ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. После завтра

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то наступил день который все так долго (как им показалось) ждали.       Феликс, Джисон и Чонин, встретились в назначенное время, в назначенном месте. Хана конечно же предупредили, что с ними пойдет ещё один друг Ликса. Поначалу он удивился, но после рассказа все понял и тоже решил познакомиться с младшим. Они все очень быстро сблизились и подружились. Чонин попал в их компанию. И, довольные новым знакомством, наша троица зашла в клуб…

***

Минхо сидел и ёрзал на диванчике (кстати но том же самом) пытаясь разглядеть в толпе светлую, и уже успевшую стать любимой, макушку. И когда взгляд его упал на дверь, он наконец-то нашел желаемое.

***

Как только все трое оказались внутри, Феликс с Чонином сразу пошли к Сынмину, предварительно позвав и Джисона, но тот, завидев предмет своего обожания, отказался. — Почему он отказался? - успел спросить Нинни, пока они с Феликсом прорывались через людей. — Ай, не обращай внимание, это у него там личное, -  отмахнулся Ликс. — Ясно.

***

      Джисон прошел к барной стойке, но нечего не заказал. Он хотел сегодня остаться в трезвом виде и пообщаться с тем парнем. Но был без понятия с чего начать разговор. Хану определенно было стыдно за то, что он сбежал, не поблагодарив спасителя. Но с другой стороны, что ему оставалось? К счастью, Минхо оказался решительнее и первый подсел к Джисону, начиная диалог: — Почему нечего не заказываешь? - сердце Минхо готово было разорваться на части от волнения. — А? Ч-что? - Джисон услышал бархатный и такой приятный на слух голос. Джисон слышал его впервые, но почему-то сразу понял кому он принадлежит. Светловолосый повернул голову и встретился взглядом с Минхо. Они оба замерли. Прошла минута и первым опомнился Сони, быстро залепетав: — Аа… Спасибо. Тогда что не бросил. Ещё к себе домой увез, а я… Я ушел не поблагодарив. Прости… - Хани ещё повторял что-то в этом роде, но остальное Хо не слушал. Он смотрел на чудо, сидящее рядом с ним, и с каждым новым словом покрывающееся краской… Потом он очнулся и прервал этот смущённый лепет. — Да нечего страшного, я б на твоём месте поступил также. - тепло улыбнувшись, Минхо продолжил, — Минхо, Ли Минхо. -  и протянул руку. Джисон немного растерялся, но ответил. — Хан Джисон, можно просто Сони. Их руки сомкнулись в приветственном жесте. Как только горячая кожа Минхо соприкоснулась с нежными, и немного холодными ручками Джисона, у них пробежали мурашки. Лицо Сона обдало жаром. Минхо вообще запутался в ощущениях и забыл распустить руки. Джисон-и не растерялся, и, сообразив что так больше никто из них не протянет, отцепил (скрипя зубами) их руки и продолжил разговор: — Я когда у тебя был, видел кошечек. Если не секрет, можешь о них рассказать? У Минхо от такого предложения загорелись глаза, и он с большим энтузиазмом начал рассказывать какая Суни милая, а Дори с Дуни бывают непоседами.

***

У Феликса с Чонином было все норм. Ликс нашел Сынмина, рассказал и познакомил с Чонин-кой. А Сынмин, как и обещал, познакомил блондина со своим двоюродным братом. — Приятно познакомиться, я - Хёнджин - двоюродный брат Сынмина. — Значит Джинни, так? - ухмыльнувшись, немного задумчиво сказал Ликс, — Я Феликс. Не обращай внимание на имя, если не нравиться то можно Ёнбок.       От того как Хёнджина опять назвали Джинни у него пробежал табун мурашек. Эх… Была не была, а из уст этого веснушчатого омеги он готов слышать все. По началу Джина удивил голос парня. На вид — милый, маленький, хрупенький, весёлый такой, а голос как у бывалого мужчины. Низкий, басистый, и безумно приятный…

***

Остаток дня наши герои провели за делами нужными.       например: Минхо и Джисон обменялись номерами, даже договорились ещё как нибудь встретиться, только не в клубе. Феликс и Хёнджин тоже не особо отставали.       Только бедный Чонин-ка целый вечер маялся. Феликс с Хенджином, Джисон тоже в ЖЁзефине ПАвловне. А Ян… Мы же уже говорили, что он был не очень общительный? Ну так вот. Слава богу он не один такой оказался. Сынмин, оставшись без компании брата, решил получше узнать младшего. Тот против не был, ведь тоже скучал без друга.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.