ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
– Где ты была?! – ко мне подошёл разгневанный Джонатан, – Ты хоть понимаешь как мы волновались! Можно хотя бы предупреждать перед тем как уходишь?! – Джонатан. Я не хочу сейчас с тобой ссориться. Какая разница где я была? – Хорошо, тогда поговоришь с мамой. – резко сказал брат и потащил меня к выходу из школы. – Не пойду я никуда, отпусти! – вскрикнула я и вырвала свою руку. – Отстань от меня! Я сама до дома доеду, без тебя. – я развернулась и быстро пошла по коридору. У меня был предпоследний урок – биология. Просто ненавижу её. Весь урок я просидела с своим парнем. До сих пор не могу понять зачем я с ним встречаюсь. – А ты можешь отвести меня домой? – тихо спросила, боясь разозлить Харгроува. – Я не личный водитель! – Ну пожалуйста... Билли, я не могу ехать с Джонатаном, а больше не с кем. – Я понимаю, но сегодня я везу Макс. – Ладно, ничего. – я заметно погруснела, но старалась не подавать виду. – "И с кем я теперь поеду?..." Я пробежалась глазами по классу, но не увидела никого, кто смог бы мне помочь.

***

Стоя на парковке, в полном одиночестве, я серьёзней задумалась о том как же я доберусь домой. – Подвезти? – спросил парень за моей спиной. – Нет, спасибо. – недовольно ответила я. – Как хочешь. Нет желания ехать с Харрингтоном. Но больше ведь не с кем. Стив уже сел в машину и собирался уезжать как я опомнилась. – Подожди! – я подбежала к нему, – Подвези пожалуйста. Парень лишь усмехнулся и жестом показал что бы я села. – Спасибо! Я надеюсь ты не в лес меня везёшь. – Нет, сегодня не в лес. Когда мы проехали половину пути мне стало страшно. Я повернула голову к Стиву. Он спокойно вёл машину с невозмутимым лицом. – Стив... – я сказала это так тихо, что даже подумала, что он меня не услышал. Но обеспокоенный взгляд Харрингтона опроверг мои догадки. – Мне страшно. – так же тихо продолжила я. – Почему? – Мама поругает и брат тоже. Я ведь их не предупредила... – А, ты о вчерашнем. – вспомнил Стив. – Не волнуйся, у тебя вроде добрая семья. – он пожал плечами и снова посмотрел на дорогу. Промолчав я отвернулась к окну.

***

– Спасибо большое, что подвёз. – я улыбнулась и открыла дверь машины. – Да не за что. – парень тоже улыбнулся. Я пошла в сторону своего дома. Осторожно открыв дверь, я вошла. Поскольку никто меня не увидел я просто быстро забежала в комнату и закрылась. (Не знаю нахуй вам это надо, но крч я поиграла в КР. И я не знаю что мне делать. Если что я прохожу РЛ. Типа я всегда платила за отношения с Виктором, теперь хочу с Бенни. Прям пиздец. Теперь хз кого выбирать хахаха) (Крч щас торчу в мфц и я решила, я выберу Бенни) (Уже следующий день и мне лень писать проду, но ради вас я постараюсь) Вечером приехала мама. Во мне проснулась совесть и я вышла из комнаты чтобы её встретить. Мне не было страшно от того, что меня могут поругать. Я просто люблю маму и не хочу её расстраивать. – Привет, мам. – сказала я, скрестив руки за спиной и опустив голову. – Дженни, где ты была?! – взволнованно спросила Джойс.

***

После того как я объяснилась мама меня простила и всё было хорошо. Мы выпила чай и я пошла спать.

• 28 сентября 1984 год, понедельник •

Пока Джонатан вёз меня в школу я смотрела в окно, прислонившись к нему лбом. Пару раз, на кочках я так ударялась, что не сомневалась в появлении синяка на пол лица. Когда мы приехали я попрощалась с братьями и пошла в школу. – Эй, я тебя зову, ты не слышишь?! – обиженно спросил Стив. – А, ой, я не слышала. – Ты не рассталась с Харгроувом? – Что ты ко мне пристал?! Какая разница, Харрингтон? Мы не друзья, даже не приятели, чтобы это обсуждать. Парень молчал, а я просто развернулась и хотела уйти. – Постой. – он придержал меня за руку. – А... Ты в курсе, что он тебе изменяет? – нервно говорил Харрингтон. – И как же? – спросила я, стараясь не закатить глаза. – Ну... Эм... Он был с девушкой, а потом они... Ну... – объяснял парень, активно жестикулируя. – У нас свободные отношения. Ты всё сказал? – я вырвала свою руку из его хватки. – Пошли я тебе покажу. – он снова схватил меня и потащил на улицу. Там стояли Билли с Вики. – Ну и чт... – я хотела спросить, но увидела то, что скорее всего не должна была. Я развернулась и быстрым шагом зашла в здание. – Ты доволен?! Ты хочешь чтобы мы расстались?! Мы расстанемся. Только отвали от меня. Парень смотрел виноватыми глазами и явно хотел что-то сказать. – Прости... – тихо прошептал Стив. – Что?! Харрингтон, ты ударился? – Нет, правда прости. Я вёл себя как придурок. – Да, ты прав. Но зачем ты извиняешься? Это же не искренне. Я никогда не поверю, что такой как ты может извиниться. Ты самовлюблённый идиот, Харрингтон. – я оставила парня в коридоре и зашла в свой кабинет.

***

– Ты серьёзно?! – воскликнула Бакли. – Да, он извинялся. Но ты же знаешь какой он придурок. Подруга пожала плечами и закрыла свой шкафчик. Мы вышли за пределы парковки, обсуждая школьные события. Потом разместились в небольшой кафешке и болтали уже там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.