ID работы: 12200465

Что, если...?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наташа Романофф/Ванда Максимофф

Настройки текста
Примечания:
Наташа, это так мило с твоей стороны! – Ванда ела бутерброд, запивая чаем. Наташа вытащила её на пикник куда-то в лес. Девушки расположились на поляне, в тени деревьев. – Ешь давай, целый день голодная ходишь,– голос девушки, словно колокольчики, прозвенели у Максимофф прямо над ухом, а позже щеку покрыл поцелуй. Ванда, уже съев два бутерброда, отложила остатки третьего и обернулась к Рыжей. Та улыбалась, демонстрируя голливудскую улыбку. Ванда не сдержалась и первая поцеловала Наташу. Слегка жёсткие губы встретились с мягкими, пухлыми губами. Долгий и нежный поцелуй. Наташа углубила этот "детский поцелуй" врываясь в рот Ванды, аккуратно сплетая их языки. Ванда же не теряла времени. Девушка успела спустить бретельки платья, оголив плечи и ключицы подруги. Сначала Максимофф аккуратно целовала, а после в дело пошли зубы, они прикусывали кожу, пощипывали, словно дразня. Пара маленьких засосов красовалась возле очерченных ключиц. –Моя маленькая хищница, – Наташа притянула Ванду ближе к себе и расстегнула ее платье, снимая окончательно. После девушка аккуратно провела руками по чашечкам бюстгальтера, по линии талии. – Ахм, – Ванда сладко выдохнула, тая под руками Вдовы. Вот нежные руки растегнули замок бра и тот был успешно отброшен. – Давай помогу. Максимофф помогла расстегнуть платье Наташе и вновь стала наслаждаться ласками. Вдова уже проникла в трусики подруги, орудуя двумя пальцами. Сначала были простые поглаживания, а после два тоненьких пальчика проникли в девушку. Максимофф издала протяжный стон и накрыла чужие губы своими. Вот обе девушки сидят абсолютно голые, точнее Ванда лежит на спине, принимая ласки от другой. Наташа мяла грудь, лаская соски. Девушка провела несколько раз по её промежности, сгоняя всю смазку к анусу. Когда вокруг него стало достаточно влажно, она ввела в него один палец. Максимофф вскрикнула от неожиданности, на что Наташа лишь улыбнулась и несколько раз двинула пальцем вперёд-назад, после чего сунула и второй палец. Ванда запрокинула голову и зажмурилась то ли от странных ощущений, то ли от удовольствия. Романофф водила пальцами в анальном отверстии довольно быстро, чтобы подруга была готова к тому, что произойдёт дальше. Помассировав ее попку еще некоторое время, она вынула из нее пальцы. Ванда, приподнялась на локтях и взмахом руки превратила чайную ложку, что лежала неподалеку от корзинки с едой в двух стороний дилдо. Наташа, держа член в руке, она провела его головкой по промежности, покрывая его смазкой, а затем плавно и осторожно ввела её внутрь. Ванда заскулила и закусила губу, потому что головка члена была гораздо толще двух пальцев. –Тебе понравится, вот увидишь… — прошептала на ухо Наташа и поцеловала Ванду в губы. Та ответила на поцелуй и даже слегка повела языком по её губам. Наконец, член оказался в ней полностью. Ванда уже зажала рот рукой, чтобы не стонать во весь голос. Внезапно Романофф перестала трахать подругу и легла напротив. Смочив свои пальцы слюной, она потёрла своё анальное отверстие, сунула туда сначала два пальца, после чего придвинулась к резиновому пенису и аккуратно ввела его в свой анус. –Ванда, сейчас двигай бёдрами на меня, а потом обратно. Поняла? — Командовала Наташа. — Да, вот так! — Похвалила она подругу, видя, что та делает всё правильно. Начав двигаться в едином темпе, они стали постепенно ускоряться, одновременно увеличивая амплитуду движений. Наташа видела, как крепко стискивает член сфинктер Ванды. Спустя десять минут, их тела накрыла волна оргазма. –Наташа, это лучший секс, который у меня был! – Ванда легла на покрывало, даже не одевшись. Щеки рыжей слегка покраснели и та улыбнулась своей самой искренней улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.