ID работы: 12201799

Не безразличный человек.

Смешанная
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время никому не подвластно, поэтому оно идёт, идёт, и его не остановить. Долгий путь просто время, прежде чем Уилл снова встретил Джека. На то время за "Чёрной Жемчужиной" была погоня от властей. Конечно корабль Капитана Джека Воробья считается самым быстрым кораблём во всем мире (хотя это так и есть) Нориннгтон (да, представим, что он тогда не сдох) жаждал мести. Хоть он и смог вернуть себе звание, но величием это не увенчалось. Каким то чудом, из под воды выплывает "Летучий Голландец", на помощь "Чёрной Жемчужине". И повезло, что "Голландец" проплывал правой кармо́й к кораблю Нориннгтона, из за чего кораблю легко удалось разрушить его с нескольких залпов. Уильям решил немного поведать Джека, так как очень давно его не видел. Когда оба корабля сравнялись, Уилл перебрался на корабль Воробья, оставив своего отца за главного. –Явился-не запылился.–со злобой сказал Джек–спасибо конечно за помощь, но мы бы легко оторвались.–без "особой" искренности продолжал он. –Слушай, Джек... Ты до сих пор злишься на меня? –А как тут не злиться?! –Джек... Я понимаю твою злобу, но... –ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОЕЙ ЗЛОБЫ! ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОНИМАЛ... ТЫ БЫ ДАВНО ОТПРАВИЛ ЭЛИЗАБЕТ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО ДОСКЕ! Минута молчания. Джек немного успокоился. –Уильям... Я не знаю что мне делать... –Прости, Джек... Я не в силах тебе помочь... –А знаешь что... МОЖЕШЬ ПРОСТО УХОДИТЬ, Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАД С ТОБОЙ ПОВИДАТЬСЯ!–Сказал Джек с улыбкой чуть ли не до ушей.–Всё-всё, давай, проваливай, на этот, свой проклятый корабль! И не возвращайся! :) Уильям грустно попрощался и уплыл по воду. Джек ушел в свою каюту. Сев на кровать он молча смотрел в одну точку 10-15 минут. После этого случая он никогда не подавал виду, не открывал ни кому сердце, в нём уже был один человек. Джек его любил, готов отдать жизнь за него... Как он за другую. Но Джек всегда ощущал тепло, когда вспоминал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.