ID работы: 12200712

Моя ведьма

Слэш
R
Завершён
363
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 11 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чонгук чуть улыбается, разглаживая нежный щёлк нового пеньюара. Сиреневый цвет был омеге невероятно к лицу, он это знал и бесконечно любил. Длинной новый элемент нижнего белья доходил ему почти до щиколоток, достаточно длинный, как омега всегда и предпочитал. Края полов и длинных рукавов-колоколов были расшиты приятным белоснежным кружевом. Затянув поясок, он плавно развернулся на сто восемьдесят градусов, раскрывая для объятий руки перед возлюбленным. Тэхён восхищённо разглядывает свою ведьму. До чего красив, будто не с этого мира. Сравнимые по цвету с первым снегом омежьи плечики затряслись от смеха, стоило Чону осознать реакцию младшего. — Любуешься тем, как смотрится на мне твой подарок? — Чёртова ведьма, околдовал меня, да? А теперь смеёшься, делаешь вид, что ты здесь совершенно не при чём. — усмехнувшись Ким притянул к себе мага, держа его так, словно они вот-вот начнут танцевать вальс. — Ну как можно, тебя околдовало очарование магии. Это ведь ты принял решение продать собственную душу за бессмертие и её частицу. — Ошибаешься. Меня околдовало твоё очарование, а душа моя не продана за бессмертие и колдовство. Моя душа отдана за шанс быть с тобой. Ким теперь смотрит без толики веселья, он абсолютно серьёзен. Они не смогли бы быть вместе, будь он и смертным. Альфа бы сам не допустил этого, зная, что когда-нибудь Чонгук обязательно потеряет его, крупицу себя, что так долго была с ним. Сколько было бы отмерено Тэхёну? Ещё лет сорок? Пятьдесят? Это в два, а то и в три раза меньше, чем уже прожил его ведьма. Эти отношения стали бы провалом с самого начала. Один обречён на смерть, другой на страдания, а страданий и жертв было принесено уже достаточно. Новоиспечённый маг с самого детства видел, как тяжело далось его воспитание Чону. Это стоило ему друзей, положения в обществе и привычной жизни. *** Ведьмак возвращается в их домик рано утром. Солнце только встаёт, лишь заглядывая в окна их домика, а на траве уже появилась приятная роса, не проснулись ещё даже птицы, предпочитая сон своим утренним концертам. Повесив на деревянный крючок чёрный плащ, он прошёл на кухню, желая сварить себе кофе. — Ты пришёл, ведьма? Где ты был? Тэхён резко выскочил из своей комнаты, складывая руки на груди и недовольно хмурясь. Ему уже девять, и он давно заметил, что почти каждую ночь Чонгук куда-то уходит, а говорить куда — не хочет. Альфочка итак знает, но хотелось бы чтобы ему это сказали. — Ты ведь, итак, в курсе. — омега проговорил это так добродушно и спокойно, что ребёнок ещё больше разозлился. — В курсе! И что? Ты моя ведьма! Почему ты ходишь куда-то по ночам с этим своим герцогом? Ким залез на стул и оперевшись на стол руками, он продолжил недовольно разглядывать старшего. Будто от его невероятно сурового и обиженного взгляда маг бы тут же ему всё рассказал. Ох уж этот Герцог Вивиан Де Орил. Уважаемый ведьмак в летах, член высшего ведьминского общества. Ему было чуть за четыреста, а выглядел он лет на тридцать и то для солидности. Он ухаживал за Чоном ещё до того, как тот взял к себе Тэхёна, а после был одним из немногих поддержавших, но даже это не спасало его, и одобрение Кима ему не светило. Безусловно герцог не относился к нему плохо или с презрением, просто не замечал. Даже ещё обиднее. К тому же он был герцогом, а значит начни они с Чонгуком отношения, тот бы переехал в его поместье, и Киму бы тоже пришлось. А как же их домик? Они построили его вместе, когда ковен вышвырнул Чона, вместе жили здесь почти три года рядом с озерцем, появлению которого поспособствовала магия омеги. Они вдвоём ухаживали за своим садом, помогали лесным зверушкам. Они вместе варили зелья и читали книги. Менять что-то ради какого-то колдуна с титулом Ким не хотел. Не нужны им с Гуком никто. Им и вдвоём хорошо. — Я был с ним на свидание. — кивнул Чон, ставя перед ребёнком кружку горячего чая и доставая печенье. Только сейчас Ким заметил на шее мага ожерелье. На вид серебро с подвеской в виде луны и какой-то маленькой клеткой, в которой был камушек. Камушек светился ярко-голубым, значит какой-то волшебный. Ну конечно, что ещё ему может подарить богатый колдун? Того, что не может подарить обычный смертный мальчишка. — Он тебе нравится, да? — откусив печенье мальчишка всё же немного успокоился. Если его ведьме он нравится, мешать ведь не стоит? Всё же Чонгук тоже должен быть счастливым. — Нет. Мы просто проводим время вместе и всё. — потрепав растерявшегося ребёнка по волосам, отпивая кофе. Чонгук, улыбаясь, поглядел на ребёнка. Чёрт знает, что у него на уме, но он выглядит таким умиротворённым, что Тэхён не хочет его никак расстраивать. Колдун красивый, особенно когда доволен, альфочка давно это заметил. У него очень мягкие черты лица, реснички длинные такие, глазки медовые и родинки на лице. Очень красивые, Киму нравятся, особенно та под губой, на которую в прошлом месяце села божья коровка. — Зачем ты ходишь на свидание с человеком, который тебе не нравится? Если ради подарков я бы тоже мог сделать тебе подвесочку. Она была бы не хуже, я бы правда постарался ради тебя! — Думаю ты поймёшь меня со временем. Не переживай, в нашей жизни ничего не изменится, я не собираюсь проводить в компании этого напыщенного индюка слишком много времени. Может пойдёшь спать после чая? Ещё очень рано. — Хорошо, ведьмочка. Ты расскажешь мне какую-нибудь сказку? — Тэхён улыбнулся, понимая, что их с хёном спокойную жизнь никто не испортит. — Если захочешь. — Гук кивнул. — Хочу про оленёнка. Ты рассказывал мне её, когда только забрал к себе. — поскорее допив чай, альфочка убежал к себе в комнату, ожидая сказку. Волноваться больше было не о чем. ✨🌱✨ — Ты всё ещё носишь эти бусы? — удивился альфа только сейчас замечая ещё один свой подарок на Чоне. — Да. Они очень милые. Почему ты так удивлён? — Глупая побрякушка, я даже в твоём имени ошибся пока выкладывал его из бусин. Ким тихо рассмеялся, вспоминая, как расстроился, когда это заметил. Чонгук уже носил подарок и упорно молчал об ошибке, не желая расстраивать ребёнка. Переделать их уже не вышло, сам омега не дал, находя этот прокол невероятно милым и забавным, хотя его восторг и не разделялся. — Да. Чонкук. Разве это не очаровательно? Мне нравятся эти неловкие знаки внимания. — омега улыбнулся, замечая на шее самого Тэхёна больно знакомую цепочку. — Ты и сам ещё носишь «глупые побрякушки». Разве я подарил тебе этот оберег не когда тебе было всего десять? Небольшая серебряная подвеска из фиолетового кварца. Это не оберег, а простая безделушка с ведьминского рынка. Когда-то Чонгук убедил, что это защитит Тэхёна, хотя защитил его сам, без этой ерунды, но альфа запомнил это навсегда. — Он очень важен для меня. — хмыкнул альфа, пряча названную вещь под рубашку, ближе к сердцу. — Ты тогда меня долго успокаивал. — Просто тот заклинатель тебя напугал. Скоро будет ярмарка, ты составишь мне компанию? — С удовольствием, ведьма. Для тебя — всё, что лишь пожелаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.