ID работы: 12201891

Россыпь веснушек на его плечах

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда все идёт крахом, найди то, что заставит жить.

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло с того момента как он сюда пришёл? Час? Два? Двенадцать? Жан не обращал внимание на время, но уставшие конечности и учащенное сердцебиение говорят о том, что времени прошло не мало. Но недостаточно, чтобы свалиться без сил и отрубиться как только голова коснётся подушки. Ну, или хотя бы для того, чтобы не осталось сил думать. Из раздумий Кирштайна вырывает тёплая ладонь, сильно сжимающая плечо. Какого черта? Жан недовольно сдвигает брови и оборачивается в сторону приятеля. — Ты или рассказываешь что случилось, или валишь из спортзала, потому что я не дам тебе заниматься в таком состоянии. — Прямо говорит Браун. Жан понимает - он волнуется, да вот только у него самого сил волноваться об этом просто не осталось. Долгая пауза. Зрительный контакт и пламя в глазах. Ого, а Райнер то думал, что у Жана в глазах только черти иногда пляшут. Да вот только он не угадал, у Жана там настоящий ад. И черти здесь не просто пляшут, они балы устраивают, да кружат до изнеможения. — Я возьму перерыв. — И не проронив больше ни слова Жан покидает помещение. Браун его не останавливает, понимает, что Кирштайну сейчас нужно совсем не это. Сейчас парню нужно побыть одному и, возможно, бутылка красного полусладкого.

***

Тёплый душ после тренировки - лучшее, что могли придумать когда-либо. После горячих клубов пара гостиная кажется невероятно холодной, а от этого ещё острее чувствуется одиночество. Блять. Волосы сушить не хочется, но и сдохнуть от воспаления лёгких как-то не прельщает. Потому Жан включает фен, настраивая температуру. Тёплый воздух приятно обдувает лицо пока длинные пальцы перебирают пряди, суша их. По квартире разливается первые аккорды припева одной из любимых песен Måneskin. Фен тут же прекращает свою работу. Кирштайн не глядя поднимает трубку. — Слушаю. — Жан, вы с Микасой расстались? Парень медленно отнимает от уха устройство и тупо пялится на имя звонящего. Эрен, гребаный, Йегер. —Нет, блять, она пошла изменять мне с тобой. — глубокий вдох. Выдох. Да черта с два этому придурку удастся его вывести. — Да, мы расстались. — Ох, воу.. Тогда ты не против, что мы...? — А тебя ебет? —... — Нет, серьёзно. Если я скажу, что против, ты отступишь и оставишь её мне? — Нет. — Ох уж этот стальной тон. Конечно, другого Жан и не ожидал. — Тогда нахрен спрашивать? — Тяжёлый вздох. Кирштайн опускается на край дивана. Тот слегка поскрипывает, прогибаясь под весом тела. — Слушай, Йегер, каким бы ублюдским не был её поступок, Микаса мне нравится. Я хочу, чтобы она была счастлива. И если её делает счастливой такой уебок как ты.. — Ещё один тяжёлый вздох. Жан не хочет продолжать, хочет послать Йегера к черту, высказать ему все, но это не его выбор. Выбор сделала Микаса. — Чтож, в таком случае это её право. — Жан.. Я.. — Береги её. Кирштайн сбрасывает звонок. Настроение с отметки «хуево» стремительно движется к «единственное о чем я думаю - скинуться с крыши или балкона». Чтож теперь сдохнуть от воспаления лёгких уже не кажется плохой идеей, так что Жан откладывает фен в сторону и бредет за толстовкой. Ему нужно на воздух. Срочно.

***

Пробежка самое то, если нужно проветрить мозги. Жан закрывает квартиру, звеня ключами и накидывает капюшон на голову. Солнце слепит глаза так, что парню приходится прикрыть их рукой дабы не ослепнуть. После задернутых штор квартиры, солнечная погода просто ад. Кирштайн сильнее натягивает капюшон, желая скрыться в нем полностью. В наушниках громкими басами играет какой-то трек, Жан не помнит когда сохранял его и сохранял ли вообще. Бегать по Парадизу невероятно. Атмосфера здесь как в сказках. И сколько бы раз Кирштайн не пробегал этими улицами, они никогда ему не наскучат. Туристов правда многовато, но к этому быстро привыкаешь, как и к самому городу. Жан сразу по прилёту понял, что вот он - город мечты. В Парадиз Жан влюбился мгновенно. Архитектура покорила сердце парня первым делом. Всё эти величественные здания и сочетания цветов.. Он готов был поклоняться людям, сотворившим это.

***

Марко жил в Парадизе сколько себя помнил и никогда особо не обращал внимание на красоту родного города. До тех пор пока не встретил Жана. Парня у которого глаза горят, когда он смотрит на очередное здание, которое сам Бодт считает заурядным. Хотелось бы Марко видеть то, что видит Жан, но, увы, ему это не дано. Зато Бодт мог наблюдать за горящими глазами цвета карамели. И за это зрелище он мог пожертвовать умением видеть красоту родного города. Гулять по улочкам Парадиза приятно, но сегодня на это настроения нет. Марко целенаправленно вышел из общаги только за новой книгой любимого автора. «Время жить и время умирать» авторства Марии Ремарк. Витая в своих мыслях Бодт не сразу замечает фигуру в капюшоне, направляющуюся к нему. А когда замечает - уже поздно. Он уже пойман в кольцо тёплых рук. — Жан.. — Мы можем постоять так немного? — голос приглушен и каждое слово шекочет шею дыханием. — Пожалуйста. — Конечно. — Бодт в замешательстве, но отказывать не собирается. Он лишь запускает пальцы в, почему-то, мокрые волосы на затылке, мягко перебирая. Жан резко вырывается из объятий и тут же корит себя за этот порыв, потому что видеть испуг на лице Марко невыносимо. — Прости.. Я.. Ты сегодня свободен? — Я.. Мм.. Да, думаю да. — У Жана есть идея и он хочет, чтобы Марко принял в ней участие. Даже будь он занят, Бодт не смог бы отказать. — Отлично! А завтра? — У Жана голос жалкий, на мольбу похож. Ему чертовски не хочется оставаться одному в пустой квартире. Не сегодня. Он ещё не готов. — Свободен. — Марко не уверен, что понимает к чему клонит Кирштайн, но готов согласиться на что угодно. Только бы не видеть карамельные глаза такими потухшими. — Тогда, сегодня мы ночуем у меня. — Парень хватает ничего не подозревающего Бодта за руку и тянет за собой. — Но сначало, — Жан замечает вывеску магазина, сияющую неоновыми огнями. — прикупим кое-что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.