ID работы: 12201571

Конец ебаного мира

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Allen Shade бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 32 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Аарон вместе с Кевином возвращались к машине, когда услышали выстрел. Ники нервно вздрогнул и с ужасом смотрел в сторону от куда был слышен звук. Кевин тут же поспешил туда, и вот перед ним предстала ужасающая картина. Нил сидел на земле прижимая тело Эндрю к груди, на толстовке того виднелась рана. Глаза Джостена заплыли от слёз, которые застыли в них и даже не посмели скатиться по щекам. Эндрю не шевелился, одна из рук мёртвой хваткой цеплялась за край толстовки Джостена. Кевин сделал пару шагов. -Он... Нил не ответил, продолжая сидеть в ступоре. -Нил, - Джостен вздрогнул и опустил глаза на белокурые волосы. - Ты отпустишь уже меня? Эндрю говорил медленно, становилось тяжело дышать, слёзы тут же покатились по щекам парня и он отпустил Миньярда. Тот поднялся и положил ладонь на щеку Нила вытирая слёзы, которые начали литься ручьями, Эндрю завёл пальцы в волосы Джостена и приблизил его ухо к своим губам. -7 часов, - он сказал это очень тихо так, чтобы его услышал только Нил. -Я знаю. Эндрю поднялся на ноги и перевёл взгляд на Кевина, тот всё ещё прибывал в шоковом состоянии. -Чего встал? Всё взяли? -Кевин неосознанно кивнул. - Едем. Эндрю бросил ключи Нилу и поплёлся к машине. -А кровь? Кевин обеспокоенно посмотрел на спину Эндрю и переводя взгляд на Нила, что постепенно прекращал плакать. Миньярд лишь пожал плечами и спину сковала боль, приблизившись к машине он сел на переднее пассажирское сидение. Дэй нахмурившись сел на задние сидение, все остальные последовали за ним, Джостен сел за руль и долго не мог завести машину, его никто не смел торопить и вскоре мазерати взревела и помчалась в сторону бункера. Все отправились внутрь, Эндрю остался снаружи вместе с Нилом, они сидели как всегда на капоте и молчали, у Нила в голове было много мыслей, но он не решался высказаться. Его руки начали трястись и он спрятал их в рукавах, поджимая слегка дрожащие губы. -Да или нет? Нил посмотрел на Эндрю и отвёл взгляд чтобы ответить. -Нет, я не сделаю этого. -А с этим тебе выбора я не давал. Эндрю повернулся к Нилу и взял его лицо в свою руку, его губы остановились возле губ парня. -Спрашиваю снова, да или нет? -Да. Эндрю аккуратно коснулся губ Нила, мягка сминая их и запуская пальцы в рыжие волосы. Нил тихо выдохнул отвечая на поцелуй, самый нежный, в нём не было страсти, лишь лёгкая нежность и боль от того, что это возможно их последний поцелуй. Миньярд медленно отстранился, и взглянул в уже родные глаза Джостена, ничего не сказав он отпустил его волосы и спрыгнув с капота ушёл в неизвестном для Нила направлении. Два часа спустя. -Где Эндрю? Ники обеспокоенно посмотрел на Нила, что после ухода Миньярда сидел на диване в гостинной и смотрел в одну точку, он пожал плечами и перевёл взгляд на Ники. -Его ведь цапнули, - Аарон не спрашивал, а скорее констатировал факт. - Подставился вместо тебя, как глупо. Секунда и Аарон оказался вжат в стену, Нил сжимал его горло, глаза парня изменились и налились яростью, если бы он не сдерживался, Миньярд был бы уже мёртв. -Закрой свой ёбанный рот, ты же там в своей лаборатории что-то напридумывал так сделай что-нибудь. -А мне похуй, ломайтесь хоть за ломайтесь нахуй, обоссались ваша проблема. Нил сильнее сжал шею Аарона, так что тот вцепился в его руку, Джостен стукнул второй рукой возле головы парня и отпустил его шею. -Он твой брат. -Ой не надо мне напоминать про родство, я всё равно не знаю как это остановить. мне нужны антитела, а их можно взять только у того кто пережил укус, а таких... -Я... -Что? - Миньярд недоумённо смотрел на Нила, что был в полне серьёзен. -Я сказал, что я пережил заражение. Аарон недоверчиво вглядывался в глаза Нила, тот поднял рукав и показал зажившую рану, что получил в их встречу с Эндрю. Миньярд сглотнул и кивнул в сторону лаборатории и сам отправился туда, Нил поплёлся следом, оставляя Ники и Кевина в недоумении с ситуацией. -Ты точно уверен в своих действиях? Нил наблюдал за каждым действием Миньярда, тот что-то мешал в пробирке. Несколько минут назад он взял у Джостена кровь и принялся выявлять антитела. -Не будешь пиздеть мне под руку работа пойдёт быстрее, так что будь добр, - Аарон перевёл взгляд на Нила, - заткнись. Джостен фыркнул и погрузился в свои размышления, он просидел так несколько часов, пока Аарон занимался "вакциной". Вскоре блондин пихнул Нила ногой: -Найди Эндрю. Нил кивнул и тут же вышел из импровизированной лаборатории, долго искать Эндрю не пришлось, тот сидел на улице и курил сигареты. возле него уже лежала пустая пачка, на руках начали появляться трупные пятна, а яркие янтарные глаза начали терять свой привычный цвет. Нил остановился в нескольких шагах от парня. -Дрю, пойдём со мной. Миньярд ничего не ответив медленно встал с земли и поплёлся в бункер. Нил провёл его к брату, что уже приготовил всё для ввода вакцины. Эндрю остановился в дверях и было развернулся и врезался в грудь Нила. -Отойди, бегунок. -Пожалуйста, Дрю. Нил невзначай коснулся руки Эндрю и тот тихо выдохнув развернулся заходя в лабораторию. -Я не уверен, что это сработает, поэтому первые часы ты должен будешь провести в изоляторе. Аарон подставил иглу к плечу Эндрю. -Да коли уже, хуже точно не будет. Аарон кивнул и игла медленно вошла под кожу Эндрю, жидкость из шприца плавно перетекала в организм Миньярда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.