железа, они были холодные что вызывало приятные, но странные ощущения. Вынув пальцы из влагалища, стал просовывать их в ее анус. Несколько раз всунув и высунув их, Альтрон добавил третий палец. Когда же он вставил в нее четвертый, вдова уже закусила губу от боли. Он двигал рукой все чаще и быстрее, и вскоре его пальцы входили в ее попку полностью, до самых костяшек. Вскоре он добавил и большой палец, вызвав у Наташи резкий всхлип. Двигая в ее попке всеми пятью пальцами, Альтрон одновременно ласкал другой рукой ее киску: поглаживая ее, проникая внутрь двумя пальцами, потирая клитор. Наташа, чувствуя непередаваемую смесь легкой боли и наслаждения, негромко постанывала. Потом Альтрон растянул ее анус двумя пальцами обеих рук, чтобы полюбоваться открывшимся видом. Наконец, посчитав, что ее сфинктер достаточно расслаблен, он схватил свой член и без предупреждения вонзил его до середины в ее тугую девичью попку. Романофф громко вскрикнула потому, что член был толще, чем пять сведенных вместе пальцев, и, когда Альтрон начал с усилием продвигаться еще глубже, стала причитать что-то неразборчивое, моля его прекратить. Войдя в нее до самого основания, он начал быстро вбиваться в нее, несмотря на то, что это было довольно трудно, так как ее попка была очень узка, и сфинктер туго сжимал член. Альтрон , ускорившись настолько, что яйца стали с шумом шлепаться о ее промежность, вскоре немного поубавил темп, чтобы просунуть внутрь указательные пальцы и, раздвигая ими ее анус, продолжить. Теперь Наташе было по-настоящему больно, и она едва ли не скулила под его напором. Спустя некоторое время Альтрон вышел из нее и, присев на корточки перед прекрасной задницей, облизал ее анус. Романофф поначалу обрадовалась, решив, что может хоть немного передохнуть, но тут же разочаровалась — он снова просунул в нее все пять пальцев. Но сейчас он не стал двигать ими взад-вперед, а стал просовывать руку внутрь еще глубже. Таким образом, скоро его рука находилась в ее попке по запястье. Наташа уже почти кричала от боли, но Альтрон умело компенсировал свои действия ласками ее нежной киски. Лизнув анус, он шлепнул Наташу по ягодице, а потом расстегнул наручники, освободив ей руки. А потом он перевернул ее на спину и, подхватив ее за бедра, приподнял так, что теперь она стояла на плечах, поддерживаемая его руками. Сам он, повернувшись спиной и, наклонившись и уперевшись руками в колени, вновь вошел в ее задницу. После того, как в ее попке побывала рука Альтрона, она почти получала удовольствие от того, что сейчас там находился его член. Она положила руку между ног и стала ласкать себя. Почувствовав приближение оргазма, стала теребить клитор, свободной рукой вцепившись в его задницу. Пару минут спустя она громко закричала, содрогаясь всем телом, а Альтрон, до этого бешено долбившийся в ее попку, вышел из нее и, не успев даже схватить свой член, кончил. Наташа была поражена, увидев, что его сперма — белая,переливающийся золотым, немного светилась. Ее было много так, что она залила всю промежность и, стекая по ее киске, капала ей на лицо... Минутой позже Альтрон, усевшись на свой трон, он посмотрел на обессилено лежащую перед ним вдову и произнес: — Ну, долго мы будем валяться тут? Подъем! Наташа медленно села, потом поднялась на ноги и, стирая пальцем с лица его сперму. – Ты обещал отпустить меня. – Я передумал. Думаю, твоим друзьям Мстителям будет интересно посмотреть на твои органы. Наташа испуганно посмотрела на него и начала пятится назад. Встав, Альтрон быстро подошол к ней и сватив ее за горло начал душить. Наташа пыталась скинуть его руки с ее шеи, но Альтрон был сильнее. Убрав руки с шеи, мертвое тело с глухим ударом упало напол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.