ID работы: 1220086

The ideal manager

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-2

Настройки текста
-Ну что вы все меня таскаете, - заверещала я, когда меня схватил Дио. -Прости, - сказал Дио и посмотрела на меня жалостливым взглядом. -Ладно, веди меня, я доверяю тебе больше чем им всем, - он повел меня, а сзади мы услышали возмущавшие крики. Мы с Дио подошли раньше всех, но почему-то не заходили. -Почему не заходим? – спросила я. -У меня ключей нет. -А где они? -У Сухо должны быть. -А где он? -Не знаю. -Они же сзади шли. -Тогда г… - не успела я договорить, как сзади послышался мат. -Вот и они,- устало вздохнул Дио. -Почему ругаемся? - прямо смотря на лидера позади, которого стоял менеджер, спросила я. -Этот идиот уронил меня, - кивнув на Чанеля, сказал Сухо. -Ладно, не страшно. Где ключи? - *Честно меня больше всего сейчас волнует это.* -Я сегодня не запирал. Последним выходил Кай. Он должен был запирать. -КАЙ?! - крикнули мы все вместе. -Я менеджеру ключ отдал, он сказал что запрет, - надув губки сказал он. -Ему нужно было уйти, он сказал мне.- *Лэй такой милашка, когда стесняется.* -Чего здесь стоим? - к нам подошел высокий блондин.*Он определенно переросток.* -Ты кто? - я повысила на него голос. -Парни, что это?- ткнув на меня пальцем, сказал он. -Я вообще-то кто! Грамотей хренов. -Кто бы говорил. -Эй! Крис это наша помощница менеджера,… - не успел договорить Сюмин, как его перебила эта дылда. -Эта малявка наш помощник?! -Я тебе не малявка. -Ты хоть совершеннолетняя? -К твоему сведению уже второй год. -КРИС – крикнул Лухан.*Вот что значит главный вокалист.* -Хён звал? -У тебя ключи с собой? -Они у меня всегда с собой. Дверь открыть? -Будь любезен, – не посмотрев на него, сказала я. -Погодите, а это что здесь делает. -Живу. И вообще я не ЭТО! -Почему ты здесь живешь. Может ты сасэн. -Таких как ты? Да не за что. И кстати, я тоже не в восторге от этой идеи. -Крис, ты откроешь или нет?! – на него кричали уже все. Мне пришлось заходить самой последней, иначе меня могли затоптать эти слоны. Я сразу же прошла на кухню. Это моё любимое место. Я очень люблю готовить. Мне это передалось от мамы. Когда я зашла на кухню. Меня удивило то, что хоть кто-то из них готовит.*А так и не скажешь.* На кухне стоял Дио. -Позови, пожалуйста, всех кушать, а то у меня горло болит. -Ок. – поднявшись по лестнице, я увидела 10 комнат. Постучавшись в первую комнату, мне разрешили зайти. -Чен, иди кушать. -Сейчас спущусь. -А кто с тобой живет? -Сюмин. -Где он? -В комнате Лухана и Дио. Мне его позвать? -Нет, не надо. Я сама, - я вышла и пошла дальше, дойдя до второй комнаты. Постучавшись, я ждала ответа, но его не было. Я зашла. Это был комната Чанеля и Бэкхена. Они сидели и о чем-то шептались, даже не услышали меня. Подойдя ближе, я сказала: - Чем занимаетесь? - они повернулись и смотрели на меня испуганными взглядом. *А глазенки то побольше чем у Дио.* -Д-да так, н-ничем, - бедные аж заикаются. -На ужин спускайтесь. -Д-да, - выйдя из комнаты, я немного посмеивалась, а потом и вовсе начала в голос смеяться. Подойдя к следующей двери, я не постучавшись, зашла. Моим глазам предстала очень хорошая картина. Крис стоял посреди ванны только в джинсах. Он не заметил меня, пришлось позвать его. -КРИС,- он повернулся на меня. Сначала он смотрела на меня испуганно, а потом его взгляд становился злее. -ВЫЙДИ, - я быстро выбежала и закрыла за собой дверь. Стоя около закрытой двери я сказала: -Прости, я не хотела. И да, иди ужинать, - только я отошла от туда, как из-за двери донеслись слова явно предназначенные мне. -Я с тобой потом поговорю, - Крис явно зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.