ID работы: 12200815

То, что могло бы быть

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Все как и хотели, Нил и Эндрю тихо расписались в одном из ЗАГСов города. Без свидетелей и гостей. Только они, священник и по серебряному кольцу на пальце у каждого из парней. Вернувшись домой они не стали говорить об этом никому и провели почти весь вечер за игрой в приставку в своей комнате.       Через некоторое время к ним вломились ребята и предложили поиграть в «Правду или действие». Нил пнул мужа под ребро, как бы говоря «О господи, только сегодня». Эндрю кивнул, хоть и явно не был этому рад, и они направились в комнату девочек.       — Ого, почти все! А где Аарон?       — Он пошел за своей «пассией», скоро придут вместе, — ответила Элисон Ники и недвусмысленно посмотрела на Эндрю. — И только попробуй что-то вытворить.       — Да мне как-то похуй… — ответил он и мельком посмотрел на кольцо, блестевшее на пальце. Взгляд не остался без внимания.       — Да ну нет! — воскликнула Рене, посмотрев сначала на руку Эндрю, потом Нила и наоборот.       — Епт… Нил… Так это все? Конец? После всего, что между нами было? — с наигранной печалью в голосе спросил Ники.       — Между нами и так ничего не было, — ответил Нил. — И не могло бы быть.       — Блять, — сказал только что вошедший Аарон, услышав, что обсуждают Лисы. Кейтлин его остановила.       — Ого! Поздравляю! — сказала она.       — Мы не нуждаемся в твоих поздравлениях, — бросил Эндрю и девушка затихла. Она все еще боялась его, хоть и не так сильно, как раньше.       — Может мы начнём? — Кевину явно не доставляло удовольствие тут сидеть. Однако он сидел.       — Так-так-так. Чур я первый! — сказал Ники подняв руку в воздух — Нил, правда или действие?       — Ой блять, правда.       — Хах, ты правда любишь Эндрю, или это просто сексуальное влечение? — Ники ехидно улыбнулся.       А Нил посмотрел в глаза Эндрю пытаясь прочесть в них ответ на вопрос, который задали даже не ему. Однако Миньярд сидел молча и с любопытством смотрел на Джостена. Нил решился:       — Люблю, но это не значит, что я не испытываю к нему сексуальное влечение. Это все? — выдохнул Нил.       Все сидели молча около минуты.       — А чего еще вы могли ожидать, если мы поженились? — буркнул Эндрю. А с плеч Нила спал весь груз. В этой фразе заключалось именно то, что он хотел услышать. «Я тоже тебя люблю».       Дальше ребята придумывали банальные вопросы и действия, а если кто-то отказывался их выполнять, то пил по рюмке. Вечер прошел весело и быстро. И все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.