ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

• 5 сентября 1984 год •

"Наконец-то последний день недели! Как же я ненавижу школу." – думала я, вставая с кровати и плетясь в ванную. На кухне готовила мама, Джонатан копошился в своей комнате, Уилл разговаривал по телефону. Шесть утра, почему все уже не спят?! Я зашла в комнату и закрыла дверь на ключ. Я залезла в ванну и включила горячую воду. Пока я сидела в кипятке в дверь постучали. – Эй, Джен, выходи! – крикнул мой брат с той стороны. – Ещё пять минуточек. – ответила я. – Тебя там друг твой ждет на улице. – заинтриговал меня Уилл. – Какой друг? – Выйди и узнаешь! – недовольно сказал мальчик. – А он один? – Да! Выходи прямо сейчас, Дженни пожалуйста, мы же опоздаем! Я выключила воду и услышала шаги, отдаляющиеся от ванной комнаты. Я быстро оделась, побежала в комнату, сделала лёгкий макияж, собрала вещи и вышла на улицу. Сначала я увидела возле своего дома знакомую машину – BMW. До меня не доходило кто это, поэтому я покрутилась, чтобы увидеть кто приперся ко мне в такую рань. Облокотившись о стенку моего дома, стоял Харрингтон. Он осмотрел меня равнодушным взглядом и нехотя подошёл. – Что ты здесь делаешь? – с недоумением спросила я, разведя руками. – Я поругался с Нэнси. – А я тут причём? – я скрестила руки на груди и закатила глаза. – Так это из-за тебя, дура! – Что я сделала?! Мы вроде вчера разошлись довольно мирно! – воскликнула я и пошла к машине парня. Ему не оставалось ничего как последовать за мной. Я не хотела, чтобы кто-то из моей семьи слушал как я ругаюсь с Харрингтоном, да и вообще с кем угодно. – Она сказала мне "если ты не можешь принять мою подругу, то ты меня не любишь" или что-то такое. – более спокойным голосом говорил парень. – Но ты ведь её любишь? – Конечно люблю! А ты идиотка всё испортила! – снова взбесился Стив. – Я не виновата в том что ты вчера подошёл ко мне и сказал, что мы слишком много общаемся. Ты сам это всё начал! – Но я не хотел при этом ссориться с Нэнс! – Мне плевать Харрингтон. Извиняйся перед ней как хочешь, это не мои проблемы, зачем ты вообще сюда приехал? – Чтобы ты подыграла мне... – Что?! Нет! Не буду я тебе подыгрывать! – я хотела выйти из машины, но парень быстро среагировал и заблокировал двери. – Открой немедленно! Это уже считается похищением! – я посмотрела на безразличного Стива. – Выпусти меня, придурок! – Только если поможешь. – Нет, не помогу. – Как хочешь. – сказал он и заведя машину поехал. Я думала что сейчас он повезет меня в школу, но мы поехали в другую сторону. В сторону леса. – Куда ты меня везёшь, идиот?! – кричала я и колотила дверь. – Пока ты не согласишься мне помочь я тебя не отпущу. – спокойно говорил Стив, но я почувствовала в его голосе раздражение. – Я не буду тебе помогать, ублюдок! После моих слов он ускорился и мы уже въехали в густой лес. Солнце только вставало, а под кронами деревьев, где мы ехали, было ещё темно. Я молча сидела и смотрела в окно, прислонившись лбом к прохладному стеклу. – "Он всё равно со мной ничего не сделает." Через тридцать минут авто остановилось посреди леса. Парень разблокировал двери и я вышла. – Вот и вали, ублюдок! – крикнула я Стиву, который уже разворачивал машину. Я стояла и смотрела на красные фары уезжающей BMW. Когда он скрылся за поворотом я огляделась. Только сейчас я поняла как тут холодно, сыро и темно. – Ещё и этот Демогорган... Куда ты блять меня привёз?! – тихо говорила себе под нос я, пока шла по дороге в ту сторону, откуда мы приехали. – А если я умру здесь?! Харрингтон, был ублюдком, навсегда им и останешься. Я же так заболею! Лягу на землю и умру в этом чёртовом лесу! – я поплотнее закуталась в кофту.

***

Я иду уже несколько часов, а домов или хоть каких-то признаков цивилизации не видно. Я посмотрела на циферблат часов, которые висели у меня на руке. – "Час дня..." Я увидела железную дорогу и сразу же побежала к ней. – "Если я буду идти вдоль дороги, то попаду в Хоукинс!" – подумала я и обрадовалась своим мыслям.

***

Я шла ещё два часа и услышала странные шорохи в кустах. Я свернула туда, чтобы посмотреть, что там происходит, но увидела в далеке крышу... – "Лаборатория?!" Я со всех ног побежала в сторону лаборатории Хоукинса. Преодолев все овраги и кусты, я, вся исцарапаная стояла возле какой-то будки. Ворота были закрыты, поэтому я подошла к человеку в форме. – Здравствуйте, мне надо попасть в лабораторию, не могли бы вы... – Кто вы? – Дженнифер Байерс, сестра Уилла Байерса, который проходит здесь осмотры. Мужчина начал на кнопку и ворота разъехались в разные стороны, открывая мне путь. Возле входа в здание стояла машина шерифа.

***

– Что случилось?! – взволнованно спрашивала мама, когда я вышла из машины Джима Хоппера с пледом на плечах. – Ничего мам, всё в порядке, я пойду в комнату... – ответила я и ушла. Я заметила, как шеф полиции начал что-то рассказывать маме. Но я не слушала, я не хотела, поэтому я просто поставила чайник, заварила зеленый чай и пошла в комнату. Я сидела на кровати и смотрела в стенку, не отрывая взгляда. – "Я ненавижу его. Он всегда был ублюдком! Идиотом! Лучше бы я родилась в другом городе!" Все выходные я просидела в комнате, даже не выходя из неё.

• 8 сентября 1984 год •

Мама, Джонатан и Уилл уговаривали меня пойти в школу. – Хорошо, я пойду. – сказала я и стала собираться. – "Господи, как надоели, я просто не хочу в школу!" Я надела чёрные штаны, белую короткую футболку и поверх неё чёрную длинную хофту на молнии, которая полностью скрывала мою фигуру. Молча выйдя из дома, я накинула капюшон и села на заднее сиденье.

***

Всю дорогу братья пытались разговорить меня, но я упорно их игнорировала. Когда мы приехали я быстро выскочила из авто и пошла в школу. Взяв из шкафчика плеер я направилась в класс. История. Тут я пересекусь с Робин и Стивом. Пока я шла к кабинету я надела наушники так, чтобы их не было видно из-под капюшона и положила плеер в карман. Зайдя в класс, я увидела свою подругу – Бакли. Она помахала мне, я махнула рукой в ответ, но села за последнюю парту первого ряда, в то время как она сидела на третьем. Сидя с опущенной головой, я не видела, что происходило вокруг. Прошёл урок и я быстро вышла в коридор, стараясь не привлекать внимание. Я подошла к шкафчику и уже хотела открыть его, но чья то рука остановила меня. Стив Харрингтон припечатал дверцу моего шкафчика, от чего я вздрогнула и медленно развернулась. – Пошли. – уверенно сказал парень. – Я... Я не стану тебе помогать после того, что ты сделал! – сказала я, вырвав свою руку.

***

– Нэнс, всё правда хорошо, не понимаю, почему ты так взъелась на Стива! Мы просто разговаривали и разошлись на том, что нам стоит общаться поближе и может даже стать друзьями. И это всё ради тебя! – сказала я весело улыбнувшись. – Ты простишь меня? – спросил парень, стоящий за моей спиной. – Да. – по-доброму сказала Нэнси, за что получила долгий поцелуй от короля школы.

***

"Чёртов сукин сын, чтоб он провалился!" – мысленно ругалась я, направляясь к выходу из школы. – "Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!" – я со всей силы пнула камень под ногой, а он в свою очередь отлетел и с моим-то везением отлетел он в человека. – Прости. – буркнула я, обращаясь к парню, который учится в нашей школе всего неделю. – Тебя подвезти? – чересчур заботливо спросил Билли. Не такой реакции я от него ожидала. – "Может настроение хорошее?..." – подумала я, пытаясь оправдать такое поведение одноклассника. – Д-да... Давай, я бы не отказалась. – ответила я, чуть запнувшись и опустила глаза в пол. – Садись. – пригласил меня Харгроув, который встал с капота и, обойдя машину сел за водительское сиденье.

***

Мы ехали под громкую музыку. Парень, вальяжно развалившись на кресле, настукивал ритм мелодии по рулю. Машина неслась с огромной скоростью, но ему словно было наплевать, он смотрел на меня то безразличным, то изущающим взглядом из под линз солнцнзащитных очков. Когда мы уже подъезжали к дому я заметила, стоящих возле двери Уилла, Джонатана, Нэнси и Стива. Что делали тут двое последних мне было очень интересно. Харгроув резко затормозил, от чего гравий и песок под шинами разлетелись в разные стороны. – Спасибо, увидимся в школе. – сказала я улыбнувшись и пошла к дому. Все кроме Уилла странно, даже осуждающе на меня смотрели. – Что?! – резко спросила я, отвечая на их взгляды. – Никто же не соизволил меня довезти до дома. Мне пешком идти?! Как же вы меня бесите! Что вы так смотрите?! – Почему именно он? – спросила Нэнс. – Да потому что он предложил подвезти меня до дома! У Джонатана были дела, Стиву на меня наплевать, а мне что делать?! – чуть ли не кричала на подругу и брата я. – Но ты же сказала, что вы друзья... – тихо проговрила Уилер. – Нет! – я столкнулась со взглядом Стива и, мысленно поёжившись продолжила. – То есть мы пока что не друзья. Мы стараемся общаться, но ещё не дружим. Девушка кивнула и я  решив, что мне больше не зачем здесь оставаться зашла в дом, хлопнув входной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.