ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста

• 18 сентября 1984 год •

– Ты выглядишь будто всю ночь не спала! Ты в порядке? – взволнованно спросила Уилер. – Это так заметно? На мой вопрос подруга лишь кивнула. – Я зачиталась просто. Роман который ты мне давала, помнишь? – девушка кивнула. – Там как она его ненавидела, потом влюбилась и всё такое, короче очень интересный, люблю такие сюжеты. От любви до ненависти и так далее. – Это замечательно! Дженни, та девушка очень пристально на тебя смотрит... – тихо сказала Нэнси. Я обернулась и столкнулась со взглядом Бакли. – А, это моя подруга, у нас с ней история. Она наверно заждалась, до встречи.

***

Я спокойно шла по коридору и думала о своей жизни. – Привет, классно выглядишь, не хочешь прийти на закрытую вечеринку? – ко мне подошёл сам Томми Хаген. – Вау, не ожидала... А кто там будет? – спросила я, улыбнувшись. – Узнаешь. Так ты пойдёшь? – Да. – Здорово, я заберу тебя после школы. Парень ушёл и ко мне сразу же подбежала Уилер. – Что он от тебя хотел?! – Расслабься, просто позвал на вечеринку. – А ты? – Конечно согласилась, Нэнс! (я пишу какую-то хуйню, мне вообще не нравиться, прошлый фанфик был лучше, это пиздец. Вдохновения нет. Кстати это норм, что у меня если на наушниках больше половины громкости, то немного слышно снаружи?)

***

– Ты ещё не передумала? – спросил Томми, когда я вышла из школы. – Передумала. – быстро проговорила я и пошла в противоположную сторону. – "Тупая дура! Зачем ты так сказала?! Идиотка! Идиотка! Идиотка!"

• 19 сентября 1984 год •

(Не помню день недели, вроде суббота) Весь день я просидела дома. Убиралась, готовила, читала. Уилл поехал гулять с друзьями, а Джонатан в магазин.

• 21 сентября 1984 год •

Приехав в школу я сразу же пошла искать Нэнси. Когда я наконец её нашла, она стояла со Стивом, но это было не важно для меня. – Нэнси! Нэнси! – крикнула я через весь коридор и получила вопросительный взгляд от подруги. – Я не пошла на вечеринку. – Хорошо, но из-за чего так орать? – Просто, Нэнс! У меня может быть хоть раз хорошее настроение?! – Это не похоже на тебя. – пожала плечами Уилер. – Ничего, что я всё ещё тут стою? – вмешался Харрингтон. Нэнси поцеловала его, а я лишь скривилась. Поймав взгляд парня я решила уйти. – Встретимся на алгебре. – сказала я и демонстративно ушла. - "Ненавижу!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.