автор
Pr0st0._.kot бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эдди Мансон PG-13

Настройки текста
Примечания:
Все сидят за столом и едят в школьной небольшой столовой, Эдди открывает газету, и наигранным голосом читает вслух: Э: Итак, игра "Подземелья и драконы".– начинает он, делая многозначительные паузы в словах, добавляя больше интриги. Э: Изначально её считали безобидным развлечением, но родители и психологи уже вовсю бьют тревогу.– он переворачивает страницу своими длинными пальчиками, на которых красуются металлические кольца, внушительных размеров. Э: Исследования показали, что игра провоцирует агрессию,– смотрит на окружающих бешеным взглядом, поднимая вверх свои густые брови.– развивает склонность к сатанизму, ритуальным жертвоприношениям,– читает, постепенно повышая свой прекрасный голос.–содомии, суициду и даже…– голос уже слышно на всё помещение, но парень умолкает и с грохотом откладывает журнал на стол, придавив ладонью. Его глаза пылают наигранным безумством и смехом, на некоторое время он застывает, а потом резко встряхивает головой и будто рыча произносит: Э: Убийствам. Столик "фриков" заливается смехом, переглядываясь друг с другом. Когда они более менее успокаиваются, Мансон откидывается на спинку стула и говорит. Э: То есть, мы изгои потому, что любим фэнтезийную игру.– его чуткий взгляд впивается в меня, подождав с секунду, он начинает мотать головой. Э: Но если тебя прёт от какой-то музыки–резким движением, кудрявый вылазит на стол в столовой и кричит, размахивая руками.– или от науки,– медленно идёт вперёд.– или от тусовок,– он кривится, его голос стает писклявым, а взгляд упирается в столик с богатенькими мажорчиками, которые на это только закатывают глаза, а кареглазый всё продолжает раскидывать по фактам.– или от игры, где надо бросать мячики в бельевые корзины.– прикладывает руки ко рту и окончательно срывается на крик. Не выдержав, белобрысый Карвер вскакивает со своего места спрашивая: Д: Что-то не так, придурок? Кудрявый прикладывает руки к голове, показывая рожки и высовывает язык, издавая звуки "демонёнка", от чего вся компания и я вместе с ними снова начинаем хохотать. Б: Это моя сучка!– гордо выкрикиваю я, улыбаясь во все тридцать два. Мансон поворачивается ко мне и медленным шагом, вальяжно идёт по столу, как по подиуму. Дойдя до моего места, он протягивает мне руку, намекая залезть на деревянный стол к нему. С серьезным видом смотрю на парня снизу вверх, жуя мятную жвачку. Сначала смотрю ему в глаза, будто обдумываю то, что я решила ещё с первого дня нашего знакомства, потом смотрю на его идеальную руку, покрытую массивными кольцами, которые отдают прохладой, когда его руки скользят по моему телу. Выгибаю бровь и снова смотрю ему в карие глаза, в которых пылают маленькие язычки пламени, сжигающие меня уже который день, и я готова сгорать в них вечность. Не выдержав своей строгой роли, я улыбаюсь и с шлепком хватаю его за руку, которая уже тянет меня на, как оказалось, крепкий стол. Оттолкнувшись от пола, через мгновение я оказалась в крепком кольце рук Эдди. Улыбаясь он смотрит в мои зелёные глаза, его лицо слишком близко, а мягкие губы шепчут: Э: Ты королева в моем личном аду, Беверли Миллер. Б: Тогда ты личный Цербер у моих ног, Эдди Мансон.– улыбаюсь, открывая вид на клыки по сторонам зубов. Улыбнувшись в ответ, Мансон невесомо соприкасается с моими губами, спрашивая разрешения поцеловаться на людях, на что я зарываюсь руками в непослушные, кудрявые волосы и прижимаю его ближе, утягивая в длинный и чувственный поцелуй… с мятой. Люди за столом начинают свистеть и хлопать. Д: Семья фриков.– фыркнул блондин за соседним столом. Еле оторвавшись друг от друга, Эдди прижимает меня к себе и впивается взглядом в баскетболиста с той же улыбкой, одновременно, вместе со мной показывает средний палец, а я на последок ещё и выкрикиваю: Б: Помолчи, любитель швырять мячики в бельевые корзины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.