ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Медики

Настройки текста
Примечания:
      Нинни сидел и от скуки вертел ручку в руках. Он понимал, что учится на врача, и надо хорошо все усвоить, ведь ему в будущем придется спасать чужие жизни. Но…все-таки ему сейчас очень скучно.        Его скука быстро рассеялась, когда он заметил парня, недалеко сидящего от него. Чонин его не узнавал. "Видимо какой-то новенький у старших. Только вот почему он здесь?" Пронеслось в голове у Яна.       Почему он подумал что парень из старших — спросите вы. А потому что выглядел он явно не на восемнадцать лет. Широкие плечи, сильные руки, присущие, к слову, только альфе.

***

      Бан Чан сидел и тихо наблюдал за подрастающим поколением. Он не понял одну тему, и попросил учителя объяснить. Тот сказал подождать его с последней парой, и так как у Чана не было последнего урока - предложил посидеть, подождать, повторить старый материал. Как говориться — "повторение — мать ученье". Крис согласился, ну а что ему? Жалко что-ли? И вот, он сидит и разглядывает своих будущих собратьев по спасению жизней. И взгляд падает на парня, сидящего поодаль от него. Невольно Крис начал его разглядывать: тонкие черты лица, изящная улыбка, милые ямочки, когда тот улыбается. Ну как не засмотреться на такое чудо? Вот и Чан не смог ответить на этот вопрос, хотя ему не очень-то и хотелось. Его сейчас больше интересовал парень, сидящий не далеко, и даже не подозревающий что подвергается тщательному рассматриванию.

***

      Когда наконец это истязание студентов закончилось, Чонин встал, собрал свои вещи и побрел домой. Настроение не из лучших. Ян очень хотел иметь друзей, но не мог. Не мог подойти и познакомиться. Может…он социофоб? Да неееее. Исключено. Просто боялся что ему опять скажут: «Фууууу…отойди от меня! Мерзость!». Да-да. Представляете, наша лапушка слышала такие ужасные вещи в свою сторону. Всё из-за школы. В детстве детей из его заведения очень волновал вторичный пол. Мальчики альфы унижали мальчиков омег. Они считали что омега — это тот, кто может родить. А рожать свойственно девчонкам. А если парень может родить - значит это ужасно. Значит он недо-девочка. С такими мыслями эти дети не общались с мальчиками омегами. Ну ладно не общаться, но они травили их.       Но наш Чонин-ка оказался сильным. Он не возненавидел Альф после этого. Не впал в депрессию. А просто продолжал жить, получая жизненный опыт. Он понял, с кем надо заводить знакомства, а с кем нет. Но школьные травли повлияли на его решительность. Он не мог прочитать всех и каждого. Он не знал, как отреагирует человек.       К омегам он не подходил, потому что у тех уже были друзья. Навязывать общество не хотелось, да и быть третьим лишним тоже. По этому наш герой одинокий. К счастью один омега в клубе проявил инициативу и заговорил с ним. Они подружились. Теперь у Нини есть один друг. Но учатся они не вместе и не могут ежеминутно общаться.

***

Чан, в отличии от нашего стесняшки, был очень общительным. Хотя нет, не общительным, а отзывчивым. Крис помогал каждому, но был собственником. У него было не много, но и не мало фанаток с разных курсов. Он не придавал им особого значения. Относился ко всем одинаково. Бан Чан считал: "не важно какой у тебя вторичный пол, девочка ты или мальчик — все мы люди, и имеем одинаковые права и свободу выбора". Тоже самое у него было с ориентацией, можно было сказать, что он би. Ему все равно кто у него будет, главное любовь.       Не смотря на то, что он был сильный, мужественный и альфа, он как настоящий кот: подлизывается чтоб получить ласки. Он хотел чтоб его любили. Не за сильное тело, красоту, ум и так далее, он хотел чтоб его любили и ценили таким какой он есть. Эти все фанатки с других курсов гонятся за его внешностью и добротой. Они, не зная что внутри, тянуться за обложкой. Да, ему это немного льстило, но не грело сердце. Он очень долго ищет человека для своего сердца, и кажется, он его нашел.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.