ID работы: 12200815

То, что могло бы быть

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Впустите нас! Мы его команда!       — Извините, но нужно подтвердить родство перед…       — Да нам похуй! Абсолютно!       — Тише! Эндрю, убери нож, мы в больнице.       — Впустите хотя бы меня и никто не пострадает, — отозвался Эндрю на успокоение докторов и Рене. В следующую секунду дверь одиночной палаты распахнулась и в нее влетел Миньярд и пара медсестёр.       — Оставьте нас, — попросил Нил и попытался улыбнуться.       — Но… — не успел договорить одна медсестра, так как из повязок на руках Эндрю появился острый кончик ножа.       — Хорошо, — смирилась другая сестра и они обе остались за дверью.       — Ты как? Ничего не болит?       Этот вопрос все еще смущал Нила, однако он поборол смущение и ответил.       — Нет.       — Пидора ответ.       — Все верно, — ответил Нил и широко улыбнулся.       — Ребята хотят тебя видеть. Но, как ты уже понял, их не впустят без ножа и угроз.       — Я сейчас же попрошу, чтобы меня выписали. Если что, достанешь нож.       — Эй! — окликнул Эндрю врача проходившего мимо палаты. Нил начал говорить:       — Выпишите меня. Сейчас.       — Мы не можем.       — Можете, я подпишу все, что нужно.       — Минуту, — сказал врач и принес какие-то документы. Нил все подписал, пока Эндрю собирал его вещи. Они вышли и Лисы накинулись на них с объятиями и вопросами.            — Так, всё, пойдёмте, нам тут больше делать нечего.       Ребята вернулись в общежитие и разбрелись по комнатам.       — Нам нужно пожениться.       — Ого, я не думал, что эту тему начнешь ты.       — Я тоже, до сегодняшнего дня. На стойке регистрации нам вдалбливали только одно: «Тут ест родственники? Или муж, жена больного?». В этот момент я пожалел, что не поговорил с тобой об этом раньше. К тому же, у тебя на счету два миллиона, а так, после твоей смерти, они перейдут мне. — Эндрю улыбнулся, показывая, что это был сарказм.       — Ладно, когда?       — Да хоть завтра, я не смогу каждый раз, когда ты попадаешь в неприятности угрожать администрации ножом, вскоре это просто перестанет действовать.       — На этом и порешили. Завтра пойдем в ЗАГС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.