ID работы: 12200815

То, что могло бы быть

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После изнурительной тренировки Лисы отправились смотреть новое общежитие.       Ремонт был новый, все было чисто и красиво. В дверях каждого блока находилась связка из одинаковых ключей. Ребята прошлись по комнатам, чтобы все осмотреть. Нилу и Эндрю выделили комнату, что находилась на приличном расстоянии от входа в блок, но не самая дальняя, ее занял остаток Монстров. В соседней комнате от Нила и Эндрю жили девочки, дальше — Дэн и Мэтт.       Последняя, как и обещали, осталась для новеньких.       — Кстати о них… Кто-то уточнял, кто это будет? — спросила Дэн, глядя в одни единственные глаза. Нил поёжился.       — Нет, — ответил Кевин за Нила, еле выглядывавшего из-за плеча Ники. — Мы смотрели анкеты, но последнее слово все равно за тренером.       Лисы промолчали, явно раздумывая, кто же это будет? Такой же закрытый парень, как Нил? Псих, как Эндрю? Может девушка? Никто ничего не знал, но спрашивать не решался.       Хлопнула входная дверь и Лисы выглянули в коридор.       — Вспомни говно — вот и оно.       — Ваймак! Вы как раз вовремя. — воскликнула Дэн.       — Вы распределили комнаты? — явно игнорируя девушку, спросил тренер. — Я немного покопался и выудил разрешение переехать сегодня. Тренировки не будет, переносим вещи.       Ребята побежали к себе в номера перетаскивать одежду, технику и какую-то мебель. Через пару часов их старое общежитие пустовало.              — Поверить в это не могу, — шёпотом признался Нил.       — Во что именно? — вопросом ответил Эндрю. — В то, что мы переезжаем или в то, что будем жить в одной комнате?       — На данный момент в то, что ты сказал более пяти слов за раз…       — Отстань.       Нил рассмеялся и они пошли в новое общежитие, новую комнату и, возможно, новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.