ID работы: 1220086

The ideal manager

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-1

Настройки текста
После того как поставили подносы. Мы пошли бегать по этажам в поиске остальных. Пока мы искали, Сехун несколько раз упал, а я запнулась. Мы бежали несколько этажей. Когда мы зашла в последний танцзал. EXO сидели около зеркала и о чем-то разговаривали. -Вы почему ушли?! – я держала себя в руках, ибо ссориться не хотелось. -Мы вам говорили, а вы нас не услышали. Мы и пошли. - ответила рыжая башенка.* Я никогда не привыкну к его голосу.* -Вы мне, как помощнику менеджера должны говорить куда идете. -Прости нас. Мы больше так не будем, - ответили они мне и улыбнулись, только улыбка была не сожалеющей, а какой-то маньячной. Вдруг мне на плечо легла чья-то рука. Подняв голову, я увидела перед собой Сухо. Он начал наклоняться ко мне, а когда достаточно близко наклонился, он сказал мне три слова изменившую мою спокойную жизнь в шумную. -Это только начало.- сказал он и отошел от меня. -Ладно, пока. Мне пора. - я собралась уже уходить, как меня окликнули. -Ранни, - в дверях появился менеджер, - ты куда? -Как это куда? Домой, конечно же. -Вообще-то ты живешь с нами, - спокойно сказал менеджер. -КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ?! – крикнула я, так что все на меня испуганно посмотрели. -Директор. -Можете меня к нему проводить? -Он будет послезавтра. -И что мне делать? -Вам надо ехать с нами, т.к. ваши вещи уже там. -Кто пустил вас в мой дом? -Ваша подруга Ева. - * Неужели придётся жить с этими одиннадцатью придурками и другом - предателем.* -Я убью ее. - прошипела я. -Нуна, нуна! - прыгал вокруг меня Тао. *У него, что, моторчик в одном месте?* -Я тебе не нуна! -Можно я буду называть тебя нуной? - Тао сказал это таким милым голосом, что мне захотелось обнять его. -И я, и я – запищал Се. -Тао, можешь называть меня нуной, а ты Сехун не можешь. - сказала я. -Почему? -А где мой тортик?! -Я еще не купил. -Ну, вот когда купишь, тогда я подумаю. И вообще я тебя еще не простила,- сказав это я собралась уйти, как меня схватил за локоть Лухан. Меня потащили в машину. Я смирилась с тем, что буду жить с ними.* Я тебя отомщу Ева.* Доехали мы в тишине. Когда мы приехали меня опять схватили, только это был уже Чен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.