ID работы: 12201135

Красота больных глаз

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие шестое

Настройки текста
Примечания:
      Я устала. Мне страшно идти туда. Место полное очеловеченных зверей, что при малейшей слабости сожрут тебя. Почему люди не могут быть добрее? Такими как он?       Я прохожу в вестибюль. Люди смотрят на меня. Маленькие дети смотрят на меня как на что-то странное, их родители, как на собаку, что забежала сюда случайно. Я прохожу дальше. Идя по коридорам, чувствую их злобу и отвращение, но мотаю головой и пытаюсь не зацикливаться на их лицах. Классная комната. Мои шаги становятся медленнее и тяжелее. Мысли спутываются, а низ живота неприятно тянет. Это чувство — страх.       Дверь открывается и из класса выходят два парня. Окинув меня взглядом, они уходят в нужную им сторону. Раз дверь открыта мне нужно только шевелить ногами. Руки сильнее сжимают лямки рюкзака. Я перешла порог и повернув голову увидела их лица, что отвлеклись от своих дел и посмотрели на меня. Кто-то просто отвернулся обратно, кто-то стал перешёптываться, а он… Встал со стула с мерзким резким звуком и подошёл ко мне. Мой парень. Высокий, спортивный и надменный. Короткая стрижка полностью открывала его лицо, на которое посмотрев, хочется уйти. — Явилась, значит. — Он мерзко и страшно улыбался. Я не знала в ссоре мы с ним ещё, встречаемся или расстались, ведь я боялась написать ему. Но вот почему он сейчас такой? Аура злости исходит от него. Я чувствую себя щенком, который напоролся на живодёров. — Давно тебя не видел, — Его голос громкий и высокомерный, снизился до шёпота, от которого у меня прошли мурашки по телу, когда он наклонился к моему уху, — шлюха.       Что это значит? Я ничего не понимаю. Чем я заслужила такие слова? Хотела бы я сейчас сказать, но мой рот даже не открывается. Зубы стучат друг по другу, я не могу вымолвить ни слова, лишь посмотреть на него своим одним правым глазом. — Видел тебя на днях в кафешке с одним мужиком. Хотя мужиком этого хлюпика не назовёшь. Чего с ним свою повязку снимаешь? Так и нам покажи своё уродство. Давай посмеёмся. — После этого, под громких хохот одноклассников его рука потянулась к моему затылку. Я попыталась увернуться, но он всё равно сумел стянуть повязку, что теперь болталась на его пальцах. — Господи, чего вылупилась на нас своим глазом? — С отвращением произнесла одна из одноклассниц. — Видишь, чего тебе люди говорят? Ты их пугаешь. Может личико у тебя и было симпатичным, пока глаз свой не испортила. — Так эт ты ж ей ёбнул с пьяну. — Один из друзей парня. — Тише, сама виновата, нечего своё мнение совать, куда не нужно. — Он окинул меня взглядом, пытаясь не смотреть в левый глаз. За долю секунды я увидела, как его рука немножко поднялась. Воспоминание о произошедшем тут же нахлынуло. Всё было так, словно я вернулась обратно в тот момент. Момент, когда мой парень бежит на меня с ножом в руке, замахивается, блеснув лезвием, но в последнюю секунду переворачивает нож лезвием к себе и попадает по глазу. Вспоминая это, мои ноги непроизвольно отключились, из-за чего всё моё тело упало на пол. Но никакого удара не последовало, лишь повязка упала на мои колени. — Лучше не показывайся здесь, и глаз свой прячь. Он уродливый и стрёмный, как и сама ты. — Облегчение того, что всё решилось без насилия меня радовало, но слова о моём глазе… Так же ранили меня, как мог нож. Не осознавая, что я делаю и поползла к рюкзаку и выбежала на трясущихся ногах в коридор. Страх, горе и отчаяние пронизывали меня как на шампуре. Но его слова снова взяли своё. «Ваши глаза так красивы!» Это грело душу. Хотелось верить в его слова. Хотелось довериться. А почему бы и нет? Зачем верить в слова демонов, если есть ангел в лице врача. — Ха… Ха-ха-ха-ха. — Люди странно смотрели на девушку, что размахивала повязкой и крутилась вдоль зданий. Она казалась им, словно под эйфорией. — Мне нужно это… Подтверждение! Я приду к тебе. — Улыбнулась девушка, после чего развернулась и пошла в сторону больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.