ID работы: 12201794

Верни меня домой.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      Прошла уже неделя и, хотя я и стала полноценным членом банды, на какие-либо дела меня так пока и не брали. Все твердят, что я не готова и возьмут в другой раз. Так я и поверила. Ну и ладно, я не отчаиваюсь, ведь всему придет свое время. На крайний случай пристану к Артуру, уж он-то мне отказать точно не сможет. А пока что я довольствуюсь работой в лагере, все-таки она приносит какое-то удовольствие. Однако уже к обеду делать было совершенно нечего, и я стала просто бродить туда-сюда в поисках занятия. В какой-то момент мне на глаза попался Хозия, что сидел у повозки с оружием и увлеченно начищал ружье, видимо куда-то собрался.       — Чем заняты, мистер Мэттьюз? — с улыбкой спросила я, едва к нему приблизившись.       — Чищу ружье. — ответил он, продолжая кропотливо ухаживать за оружием.       — Это я вижу. Но для чего? Собрались пострелять?       — Я собираюсь на охоту, милая.       — Ух ты! Здорово. Никогда не была на охоте. Мой папа когда-то ей увлекался, все обещал взять меня с собой, когда стану старше. Но потом родилась моя сестра и он забросил это дело, так и не выполнив обещание. Обидно.       — Да уж. А ты не хочешь со мной сходить?       — Вы серьезно? С удовольствием! — его предложение обрадовало меня так, словно он позвал меня в Диснейленд.       — Ну вот и отлично. Собирайся, а я подожду тебя у лошадей.       — Я мигом! — я помчалась к своей палатке, где осталась моя шляпа. Да и в целом мне больше ничего не нужно, так что я сразу направилась к Хозии, который уже сидел на своей лошади. Рядом топтался и мой Матиас, подошедший ко мне сразу, как я приблизилась.       — Привет, милый. — я нежно погладила его по морде, после чего взобралась на него и обратилась к Хозии. — Ну, я готова. — после этого мы потихоньку начали выдвигаться, но вдруг Хозия затормозил и я вслед за ним.       — Подожди. А где оружие?       — Что? Вы о чем?       — Оружие, с которым на охоту пойдешь.       — О, я не подумала об этом. Я думала, помогу выследить животное, а стрелять будете вы. Я знаете, не любитель оружия.       — Так ты что, против оружия, да?       — Ну вроде того. Я никогда им не пользовалась и начинать не собираюсь. Ну, разве что в крайнем случае.       — Ладно. Я тебя понял. — сказал он и мы снова пустили лошадей в путь. — Тогда мне больше достанется.       — Зато у меня хороший слух. Помогу выследить.       — О, не издевайся над стариком.       — Ой, я не хотела...       — Да я шучу. — он посмеялся, а я расслабилась.       — Да уж, с чувством юмора у вас точно проблем нет. Кстати говоря, а на кого мы идем охотиться?       — Кто попадется, тот и станет обедом.       — Что ж, надеюсь нам не попадется какой-нибудь заблудившийся пьяница. Жалко будет бедолагу. — Хозия был в восторге от моей шутки.       — Мне нравится твой настрой.       — Это скорее охотничий азарт. Я вообще азартный человек.       — О, надо будет с тобой как-нибудь поиграть.       — Во что, например?       — Карты, покер, домино.       — В покер я бы на вашем месте не рисковала. В него меня учил играть один хороший друг. А он был достаточно хорошим игроком. Нередко срывал куш.       — Звучит, как вызов, дорогая.       — Кто знает, может это он и был.       — Что ж, я запомню.       Мы двигались все глубже в лес и какой-то момент Хозия остановился и слез с лошади, прихватив с собой ружье. Он сделал несколько шагов и принялся внимательно оглядываться. Я тоже решила спешиться и осмотреться. В отличие от Хозии, я хорошо слышала звуки, чувствовала запахи. В любом обличие я на охоте была, словно хищник, что без труда выследит добычу, кем бы она не была, огромным оленем с большими ветвистыми рогами или крохотным пушистым зайцем. Я направилась вслед за Хозией дальше через кусты и вдруг:       — Стойте. — схватила я мужчину за плечо, из-за чего он остановился. — Я что-то услышала. — Повернув голову немного вправо, я убедилась, что звук шел оттуда. — Там.       Я повела его за собой на звуки, которые с каждым шагом становились все громче. Я не ошиблась. Выглянув из-за кустов, мы наткнулись на небольшого кабанчика, что, довольно хрюкая, наслаждался трапезой.       — Ну, вот кто-то и попался. — тихонько сказала я и улыбнулась, глядя на Хозию.       — Хорошая работа. — оценил он и принялся нацеливать на животное ружье. Он делал это очень внимательно, вероятно, чтобы обойтись одним выстрелом. И вдруг оглушительный выстрел все же прозвучал. Издав свой последний жалобный визг, кабан завалился набок и Хозия тут же направился к нему, а я двинулась дальше немного в другом направлении, так как слышала похожие звуки и оттуда. Однако не прошла я и нескольких метров, как звуки природы перебились криком:       — Матерь божья! — крик Хозии тут же привлек мое внимание, и я ринулась к нему. Выскочив из-за деревьев, я увидела, как старик со всех ног бежит в мою сторону, а вслед за ним на всех парах несется огромный разъяренный кабан. Ни этого я ожидала от мужчины с ружьем. Хозия пронесся мимо меня и велел мне бежать, но я подумала, что проблему это не решит. Я встала прямо на пути зверя и приготовилась с столкновению. Как только он настиг меня, я вцепилась руками в его клыки и со всех сил дала сопротивление. Он подвинул меня на пару метров назад, оставляя на земле четкие полосы от моих ног, и только после этого остановился. Я взглянула ему прямо в глаза, показывая ему, кто тут главный. Ярость в его глазах сменился на страх и он, по всей видимости, уже стал думать, как бы ему смыться отсюда, но я упорно не хотела его отпускать, хотя хряк и пытался вырваться из моей мертвой хватки. С яростным криком я завалила зверя на бок и, материализовав незаметно для Хозии нож, заколола его.       — О, мой Тор, Мистер Мэттьюз, вы в порядке? Не ранены? — с нервной отдышкой я подбежала к мужчине и принялась оглядывать его на наличие видимых повреждений.       — Я в порядке, порядке. — ответил он, оттряхивая с себя пыль. — Вот зверюга, а?       — Да уж, не говорите.       — Я никогда такого не видел.       — Чего? Таких кабанов?       — Нет, я говорю о тебе. Как ты это сделала?       Тут я заволновалась и начала придумывать на ходу.       — Да тут... ничего сложного. Просто надо изо всех сил упереться ногами в землю. Я на родине научилась.       — Я слышал, что у вас там все сложно на родине, но, чтоб на столько.       — О, поверьте, все гораздо хуже, чем вы слышали. Не зря нашими предками были викинги.       — Но я все равно поверить не могу.       — Да, бросьте. Я же не сделала ничего великого.       — Ты знаешь, что такого кабана не удержали бы четверо мужчин? Да что там четверо? Пятеро! — сказал он и принялся рассматривать убитого мною зверя. — Он сколько весит-то? Фунтов двести?       — Возможно. Просто у меня сильные ноги. — выдала я, вспоминая, как этими самыми ногами сдерживала руку Таноса. Да уж достаточно сильные.       — Или я такой старый? — посмеялся он, да и я вместе с ним, но не похоже, что он поверил мне. — Что ж, надо как-то дотащить его до лагеря. Мистер Пирсон будет просто в восторге.       — Да уж, у него сегодня праздник.       — Есть идея. Ну-ка помоги мне. — мы принялись его поднимать, и я изо всех сил изображала, что мне безумно тяжело. — Ну же! Где твоя сила ног?       — Поднять такую здоровую тушу тяжелее, чем остановить. — продолжала выкручиваться я.       С горем пополам мы загрузили зверюгу на лошадь, да и про вторую не забыли. Всю дорогу до лагеря Хозия был несказанно доволен добычей, а вот я все так же переживала, что он мог о чем-то догадаться. Может, рассказать все первой, пока не поздно? Нужно поговорить об этом с Артуром.

***

      Добравшись до лагеря к вечеру, мы первым делом передали добычу Пирсону и надо было видеть его лицо. Такого восторга я еще ни у кого не видела. Хозия отправился отдыхать после таких приключений, а вот я просто не находила себе места. Еще пол вечера ждала возвращения Артура. И где его только носит. Он так мне нужен сейчас. Вот только я сомневаюсь - это из-за того, что он единственный, кто знает обо мне правду или же дело не только в этом. В любом случае, я очень жду его возвращения, постоянно поглядывая на коновязи. А вдруг появится прямо сейчас? Уже неспеша стала опускаться ночь, погружая все в полу мрак, а я все в ожидании. Прошло еще пара минут и вот он, наконец, появился. Я заметила его, когда он шел от коновязей с Чарльзом, что-то обсуждая. Увы, но мне придется прервать их беседу. Я ломанулась к ним, как ужаленная и, едва настигла, вцепилась в плечо Артура мертвой хваткой.       — Прошу прощения. — обратилась я к Чарльзу. — Я украду его на минутку? Спасибо. — я оттащила его обратно к лошадям, чтобы никто ничего не слышал. — Артур, у меня беда!       — Эй-эй! Потише, успокойся. Что случилось?       — В общем так... — и я принялась рассказывать все, как на духу, но на эмоциях это получилась весьма быстрее, чем планировалось. — Мы с Хозией пошли на охоту, завалили кабана. Хозия пошел осматривать его, а я пошла дальше, но услышала крик. Я вернулась, а там еще один. Здоровый, огромный! Хозия бежит на меня, кабан бежит на Хозию. Хозия кричит мне "беги", но я не могла это так оставить. Я остановила кабана голыми руками и завалила его. И все это на глазах у Хозии и... Я не знаю, что делать.       — Эй, спокойно, подожди. Я не понял ничего. Еще раз, что произошло?       — Хозия увидел мою силу.       — О, черт. Это проблема.       — Серьезно? — его весьма очевидное замечание заставило меня повысить тон. — Ты так думаешь?!       — Эй, не ори на меня. Это твой прокол.       — Ситуация была такая!       — Слушай, успокойся. Может быть, он ничего не видел.       — Сомневаюсь. Я попыталась отмазаться, но по виду не сказала бы, что он мне поверил.       — Ну, да. Хозия не глупый. Но вряд ли он осознает то, что видел.       — Да, но я все не нахожу себе места. — я попыталась максимально завуалированно передать мое состояние.       — Успокойся, слышишь?       — Я не могу успокоиться. А что, если подобная ситуация повториться? А что, если в следующий раз дело не ограничится демонстрацией моей физической силы? Кому-то понадобиться моя помощь и мне придется воспользоваться и другими умениями. Я ведь не смогу остаться в стороне.       — Значит, пользуйся, если надо. Но иногда в первую очередь надо позаботься о самой себе.       — О самой себе? Артур, я воин. Я защитник. Я никогда не заботилась о себе в первую очередь. Я всегда отдаю людям всю себя и... В общем, я думаю, надо рассказать обо всем банде.       — Делай, как хочешь. — он просто пожал плечами.       — Ты обещал меня поддержать.       — Я и поддержу.       — Пойдешь сейчас к Датчу со мной?       — Что, прямо сейчас?       — С ним сейчас Хозия и одному Тору известно, о чем они говорят, так что, да. Сейчас. Пожалуйста, Артур.       — Ладно, ладно. Пошли.       — Ты просто прелесть! — я была безумно счастлива, что он согласился пойти со мной, хотя и знала, что он не откажет. Мы направились к палатке Датча и, едва она появилась в поле зрения, мне стало не по себе, ведь Хозия все еще там. Ну что ж... Надо выдохнуть и собраться с мыслями. Да поможет мне Тор.       — Датч, мистер Мэттьюз? — начала я, как только мы ступили на порог палатки. — Мне надо с вами серьезно поговорить.       — О чем, милая? — спросил Датч.       — Полагаю, мистер Мэттьюз уже рассказал тебе о том, что было в лесу? — я перевела взгляд на Хозию, но затем обратно на Датча.       — Да, а что?       — Понятно. И что именно он рассказал?       — Какой-то бред. Что ты якобы умудрилась остановить целого кабана. Голыми руками.       — Это не бред. Но все гораздо сложнее, чем вы можете себе представить.       — Я тебя не понимаю, дорогая. Объясни-ка мне. У меня что, есть повод волноваться?       — Я бы так не сказала. Можете спросить у Артура, он уже обо всем знает.       — Артур? — удивился Датч, глядя на него.       — А, да. — вступил Артур. — Я все собирался тебе сказать. Тут один случай приключился. Значит, слушай...

***

      — Откуда ты, говоришь? — переспросил Датч, как только мы с Артуром закончили рассказ.       — Винджетхейм. — на выдохе ответила я. — Мир, где живут подобные мне.       — И ты сюда попала из-за...       — Колдуна. — закончил за него Артур.       — Вообще-то он Верховный Чародей. — поправила я.       — Ну? Колдун. — он все так же стоял на своем.       — С тобой бесполезно говорить. — я скорчила укоризненную гримасу.       — Значит, — перебил нас Датч. — Ты попала к нам из другого мира, в добавок еще и из будущего, так?       — Ну, примерно так.       — Ты же понимаешь, что это звучит, как бред?       — Я ей тоже самое говорил. — добавил Артур.       — Замечательная поддержка, Морган. — отругав его, я снова обратилась к Датчу. — Понимаю, все это звучит странно, но я клянусь самим Тором, что так все и есть. Я это доказать готова.       — Вот как? — удивился Датч. — Артур?       — Она может. — подтвердил Артур.       — Серьезно? — Датч все еще не верит в мои слова.       — Сделаем проще. — я быстро задернула шторы палатки и вышла на середину. — Значит так: сознание не теряем, за оружие, как некоторые, — я мельком взглянула на Моргана, — не хватаемся. — я выдохнула, стараясь предугадать их реакцию, и прямо посреди палатки обратилась в львицу.       — О, черт! — прокричал Датч, находясь в полном шоке. А может и хуже. Хозия тоже не отставал. Он аж со стула вскочил.       — Эй, спокойно. — принялся успокаивать их Артур. — Спокойно!       — Да какое тут спокойно?!       — Спокойно. Тихо, тихо. — наконец, они утихли.       — Датч, мы с тобой многое в жизни видели, но это уже перебор. — на одном дыхании выдал Хозия.       — Это поразительно. — Датч принялся осматривать меня.       — Теперь-то вы мне верите? — решила уточнить я.       — Дорогая, прости, что мы не верили тебе. — усмехнувшись, ответил Датч.       — Ничего. — ответила я, превратившись обратно. — Значит, вы отнеслись к этому хорошо?       — А как же! Это же поразительно! — признаться, его слова меня немного смутили.       — Слава Тору. А я переживала. Осталось только остальным рассказать. Думаю, они отреагируют так же.       — Подожди, дорогая, не торопись. — остановил меня Датч.       — Что? Почему?       — Мы успеем рассказать. Они еще не готовы к такому. Поверь мне.       — Ладно, как скажешь. Мне пока будет достаточно того, что вы об этом знаете.       — Вот и славно. Я тебя понимаю, ты хочешь, чтобы они знали, но поверь мне. Придет время, и ты всем расскажешь.       — Хорошо. Спасибо за понимание. Всем вам. — я оглядела троих мужчин и мой взгляд остановился на Артуре. — А тебе отдельно.       — Мне? Мне-то за что?       — Ну как же? За твою поддержку.       — А это? Обращайся. — он кивнул, поправив шляпу. Как же я обожаю этот жест.       — Непременно. — я мило улыбнулась ему, после обратилась к Датчу. — Ну, что ж, мы пойдем?       — Да, конечно, идите. — ответил он. — Я пока тут все обдумаю.       — Доброй ночи. — я вышла из палатки, а вслед за мной Артур. — Ну что какие планы?       — Планы? — он сделал вид, будто на секунду задумался. — Выспаться. А у тебя?       — Ну, я пока спать не хочу. Я хотела предложить тебе съездить покататься.       — Не вариант. Я только приехал. Устал, да и лошадь тоже.       — Ну, я и не имела в виду твою лошадь. Пусть отдыхает. Есть более интересный вариант.       — Ты же обещала меня больше не пускать на спину. Мол, я буду пыль глотать.       — Ну говорила и говорила. Я, между прочим, была обижена на тебя в тот момент. С другой стороны, мое дело предложить. Раз уж ты не хочешь, дело твое.       — Я не говорил, что не хочу. — ответил он, а я тут же улыбнулась.       — Тогда пошли?

***

      Покатались мы на славу. При такой трансформации, пожалуй, и крылья не нужны. Ведь, несясь на всех парах по, казалось бы, бескрайнему полю, я чувствую, что вот-вот взлечу и без всяких крыльев. Хоть я больше и не вижу крохотные города, леса и реки с высоты птичьего полета, я все же довольна, да и Артур похоже тоже. Он выглядит таким счастливым. С каждым днем мне хочется делать что-то невероятное, чтобы чаще видеть его таким. Видеть его улыбку, которая так мне нравится. Возможно, я спешу со своими выводами, но, кажется, между нами не просто связь. Я чувствую какое-то необъяснимое родство с этим человеком. И я сделаю все, чтобы он оставался рядом со мной.       Мы решили разбить небольшой лагерь на берегу безумно живописного озера. Кажется, мы тут уже были. Да, в ту самую ночь, когда я впервые обратилась в лошадь и спасла его, именно здесь мы и ночевали. Но мне удалось оценить красоту этого места лишь утром, а ночью, при лунном свете оно еще прекраснее.       — Должна сказать, я удивлена. — сказала я, усаживаясь у костра уже в человеческом обличие.       — Да? И чему?       — Ну как? Ты меня ни разу не пришпорил.       — О, прости. Уснул на пол пути.       — Вот как? — я удивленно подняла брови, хотя, зная Артура, удивляться было нечему. — Значит, в лагерь будешь добираться пешком. Так точно не уснешь.       — Да ладно. Я же пошутил.       — Я тоже. Наверно...       — О, вот как, да?       — Да. Как видишь, у меня всегда найдется козырь в рукаве.       — Не хвастайся. Хвастовство и гордыня тебе не к лицу.       — Думаешь? И что же тогда мне к лицу?       — Не знаю. Доброта, честность.       — О, как мило. — я умилительно склонила голову набок. — Да, когда-то это было моей сильной стороной. Но дядя мне однажды сказал, что, учитывая мою силу, самоуверенность не назовешь плохим качеством.       — Дядя? — уточнил он.       — Да.       — Это тот, который вырезал твою семью?       — В общем-то да... — почему-то я почувствовала неловкость.       — О, прости. — он на секунду замолчал, но потом продолжил. — Слушай, так вы с ним разве не были... В общем, вы не были особо дружны, верно?       — Первое время, да, но потом все изменилось.       — Да ну? И что изменилось?       — Он изменился. Признал свои ошибки и искренне старался их исправить. А когда вышел плечом к плечу со мной в финальном бою, даже чуть жизнью ради меня не пожертвовал.       — О, ну это сильно. Прямо как в какой-то книжке.       — Может быть. Только в ней мало приятных моментов.       — А укажи пальцем на идиота, у которого в жизни все хорошо.       — Да есть такие. Только за частую люди совсем не ценят то, что имеют. Пока не потеряют все.       — Точно.       — Да я тоже иногда забывалась. — мой голос заметно стих. — А вот теперь оглядываю на свою жизнь и вижу смерть на смерти. Паршиво.       — Не то слово. Но мы же живем.       — Да. — я почему-то побоялась задать следующий вопрос, но... — Слушай, у тебя же тоже кто-то умер?       — Ну конечно. Отец, мать.       — Сочувствую. Мне своих даже страшно перечислять. Но, кого не вспомню, кажется, что во всем виновата я.       — Как и у всех.       — Возможно, ты прав. Что ж, что-то у нас какая-то мрачная беседа. Предлагаю ее как-то разбавить.       — Согласен. Давай.       — Расскажи что-нибудь о себе. — я подсела чуть ближе и демонстративно подперла голову рукой, готовая слушать. Он усмехнулся.       — Да мне нечего особо рассказывать.       — Да ну, серьезно? Вообще ничего? Может, что-то из детства?       — Ну, что рассказывать... Родители умерли, я остался один. Потом меня нашел Датч.       — Сколько тебе было тогда?       — Я не помню. Лет четырнадцать.       — Да уж, не сладко тебе пришлось. А вот и наше единственное отличие. Я-то после смерти родителей попала в хорошую семью.       — Ага, что в твоем понятие хорошая семья?       — Ну, у меня были и мама, и папа. Они любили меня, заботились, поддерживали. В добавок, у меня появилась прекрасная сестренка. Мне кажется, это и есть хорошая семья. С другой стороны, семья - понятие растяжимое. Жизнь научила меня, что семья далеко не ограничивается кровным родством.       — Кому-то везет, кому-то нет.       — Ага, мое везение резко закончилось, когда в моей жизни появился Тор. Я не виню его за это, просто с того момента все так переменилось.       — А, это, который бог грома, да?       — Он самый. Я до сих считаю его своим братом, хоть и не знаю, где он сейчас.       — А, ну ясно, ясно. Слушай, я до сих пор не могу понять, как ты могла простить человека, который убил всю твою семью.       — Честно, я тоже. Но обиды со временем проходят. Когда мы с ним столкнулись в последнем бою, я должна была убить его, но почему-то не смогла. Я решила запрятать его в Черной Бездне - это такая тюрьма в Винджетхейме, из которой не возможно выбраться. Об этом никто не знал. Я даже Одину не сказала. Время шло и все так странно повернулось. Он оказался единственным, кто мог мне помочь. Вот только когда я вернулась за ним, он словно оказался другим человеком. Я сама поразилась.       — Знаешь, такие люди, как он не меняются.       — Тут я бы поспорила. Матиас правда стал другим.       — Я бы на твоем месте пригляделся бы к нему. Говорю тебе, такие, как он не меняются.       — Не забывай, что ты говоришь о людях, а я о винджетдефе. Мы все же немного разные.       — Ладно, ладно. Как хочешь.       — Мне кажется или я чувствую сарказм в твоем голосе? — я скептично на него прищурилась.       — А тебе не кажется. Просто опять заиграла твоя гордыня.       — Это вовсе не гордыня. Я не виновата, что мы намного человечнее людей. Мы друг к другу нормально относимся.       — Человечнее, ага, не смеши. Ты просто показала себя такой, какая ты есть на самом деле. Я тебя не осуждаю, наоборот, я понял какие вы.       — Да ну? — что-то мне не нравится, куда ведет этот разговор. — И какие же мы по-твоему?       — Вы лицемерные и алчные.       — Что? Я не ослышалась?       — Нет, не ослышалась. Вы такие и есть. Вы сидите там на своих золотых тронах, пока мы люди рвем задницы, пытаясь выжить.       — Что б ты знал, я отказалась от такой жизни. Мне предложили трон, мир, которым я бы правила в золоте и шелке, но я отказалась. Я осталась жить на земле, чтобы помогать людям. Я жизнью ради них рисковала! — я так взволновалась, что вскочила на ноги. — И что получила в замен? Как только мне перестало хватать сил для их защиты, они сказали, что я бесполезна и обвинили в том, что я не смогла предотвратить. Может боги не вмешиваются в ваши дела, потому что вы просто неблагодарные? Ты об этом не подумал? — я уселась в паре метров от него, обхватив руками колени, и отвернула голову в сторону. Мне было обидно услышать подобные обвинения, учитывая мое прошлое. Даже слезы появились.       — Слушай, прости. Перегнул чутка. — но я все так же смотрела куда-то в темноту, тогда он продолжил. — Все мы хороши, да? И боги, и люди. Но у нас есть то, что нас связывает.       — И что это?       — Ошибки, их совершают все.       — Твоя ошибка в том, что ты судишь людей по их окружению. — хоть я и повернула голову, вытирая слезы, но на него не взглянула. — Везде есть кто-то, кто отличается от остальных. Я не осталась в Винджетхейме, потому что, я другая. Думала, среди людей мне найдется место. Но похоже я ошиблась. Я везде чужая.       — Да бред это все.       — Что? — спросила я, наконец, посмотрев на него. Неужели он опять за свое?       — Бред. Любому найдется место в мире.       — О чем ты вообще говоришь?       — О тебе. У тебя тоже есть место.       — И где же оно?       — Среди нас.       — Хотелось бы верить.       — Эй. — он слегка толкнул меня локтем. — Что за негатив? Ты с нами, а значит все хорошо.       — Даже не знаю, что сказать. — я на секунду задумалась, после чего протянула к нему руки, как маленький ребенок.       — Ладно. — протянул он. — Иди сюда. — все печали и страхи тут же рассеялись, едва он прижал меня к своей широкой и теплой груди. На моей памяти так еще никто не мог. Разве что, только мама. Сразу стало так спокойно. Артур действует на меня, словно сильное успокоительное. Кажется, рядом с ним я даже перестаю боятся самой себя, уверенная в том, что один только взгляд Артура, его голос, крепкие объятия смогут утихомирить всех моих внутренних демонов. Кажется, я не ошиблась. Вот мое место. Рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.