автор
Pr0st0._.kot бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

«Карл Галлагер [R]»

Настройки текста
Примечания:
       «Не включай свет.» Уставшая после тяжёлой работы с очень требовательным начальником, Дженнифер плетется по плохо освещаемой улице. Её огненные волосы развиваются, на внезапно поднявшемся ветру, из-за каре пряди попадают в лицо, образуя на голове черти что, отчего та, всё время приглаживает или заправляет за ухо, густые, непослушные волосы. Она держала небольшую кожаную сумку с полученной зарплатой и телефоном, который за день звонил раз шесть, ещё больше разозлив, и без того истеричного, директора фирмы. Неизвестные номера активно поздравляли ее с днём рождения, другие же, с выигрышем нового автомобиля и путевки на кругосветное путешествие. Дженни была уверена, что это всё дело рук её коллег, которые считают новую работницу недостойной этой посады, они отчаянно пытаются подгадить ей, как можно сильнее, надеясь, что Морган сорвётся, и убежит из фирмы сверкая пятками. А они пойдут радовать своих сестер, друзей и знакомых освободившимся местом. И Дженнифер так бы и сделала, если бы не дружная семейка в сером двухэтажном домике находящиеся на Южной стороне. А особенно парень работающий в «Капитане Бобе», рвущийся продвинуться в военном направлении. Открыв белую дверь с задней стороны, небесные глаза пробежались по кухне и залу, к которому она вела: Фиона, как всегда, спешит куда-то на сделку, Йен снова читает Библию, чтобы побольше узнать о грехах, Дебби с Фрэнни осталась у Алекс, продолжая пытаться бороться за равноправие, а Френк, как ожидаемо, ходит неизвестно где, говорит, что на работу устроился, но верит ему только малышка Фрэнни, Лип же рассказывает какую-то историю, пытаясь развеселить Зен на диване, смотря передачу про мир животных, а Лиам снова ходит по дому, рассказывая умные цитаты и значение слов. «Ничего необычного.»— усмехнувшись, подумала Дженнифер. — Доброй ночи.— сообщила она, объявляя о своем прибытии. Несколько пар глаз уставились на рыжеволосую, все приветливо улыбнулись,тепло поздоровавшись с девушкой. — Привет Джен-Джен!— воскликнул Йен, на секунду оторвавшись от священной книги. Усмехнувшись от прозвища, она заметила Фиону, которая спешила побыстрее покинуть гнёздышко семьи Галлагеров. — А где…— Морган уже хотела спросить старшую в семье, вешая на крючок поношенное пальто, как та сразу ответила. —Карл? Наверху, в моей комнате. Попросил одолжить на время, пока я буду собирать вещи с квартиры.— сообщила она, прищурившись Галлагер добавила.— Я понимаю, что уезжаю, но всё же прошу, до моего отъезда не трахаться на моей кровати, мне ещё на ней несколько дней спать всё-таки. Ладно?— попросила старшая, отчего щеки девушки покрылись румянцем, не в силах ответить, Морган просто кивнула.— Вот и отлично. Ты хорошая девушка Дженни, Карлу с тобой повезло, спасибо за все.— улыбнулась Фиона, и хлопнув её по плечу попрощалась, скрываясь за дверью. Всё ещё находясь в небольшом шоке, рыжеволосая пробормотала напоследок: — Не за что… Ты заслуживаешь личной жизни.— забрав сумку, поднялась наверх, стараясь от усталости не упасть со ступенек, перил до которых не было. Пройдя через небольшой коридор, по котором разбросаны вещи и игрушки, Дженни входит в комнату Фионы, сначала не узнав её из-за темноты. Закрыв дверь, она пытается нащупать выключатель, но её останавливает уже полюбившийся голос, отчего та подпрыгивает, не ожидая, что здесь кто-то есть. — Не включай свет.— слишком резко говорит Карл. Морган непонимающе смотрит в полумрак, пытаясь разглядеть парня: — Что?— спрашивает она. — Не. включай. свет.— повторяет Галлагер, после вздохнув, продолжает.— И ложись ко мне. Поставив сумку, Дженнифер на ощупь добралась до кровати, немного привыкая к темноте. Почувствовав, как сухая крепкая рука Карла держит её тонкую руку, она немного расслабилась, укладываясь около зеленоглазого, Морган уставилась в потолок, полностью расслабляясь. Спустя несколько минут тишины, она повернулась, чтобы спросить у Галлагера, как прошёл его день, но ей не дали сказать, приложив палец к губам. Смотря в глаза девушки, Карл прошептал: — Не нужно, давай просто помолчим. Дженнифер медленно кивнула, после чего парень убрал руку, не прерывая зрительный контакт с голубоглазой. Рыжеволосая устало улыбнулась, положив прохладные от улицы руки на щёки Галлагера, поглаживая их большими пальцами. Она приоткрыла губы, собираясь что-то сказать, но вспомнив просьбу, девушка так ничего и не сказала. Зеленоглазый прикрыл глаза, вдыхая приятный запах от девушки, смешанный с улицей. Он аккуратно повернул голову к левой руке Морган, оставив мягкий поцелуй на тыльной стороне её руки. Девушка на это отреагировала с теплой улыбкой, перемещая правую руку со щеки, на затылок парня, притягивая того к себе. Горячие уста Дженнифер прильнули к его, лениво двигаясь. Карл немедля ответил на поцелуй, положив руку на талию девушки, немного прижимая её к своему телу. Шершавой рукой он поглаживал её спину, поверх белоснежной рубашки, отчего та шуршала, нарушая тишину в кромешной тьме. Они не углубляли поцелуй, лишь иногда отстраняясь, чтобы посмотреть в глаза напротив. Он не перерастал в что-то страстное. Поцелуй, как и атмосфера вокруг них была интимной для друг друга, не из-за похоти от желания, она была интимной по своему, только для них. Лениво отстранившись от лица парня, рыжеволосая уткнулась прохладным носом в его щеку, вдыхая полюбившийся аромат тела напротив. От этого действия по коже Карла прошлись будоражущие мурашки. Не убирая рук с талии, он переместил девушку поверх себя, отчего та, не ожидая такого манёвра от возлюбленного, упала лицом в подушку, на которой лежал Галлагер. Придерживаясь за плечи зеленоглазого, Дженни приподнялась, не слезая с него. Состроив возмущённое лицо, она взъерошила темно-каштановые волосы парня, на что тот издал тихий смешок, переворачивая девушку в левую сторону кровати, как хорошо, что она двухспальная. Обвив шею Карла, Морган взглянула в глаза, которые были наполнены любовью и заботой, те изумрудные глаза, в которых при виде неё загораются огоньки. Она любила его, любила также сильно как и он её, сильнее, чём Фрэнк алкоголь или наркоту, сильнее, чём Шейла чистоту, или же её дочь Карен - деньги. Нежно улыбнувшись, она мягко прикоснулась к его пухлым губам, и отстранившись, снова легла около Галлагера, не разрывая кольца рук на его шее. Карл улыбнулся в ответ, и поцеловав ту в лоб, повалился на подушку, прикрывая глаза. Закинув ногу на привлекательное бедро парня, Дженнифер начала проваливаться в сон от усталости, чувствуя как тёплая рука поглаживает её волнистые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.