ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста

• 9 сентября 1984 год •

Проснувшись, я почувствовала, что всё мое тело болит. Болит как будто меня целый день били. Я еле встала и дошла до ванной. Там я просто набрала воду и упала в неё. Пролежав в горячей воде час, я поняла, что пора вылезать, чтобы никто из-за меня не опоздал. Я вышла, мне было уже немного легче. – "Не хочу ехать с Джонатаном."

***

Уже 7:30 утра, я сижу со своими братьями в машине. Конечно же всем наплевать на мои пожелания. – Чё ты так медленно тащишься?! – нервно спросила я. – Джен, я еду как обычно. – ответил старший брат. – Нет, ты едешь медленно! Сколько там... – я посмотрела на спидометр, стрелка была на отметке 85. – Что с тобой? – с подозрением и при этом с пренебрежением спросил парень. – Ничего. – резко сказала я и отвернулась к окну.

***

Я снова была в закрытой, большой одежде, чтобы не привлекать лишнего внимания. Я прошла через всю парковку и столкнулась с недовольным взглядом моей подруги. Робин стояла передо мной, скрестив руки на груди. – Привет. – как ни в чём не бывало поздоровалась я. – Мг, привет. – недовольно ответила девушка. – Ну прости! Я просто была не в настроении с кем-либо разговаривать. – Я со Стивом видимо ты была в настроении. – Мне надо было ему помочь. – Как? – начала допрос Бакли. – Он поссорился с девушкой, а я как хорошая подруга просто обязана была помочь. – С каких пор вы друзья? Мы медленно шли по школьному коридору. – Ну примерно с начала этого года. – Ммм ну ясно. – с открытым недоверием сказала девушка. – Ты мне врёшь. – Что?! Нет!... Н-нет! Я не вру, это правда! – Ладно, допустим я поверила. – она закатила глаза и улыбнулась. Я обняла её и мы разошлись по разным кабинетам.

***

За день не произошло ничего удивительного. Как и за следующий. Как и за всю эту неделю. Я общалась с Робин. Стива я обходила стороной, а с Нэнси мы только здоровались.

• 16 сентября 1984 год •

Раньше я мало думала о любви. По словам многих людей – это прекрасное чувство которое испытывают друг к другу парень и девушка, мужчина и женщина. Бабочки в животе заставляют чувствовать себя живой, эйфория накрывает с головой, ты отдаёшься чувствам и плывёшь по течению. Я никогда не влюблялась. До этого дня я даже не задумывалась о любви. За шестнадцать лет своего существования я прочла множество романов как с плохим так и с хорошим концом. Единственное, что я поняла это то, что любить это сложно. Всегда все складывается не так как ты хочешь, так получилось и в моей ситуации. Сегодня ночью мне приснился сон. Словно я стою в школьном коридоре, рядом с толпой учеников и смотрю на развивающийся конфликт между Уилер и Харрингтоном. Они ссорились и Стив сказал, что не любит её, что он давно влюблён в другую. После чего наши взгляды пересеклись и я проснулась. Помимо жгучей ненависти к этому парню я почувствовала что-то другое. Что-то странное, не знакомое мне ранее. Конечно же я не сразу поняла почему мое отношение к нему так изменилось, но сейчас, лёжа на своей кровати и читая очередной ванильный роман про влюблённую дурочку, я поняла. – "Чёрт, чёрт, чёрт! Он же долбаный садист! Он меня в лесу кинул недавно! Что произошло-то?!" Я со всей силы швырнула книгу в стенку. Через минуту за моей дверью послышались шаги. – Эй, Джен, у тебя всё нормально? – взволнованно спросил мой младший братик. – Да, всё в порядке, можешь уходить. – ответила я, всё так же, через закрытую дверь. – Что же теперь делать?... – шёпотом спросила я у самой себя. – Может стоит сказать Робин? Я вспомнила как девушка смотрит на Стива и решила, что этот вариант не очень. Нэнси сразу отпадает. Остаётся либо Уилл, либо Джонатан. Но Джонатан часто ведёт себя как придурок, поэтому остаётся Уилл. А я ещё не готова об этом говорить, так что буду держать в себе и скрывать. Завтра рано вставать, в школу. Ещё и задали доклад по истории, который я конечно же не написала. – "Нет. У меня есть причина не писать. Я не могу. У меня... У меня депрессия!" – подумала, закуталась в одеяло и уставилась в тёмный потолок.

• 17 сентября 1984 год •

Сегодня вторник и сегодня нет последнего урока. Это меня конечно радует, но... Я боюсь идти в школу. Я вылезла из-под одеяла и встала с кровати, подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя и ушла делать водные процедуры. Заняло это примерно полтора часа. – Блять... Какая я жирная... – тихо сказала я, трогая себя за ляжки и живот. Я весила 56 килограммов, с ростом 169. Такой я точно никому не понравлюсь. – Сегодня без завтрака. – уверенно проговорила я и вышла из ванной комнаты. Сегодня я решила надеть что-то повседневное, но при этом необычное. Выбор сложный, но я всё-таки решила надеть расклешённые джинсы светлого цвета и белый короткий топ с открытыми плечами. Холодно быть не должно, поэтому куртку я не брала. Сделав нюдовый макияж и прихватив сумочку, я выбежала из комнаты и пошла в машину Джонатана. – Классно выглядишь. – сделал мне комплимент, слегка улыбнувшись, Уилл. – Спасибо. – я тоже улыбнулась. Через двадцать минут мы были уже в школе. Пять минут до урока, парковка как всегда забита. Я вышла из машины и глазами искала свою подружку. Заметив неуклюжую девушку с волнистым каре я помахала ей. – Привееет! – я обняла Бакли. – Привет, куда ты так нарядилась? – хитро усмехнувшись спросила девушка. – Просто решила сменить имидж.) – Ясно, какой у тебя сейчас? – перевела тему подруга. – Ммм... – промычала я, вспоминая расписание. – Вроде английский. – Блин, у меня химия, тогда встретимся на перемене. – До встречи. – ответила я и Робин зашла в свой кабинет.

***

Я прошла мимо Нэнси и Стива, не обратив на них никакого внимания. Думаю, если моей подруге важнее парень, то пусть она с ним и ходит! Раздражает уже! – Джонатан, привет. – я случайно услышала как Уилер подошла к моему брату. – "Это не моё дело." – убедила себя я и ушла из этого коридора.

• 18 сентября 1984 год •

Я просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Уже три дня мне ничего не хочется. Вечно скучно, все дни одинаковые, словно день сурка. Надоедает. – Уже час ночи... – сказала я сама себе. Я переоделась, написала маме записку, чтобы она не волновалась и вылезла через окно. Я шла по дороге в сторону центра города. Машин почти не было и вокруг была непроглядная темнота. Только луна переодически освещала дорогу, выходя из-за туч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.