автор
Pr0st0._.kot бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Питер Паркер [PG-13]

Настройки текста
Примечания:
* * * Я сидела в красном гладком кресле, подперев ноги и укутавшись в плед, читала книгу «Таймлесс: Изумрудная Книга.» Хоть чтиво было ужасно интересным, но под утро я не заметила, как уснула прямо в кресле, так и не дождавшись Питера. Но почувствовав теплую ладонь на голове я очнулась. Сон сразу как рукой сняло. От нахлынувшей опасности, я резко схватила «нападающего» за локоть и вывернула так, чтобы тот, кто проник в дом был обезоружен. Только потом, немного опомнившись, я, дура, додумалась открыть глаза. Ох, это же парень в красно-синем трико. МОЙ парень в красно-синем трико. — О боже…– я сразу же ослабила хватку.– прости пожалуйста… я уснула… ты зашёл а я… прости… давай может… я не… я не знаю… прости.– тараторила я без остановки, не зная какие слова лучше подобрать, было как-то неловко, я ведь заломила руки своему парню, да ещё и в его собственной квартире. — Хей, тише.– Питер положил свои руки мне на плечи, пытаясь привлечь внимание. Я затихла, прикусив нижнюю губу, чтобы не начать снова извиняться. — Это ты меня извини… ты так долго меня ждала, что заснула…– сказал Паркер, опустив взгляд на пол. — Ничего, знаю же, что спасать мир бывает очень сложно.– с лёгкой, немного сонной улыбкой ответила я. Паук вздохнул и дотронулся своим лбом моего, сокращая расстояние между нами. Он с грустью взглянул на меня своими, карими, бездонными глазами. — Я тебя не заслуживаю.– на выдохе произнёс он, от чего моё сердце сжалось чуть ли не до атома.– Тебе нужен обычный парень, который будет уделять тебе много внимания и максимум из проблем у него будет то, что он не может выбрать что тебе подарить на годовщину.– закончив, парень прикрывает глаза, которые уже блестят. — Питер…– тихо шепчу.– взгляни на меня.– я отстранилась и обхватила руками его милое личико. И вот, кажись, теперь уже Питер тонет в моих небесных глазах. — Мне не нужен простой парень. Мне не нужен тот, кто будет уделять мне больше внимания. Мне не нужен никто другой кроме тебя. Мне нужен ты. Питер Паркер. И раз уж к Паркеру в комплекте идёт Человек-паук, то и пусть, главное пусть он приходит с победой и целый.– Не отрываясь от моих глубоких глаз, парень вслушивался в слова, запоминая тонкий и звонкий голосок. Он тепло улыбался, а я медленно притянула его к себе, мягко поцеловав. Наши губы сплелись в нежном и чувственном поцелуе, показывая, насколько мы скучали друг по другу. Я взяла руками его шею, углубляя поцелуй. Пит же немного нагнулся и притянул меня к себе за талию, чтобы было удобнее Эта неделя вымотала нас двоих. Питер приходил поздно, все время уставшим и грустным. У меня же, был полный завал в колледже и напряжённые отношения с родителями. Мы были как морально, так и физически разрушенными. И только поздние вечера и утра проведённые друг с другом, давали нам надежды и сил на то, чтобы продолжать бороться за наши отношения. Сегодня же один из тех моментов, когда можно выпустить свои чувства из клетки, открывая сердце своему любимому человеку, растворяясь в нём и его касаниях. Паркер аккуратно покусывал мои губы, от чего с моего рта сорвался долгий стон. Когда мне стало не хватать воздуха, я отстранилась. — Давай я чай сделаю, а ты переоденься и выбери фильм какой-то. — Как скажешь.– Пит усмехнулся. Я встала с кресла, откинув плед и ещё раз поцеловав парня, ушла на кухню, ставить чайник. Наконец-то у нас нормальный, романтический вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.