ID работы: 12200815

То, что могло бы быть

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рано утром ребята проснулись от сообщения Ваймака. Он писал, что зайдёт к ним в одиннадцать. Так и случилось. Нил был в душе, когда услышал хлопок двери: тренер пришёл явно в хорошем настроении. Собравшись в комнате девочек и взяв с собой по кружке с кофе, Лисы в ожидании уставились на Ваймака. Тот стоял у окна и курил, как ни в чём не бывало. Спустя пару минут тишины он глубоко вздохнул и объявил:       — У меня сегодня две хорошие новости.       — Продолжайте, — с нетерпением потребовала Элисон.       — Во-первых, сегодня, как и обещал, идем бухать.       По комнате разошёлся шёпот, полный ликования.       — Во-вторых… — Ваймак улыбнулся. — Нам дали новое общежитие!       На этот раз никто не стал сдерживаться и посыпались вопросы:       — Где?       — А сколько комнат? Ремонт новый?       — Шумоизоляция? — спросил Ники, поглядывая на стоявшие вблизи парочки.       — Так, ребята, помедленнее, я понимаю, что вы рады и все такое, но давайте по-одному, а? — начал было Ваймак, но его уже никто не слушал. Все переговаривались, шутили, кто-то даже начал составлять список того, что возьмёт с собой, а что отвезёт родителям. Нил и Эндрю стояли около двери в недоумении. Только вот если посмотрев на Джостена это было понятно, то лицо второго не выдавало никаких эмоций.       — И так, отвечаю на ваши вопросы, — лисы замолчали на полуслове. — Новый блок на три этажа ниже, там делали ремонт, поэтому комнаты долго пустовали, но их обещали вымыть до того, как мы заедем. В нашем распоряжении пять комнат, две из которых трёхместные, остальные — двушки. Переезжаем мы через пару дней, вещи можете не складывать, переносить не далеко. Грузчики нужны в помощь? Не переживайте, я оплачу. Так, что еще? А, посмотреть комнаты можно будет завтра. Тогда же сюда придет группа уборки. Будут мыть комнаты перед заездом новых ребят. Ну, вроде всё, а вот еще, сегодня распределите, как будете делить комнаты и оставьте одну трешку, туда заедут новенькие в следующем сезоне.       — Так, а шумоизоляция? — крайне неуверенно спросил Ники.       — Все норм, трахайся — не хочу. Так это все? Больше нет вопросов? Тогда я пойду. Удачи. — тренер вышел, оставив Лисов в полном недоумении и шоке.       — Я предлагаю так, — сходу заявил Ники. — Мы поселим парочки по двушкам, девушки займут оставшуюся комнату на двоих, а мы. — он обвел пальцем себя Кевина и Аарона. — В трёшке.       Возражать никто не стал. Все продолжили обсуждение последних новостей, но при этом никто не заикнулся про Рико. Его смерть сильно ударила по Дэю, и все это понимали. Кевин сидел поникший, не откликался и думал о чем-то своём, поэтому его решили просто не трогать.       Вечером все, как и обещали, собрались выпить. Идеально подходивший для этого цокольный этаж как раз был свободен, так что Лисы обосновались там. Эндрю, не выдержав и десяти минут, ушёл, прихватив с собой полупустую бутылку мартини. Нила, как обычно, отправили следом за ним.       Войдя в комнату он обнаружил Миньярда, свернувшегося калачиком в кресле-мешке. Эндрю спал, или притворялся спящим, во всяком случае когда Нил взял его на руки и перетащил на свою кровать, виду не подал.       — Да или нет? — спросил Нил, понимая, что Эндрю все прекрасно слышит.       Во ответ Миньярд лишь притянул его к себе, все также не открывая глаз. После долгого поцелуя Эндрю все же задал вопрос, приоткрыв при этом один глаз. — Как ты?       — Я не знаю, — честно ответил Нил. Он не знал, что отвечать на подобные вопросы. Если раньше ответ «я в порядке» всех устраивал, то сейчас он лишь приводил в ярость. — Я видел как его убили, я знаю всё то, что позволяет Морияме убить меня на месте. Если я проиграю — убьют, проболтаюсь — тоже убьют. Я просто не знаю, что мне делать.       — Живи, — почти шепотом отозвался Эндрю. — Ради меня, ради них, ради себя, просто живи.       Нил слабо улыбнулся и подтянул Эндрю к себе. Так они и уснули. Джостен лежал на груди Эндрю, а тот, в свою очередь, боялся даже глубоко вздохнуть.

***

      Тренировка по плану была, но идти на нее было неохота. Лисы проснулись через силу, оделись, умылись и уже через сорок минут, засыпая, стояли на стадионе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.