ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста

Я тебя ненавижу, но если ты позвонишь мне поздно ночью - я отвечу. Я тебя ненавижу, но если весь мир будет против тебя - я буду рядом. Я тебя ненавижу, но если у тебя будут проблемы - я приеду. Я тебя ненавижу, но если ты предложишь вернуть общение - я соглашусь.

Последние два года ко мне пытается подкатить один идиот – Джастин Уолш. Старший брат Троя. Но он меня бесил и я отшивала. И так день за днём. Неудивительно, что он даже пытался меня изнасиловать, но всё же...

• 24 сентября 1984 год, четверг •

– Детка, чё ты ломаешься? Ну давай прокатимся, хоть разочек. – в очередной раз спрашивал Уолш. – Нет, Джастин! Ты мне противен, отстань уже! – Ну уж нет. – парень резко прижал меня к шкафчику и я начала пинаться. – Ты будешь моей, как я и обещал. – он облизнул губы и сжал в своей руке мою ногу. – Отпусти! – крикнула я, но никто не слышал. В коридоре не было ни одного человека, что очень пугало. Джастин начал приближаться ко мне, но его остановил чужой голос. – Ты разве не слышал? Отпусти девушку. – сказал мой спаситель. Разочарованный Уолш сильнее вжал меня в шкафчик, но потом отпустил и быстро ушёл. – С-спасибо. Если бы не ты, я... Я не знаю, что могло бы случиться. – поблагодарила я Харгроува. – Да не за что. – он самодовольно улыбнулся. – Кстати, как насчёт покататься? – теперь на его лице появилась пошлая ухмылка, от которой мне сразу стало не по себе. – Д-да, давай... – прошептала я, надеясь, что он меня не услышал. – После школы. – сказал Билли и подмигнул мне. Уже через минуту я одна сидела на холодной плитке и сжимала свои волосы. - "Зачем я это делаю?!" - "Только так ты сможешь забыть своего возлюбленного." - насмешливо прозвучал голос в моей голове. - "Господи я ещё и схожу с ума!" Я подскочила и побежала в туалет.

***

На последнем уроке я думала, правильно ли я поступила. Всё-таки я была права, ну или не я, так я смогу отвлечься. Шнас только один.

***

Когда я вышла меня уже ждали. Парень сидел в Камаро и смотрел на меня из-под стёкол солнцезащитных очков. В руке, которая была высунута в окно находилась недокуренная сигарета, дым которой плавно растворялся в воздухе. Я вздохнула и уверенно пошла в сторону его машины. – Привет. – сказала я, слегка улыбнувшись. – Привет, в мотель? – без эмоционально спросил мой "спаситель". – Эм... - в недоумении произнесла я. – А это считается свиданием? – спросила я. – Да. – уверенно сказал парень. – Тогда не в мотель. – я пожала плечами и откинулась на сиденье. – "Ему надо только выебать меня" – подумала я. – "Да." Парень вжал педаль газа и машина резко набрала большую скорость. Спустя пару минут я почувствовала тяжесть на ноге и опустила голову. – "Не удивительно." – подумала я, посмотрев на руку, которая чуть ли не лезла мне под юбку. Мы заехали в кафе и через пару часов уже были в мотеле. – Ни на одну я ещё не тратил столько времени. - сказал мне Билли на ухо. – Ага, и денег. – с сакрказмом ответила я. – Детка, за это надо отплатить, ты же знаешь. – парень пошло ухмыльнулся и кинул меня на кровать. Он наклонился ко мне и угрожюще надвис, чуть ли не соприкасаясь со мной губами. После чего грубо поцеловал и начал раздевать. Сначала я сопротивлялась, но было очевидно, что мне никто не поможет. Я сама виновата.

***

Пока я проводила время с Билли я даже не думала о Стиве, не думала о подругах, не думала о братьях, не думала о маме. Я эгоистка. Она же волнуется. Она возможно, сейчас ищет меня по всему городу. Надеюсь, что нет.

***

– Так ты девственница? – скорее самому себе задал вопрос Харгроув. – Ммм да... – слегка простонав ответила я. Парень как обычно ухмыльнулся.

• 25 сентября 1984, пятница •

Я открыла глаза и вспомнила, что я не у себя дома. Повернув голову, я увидела спокойно спящего Харгроува. Я побежала в душ, прихватив перед этим одежду. Когда я встала под горячие струи воды, мою голову заполонили мысли. – "Чёрт! Это была ошибка! Я же не люблю его. Что я натворила?! Как там мама? А Уилл и Джонатан? Я просто пропала посреди недели."

***

Через час я вышла и заметила, что парень уже собрался. Я решила начать разговор первой. – Доброе утро. – сказала я, привлекая его внимание. – А то что был ничего не значит? – с надеждой спросила я. – А ты что хотела? – спросил Билли. – Я... Эм... – Ты можешь быть моей девушкой, но знай, ты не задержишься на долго. Ты сексуальная, красивая, но не больше. – Тогда я согласна! – как обычно сначала говорю, потом думаю. Парень удивился, но потом улыбнулся и поцеловал меня.

***

В школу я приехала конечно же в синем Камаро, вместе с новым королём школы. Поймав осуждающие взгляды учителей, нанавидящие и завистливые других девушек и непонимающие и удивленные своих друзей, я просто отвернулась. – "Отношения на месяц. Замечательно! Просто прекрасно, докатилась. Он имя моё хотя бы помнит?!" – Дженни, у нас разные уроки. – сказал парень. – "Помнит." – я мысленно улыбнулась. – Угу... Только не изменяй мне. – сказала я, весело улыбнувшись и чмокнула его в губы. Билли лишь принянул меня к себе и вовлёк в долгий грубый поцелуй.

***

– Что это было, Дженнифер?! – спросил у меня парень мой подруги, пока я шла к кабинету истории. – Когда? – Сейчас, Джен! – Ты про моего парня? – недовольно спросила я, выделив последнее слово. – С каких пор вы встречаетесь? – усмехнулся Харрингтон. – Если тебе так интересно, то со вчерашнего вечера. – я зашла в кабинет и села за последнюю парту. Стив как на зло сел передо мной. – Ты серьёзно Джен? Он конченый бабник! – У тебя забыла спросить, мамочка Стив! Не тебе решать с кем мне встречаться. Если ты забыл, то ты меня ненавидешь и вообще кинул в лесу, придурок! Чтоб ты знал, я тебя ненавижу, Харрингтон. – Дженни... – Я всё сказала! – перебила я парня и тот, немного подумав отвернулся. – "Меня тошнит..."

***

Робин не пришла на урок, а моя тошнота усиливалась. – Можно выйти? – спросила я у учителя. После положительного ответа я встала и пошла в школьный туалет. Там меня вырвало и я быстро пошла к раковине, чтобы больше не чувствоать этот привкус во рту. – Дженни! С тобой все в порядке? – спросла Нэнси, только что зашедшая в уборную. Я лишь быстро закивала, чуть прикрывая глаза. – Я видела сегодня... – Я знаю. И сразу отвечу на твой вопрос – да. – Но как?... – Я не знаю. Нэнс, это не на долго, я уверена, он сам мне сказал. В общем не больше месяца. – быстро говорила я, будто оправдываясь. – Ты его любишь что ли? – не понимала Уилер. – Не знаю. – Он тебя? – Не знаю. Нэнс, я ничего не знаю! – психанула я, и раздражённо кинула салфетку в раковину. – Ясно... Всё будет хорошо. – подбодрила меня девушка. – Не будет! Нет ничего хорошего! Я влюбилась как дура! – "Чёрт... Зачем я это сказала?...""Потому что ты дура." – В кого? – спросила Нэнси, которая наверно никогда в жизни так не удивлялась. – Нэнс... Ты моя подруга, но... – я замялась, не зная, что сказать. – Я понимаю. – успокоила меня Уилер. – Как будешь готова, скажи. – она тепло улыбнулась и положила руку на моё плечо, от чего я вздрогнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.