ID работы: 1220086

The ideal manager

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я медленно плелась сзади них и придумывала план мести. Мне в голову пришел идеальный план. Я глазами начала искать светлую макушки, и удача - я нашла ее. Эта макушка из-за которой я чуть не расплакалась.*Ну все, милый мой. Жди меня и опасайся меня. Моя мстя будет жестока. Вы не подумайте, что я нечисть какая-нибудь. Я сущий ангел XD. Просто он меня очень обидел*.Он стоял в самом начале этой линии. Я медленно начала пробираться. - Оппа~ Я скучала. Почему ты не позвонил мне? Я ждала твоего звонка, а ты так и не позвонил, - я начала всхлипывать, а потом и вовсе разревелась. Все смотрели на нас с округлившимися глазами.*Боже мой! Они такие милашки. Их реакция бесценна. А ты чего смотришь?*Сехун наклонился ко мне и хотел что-сказать, как я его обняла. Мне пришлось потянуть его на себя, чтобы он наклонился. Когда я была достаточно близка к нему, то повалила его на пол и начала щекотать и попутно еще говорить с ним: - Эй! Ты почему не сказал, что стажер? - Нуна прекрати на наф же фмотрят. - Как ты меня назвал?Нуна, да?Какая я тебе нуна?!Я младше тебя. - Ладно фдаюююсь. Ты не нуна, но на наф по прежнему фмотрят. Повернув голову, я увидела, что на нас смотрят 10 пар глаз. Все были в шоке* Бедные моиT_T Я вас понимаю. Приперлась тут девочка какая-то, утверждает что ей должен был позвонить макнэ, а потом вообще начала реветь. И накинулась на Сехун и, получилась поза в которой девушка сидит на Сехуне верхом, а он еще и нуной ее назвает. Бедные вы мои. Мне вас так жалко. Ну ничего не поделаешь, мне надо было отомстить.*Среди этих 10 человек я увидела Еву. - Может, слезешь уже с бедного Сехуна, - сказала моя самая "добрая" подруга. - Да, флезь с меня уже. Ты между прочим не легкая, - *Это существо еще смеет говорить мне что-то!?* - ЗАТКНИСЬ - Я вообще молчал, - он обиженно сложил губки и отвернулся от меня. Как только я начала слезать с Сехуна. Все начали приходить в себя и отходить от шока. - Ранни, откуда ты знаешь Сехун~и? - я подпрыгнула на месте.* Как у такой милой башенки, может быть такой голос?! Я наверно никогда не привыкну* - Я его больше не знаю. - Ранни, профти меня. Я больше так не буду. - Ты, бяка, почему не сказал? - Отвернувшись от него, сказала я. - Хочешь я куплю тебе тортик? - *Этот наивный думает, что только тортиком отделается* - И печеньки, - ответила я. - А ты меня профтишь? - Я ещё подумаю. - Может кто-нибудь объяснит нам, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? - повернув голову, я увидела 9 пар удивленных глаз. *Куда Ева смоталась?!* - Это моя лучшая подруга из универфитета. - ответил им Сехун. - А почему нам про неё не говорил? - спросил Сухо. - Я говорил про нее Криф–хёну. –ответил лидеру макнэ. - А нам-то почему не сказал!? - начали возмущаться все. - А вы не фпрашивали. - обиженно ответил он. - Почему вы обижаете Сехун~и? - в один голос сказали двое из макнэ-лайн и встали, загородив Сехуна. - Мы его не обижаем! И вообще уйдите от туда. Не мешайте. - начал злиться Сухо.*Я не думала, что этот милашка еще и злиться умеет.Пора спасать моего друга, а то живым он не выберется.* - Что будем делать? У нас целый день впереди. - все повернулись и смотрели на меня, как на дуру."Ну,что вы смотрите на меня,я что экспонат в музее,"-мне так хотелось им это сказать, но я просто улыбнулась им. - Оппа, я кушать хочу, покорми меня. - сделав жалобные глазки попросила я. - Ранни, ты флучайно не заболела? - Сехун потянулся ко мне рукой, чтобы потрогать лоб, но я среагировала и стукнула его по руке. -Ай, ты чего дерешьфя? - Я очень хочу кушать. Покормите меня! - я начала всхлипывать, чтобы начало быстрее действовать. - Пошли, я тебя покормлю. - Сказал Дио. - Спасибо, омма. Мы большой компанией ввалились в столовую. Мне сказали занять место. Я выбрала столик у окна. Все ушли выбирать еду. Ко мне подошла какая-то трейни. Это была высокая блондинка.* Зачем она покрасилась? Ой, боже лучше бы я ее не видела.* - Почему ты всегда ходишь с EXO? - спросила та. - Тебя это не должно касаться. - спокойно ответила я. - Да кто ты такая, чтобы с ЕХО ходить?! - ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! - уже громче повторила я. - Если хоть пальцем дотронешься до Крис-оппы, прибью! - она провела указательным пальцем по шее и удалилась.*Кто это вообще такой? Может, перепутала? Хотя она не могла так перепутать.…*Пока я рассуждала про себя, мальчики уже подошли. - Эй, ты чего?- перед моим лицом помахала чья-то рука. Подняв голову, я увидела улыбающегося Сюмина. - Да так ничего. Просто задумалась, - ответила я ему, – Можно задать вопрос? - Да, конечно, задавай. - сказал Кай. - Кто такой Крис? - Криф-хен? - спросил Сехун~и. - Да-да он. Кто он такой? - Это наш второй лидер. Он сейчас в Канаде. Скоро должен вернуться, - сказал Лэй. - Ясно, ну ладно. Что вы мне взяли? Я очень кушать хочу. - проныла я. - Вот держи, - передо мной поставили поднос с разными вкусностями. - Спасибо, Бэкхён-оппа. - Ранни, - * Сехуни тебе сейчас лучше заткнуться и не продолжать дальше.* - Чего тебе? - Ты не заболела? - Сехун~и, ты чего? - Ты оппой никого и никогда не называла. - Называла, просто ты этого не слышал. - Когда?! - Вчера. - Эххх, ладно. - А ты против? - Нет, ты что как я могу быть против? Назови меня оппой, - проныл Сехун. - Сехун-оппа, - я специально сказала это писклявым голосом. - Я сегодня точно не уфну. Пока он думал, я заметила, что очень тихо. - А ты не заметил, что слишком тихо, - мы оба повернули голову туда, где предположительно должны были сидеть остальные. - Где они?! - мы заверещали, как девчонки. Только я-то девочка, а он мальчик. Мы быстро поставили подносы, поблагодарили повара и побежали искать остальных. _______________________________________________________ Соавтор: Оставляйте отзывы и ставьте мне нравится.^_~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.