автор
Pr0st0._.kot бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Стив Харрингтон [R]

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь в холодной постели. что за хрень? и где мой личный обогреватель? Вскакиваю с кровати, от чего пружины в матрасе издают режущий звук. Холодная плитка неприятно остужает кожу, привыкшую к тёплому одеялу, от чего стая мурашек проходиться по всей спине, ноги лениво передвигаются, больше шоркая по полу, надеясь как можно быстрее вернуться в мягкую и тёплую, словно большое облако кровать. Зайдя в большой зал, я заметила Стива на кухне совмещённой с гостиной. Вот и обогреватель. Только когда мои пятки уже ступили на пушистый ковёр, я увидела кругленькие серые наушники на голове у парня. Он был без верха, только в серых спортивных штанах. Осторожно нарезая курицу на салат, парень качался под бит песни, которая известна только ему. Подойдя вплотную я обхватила его талию, от чего тот напрягся, но почувствовав лёгкий поцелуй, где-то между лопаток, облегчённо выдохнул, кинув быстрое «Доброго утра, котенок». Встав на цыпочки, я невесомо чмокаю его в щеку, второй рукой убрав с уха круглый наушник. – Ты выглядишь просто улетно, прям как моя мамка во время готовки.– усмехаясь говорю я, после чего слышу хмыканье со стороны парня. – Хорошая попытка выбесить меня с самого утра, крошка.– улыбка украшает лицо Харрингтона, показывая милые ямочки на щеках. Полностью, остановив кассету, он снимает наушники, отложив нож в сторону, поворачивается ко мне лицом, держась за столешницу. Только сейчас я вижу, что его волосы ещё не высохли после душа. Я единственная, кто видел его без укладки с использованием нескольких тонн лака, которые Стив наносит даже когда нужно просто выкинуть мусор перейдя дорогу. Без укладки его и не видела собственная мать с отцом, которые появляются в их доме реже, чем незнакомые люди, на прошлых вечеринках у Харрингтона. Растрёпанные волосы, ещё мокрые, немного спадают на глаза, а парень проводит рукой по непослушным волосам, укладывая их назад. Ощутив немного странную обстановку он неловко улыбнулся и сказал: – Я тут завтрак приготовил. –Угу… –моя рука уже было потянулась за кусочком куриного филе, но лёгкой шлёпок по руке, заставил меня отскочить от незаконченного блюда. – Руки помой и не забудь почистить зубы!– серьёзно поставил условия он, от чего я не смогла не пропустить смешок. Пытаясь сделать такое же серьёзное лицо, я отстранилась, встав солдатиком, ответила: – Так точно мама Стиви.– отдав честь, я развернулась и потопала в сторону ванны, повторяя «И раз, два, раз два, раз два. Активнее салаги!», чувствовала, как меня прожигает строгий взгляд кареглазого, но даже он не смог сдержать улыбку. Вернувшись обратно, я села за стол, поджав ноги, которые уже замёрзли из-за холода мраморного пола, обвив их руками, и начала ждать особенного блюда от Стива. Я несколько минут сидела со скучающим видом и смирно ждала, но не выдержав спросила: – Мамуля Стивиии ещё долго? Харрингтон развернулся с двумя тарелками, да так резко, что недавно уложенная прическа потерпела крах, падая парню на глаза. Тот в свою очередь недовольно запыхтел, пытаясь сдуть прилипшее к лицу мокрое недоразумение. Наплевав на неудобства, брюнет ставит тарелки, наклонившись надо мной, старается сделать все как можно аккуратнее, а я как лучшая девушка в мире, пропускаю тонкие пальчики в его мягкие, как шёлк волосы, не упускаю момента, чтобы немного сжать руку у основания и притянуть Стива к себе. Мягкие губы сминаются под моими, прохладными, создавая максимальный комфорт от утренней обстановки. Задав определённый темп, под который нескончаемо удобно обоим, не разрывая поцелуй, я привстаю на соседний стул, перемещая стоящего напротив парня, на своё место. Тот же с полуприкрытыми веками неаккуратно опускается на деревянную поверхность, а я уже сажусь на свой импровизированный стульчик, обхватив ладонями шею, иногда пропускаю руки выше, впуская пальцы в короткие, непослушные волосы на затылке. Брюнет, немедля обхватывает мою талию которая защищена только топом, еле доходящим до лопаток. Своими тёплыми руками, он гладит мою поясницу, что так сильно чувствуется контраст его языка у меня во рту. Руки Харрингтона бесстыдно блуждают по телу, а распухшие губы, только что оторвавшиеся от моих с пошлым чмоком, начинают ласкать вырез моей груди на топе, заставляя прогибаться под его умелым языком. Громкий стон вырывается из моей груди, от чего Стив издаёт рык, а я уже чувствую бугор в его штанах. Еле оторвавшись от него, я поворачиваюсь к столу, и нанизываю сочный «Цезарь» на вилку, поднося ко рту парня. – Мамочка не должна работать на голодный желудок.– ухмыляясь говорю я, слизывая заправку для салата в уголке губ брюнета. Попытка разозлить парня не удалась, но он ответил с такой же усмешкой: – Тогда я лучше съём на завтрак тебя, целиком и полностью. Резким движением руки, он почти скидывает белые, хрупкие тарелки, а я уже лежу на столе, не ожидав такого, обхвачиваю ногами его талию. Иногда то, что родители Харрингтона постоянно в командировках, нам на руку. – Разложил как школьник учебники.– ещё одна попытка. Стив смеётся хрипловатым от возбуждения голосом, откинул голову назад, тем самым открывая вид на свою жилистую шею с острым кадыком. – Если ты хочешь, чтобы я тебя жёстко оттрахал, просто скажи, а не делай сцены котёнок. вот чёрт. нас раскрыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.