ID работы: 12201135

Красота больных глаз

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие пятое

Настройки текста
— Вы же сказали, что риска развития гаукомы нет, так зачем мы ещё что-то делаем? — Спросила Анна, сидя на привычном месте пациента. — Глаукома, — поправил Дмитрий Олегович, — Лишним не будет проверить, тем более я ещё остальное проверяю. — Говорил врач, пока настраивал аппарат Гольдмана. — И как долго мне ещё на осмотры ходить? — уставшим голосом спросила девушка, приставив своё лицо к линзе. — Не нравлюсь тебе? — С улыбкой спросил Дмитрий, сев за стул, напротив. — Вы нравитесь, а глаза обследовать нет.       Голос девушки был спокойным и расслабленным, но её слова всё равно не радовали офтальмолога. Нравиться клиентам за хорошую работу одно, а в романтическом плане другое. Этого Дмитрий совсем не хотел. Но сейчас нужно выполнять свою работу, поэтому отбросив все лишние мысли, он включил гониоскоп. — Походу, у тебя… У вас есть шансы на восстановление. — С небольшой радостью произнёс офтальмолог. — Почему это? — Потянувшись на стуле, сонно ответила Анна. — Глаукомы и других тел не выявлено. Это значит, что вскоре я смогу направить тебя на лечение. — Вскоре? — Думаю, стоит пройти ещё и ультразвуковую биомикроскопию. — Ох. — Вздохнула Анна, после чего встала со стула и пошла к двери, взяв по дороге свой школьный рюкзак. — На сегодня всё? — Да, в школу? — Сегодня мама заставила пойти. — С усталостью посмотрев на рюкзак, девушка закинула себе на плечи и попрощалась с врачом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.