ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Свершилось

Настройки текста
Примечания:
      Джисон и Минхо договорились встретиться погулять в парке. Они общаются уже где-то месяц, и оба успели понять, что чувствуют к друг другу явно не дружеские чувства. И вот Минхо решился. Он решил что признается. Ему страшно. Ему страшно что его оттолкнут, а он этого совершенно не хочет. Он понимает, что после этого бельчонка не сможет полюбить уже никого. Ли боится. Боится одиночества.

***

      Джисон предвкушает прогулку с хеном. Он давно осознал что любит Минхо, но боится сказать ему об этом. Ли такой идеальный…нереальный. Просто а-ху-енный. И точно не для Джисона.       Вот уже как полчаса Хани не может выбрать что ему надеть. Он хотел одеться простенько и со вкусом. «Но вкуса-то мы не имеем» — думает Сони. В конце концов, посмотрев на время и поняв, что если он задержится ещё, то может опоздать, Хани быстро одевает рваные джинсы, белую майку и кардиган, а после выбегает из дома.

***

Минхо тоже крутился у зеркала. Что ему одеть? Посмотрев в окно и поняв, что вечер будет прохладный, Хо решил одеть свитер и обычные джинсы. Он хотел чтоб Джисону было комфортно рядом с ним. Хани милый, а если он милый, значит ему комфортно среди милых и теплых вещей. Это Ли заметил, когда они вместе ходили в ТЦ покупать Минхо плед.        В тот день Сони позвал его прогуляться, а Хо написал что сегодня он идёт за покупками и не сможет, Хани предложил пойти вместе с ним. А что Минхо. Он не против. Ему только в радость ходить с этим омегой и чувствовать его приятный запах. Вот тогда-то он и заметил, как Джисон подходил к пушистым и милым покрывалам и буквально тёрся он них щекой. Ну какая прелесть, разве нет?       Одевшись, Минхо вышел из дома и направился на место встречи.       Парк был хоть и не большой, но очень красивый и уютный. Минхо часто ходил в него и пообещал, что сюда он приведет своего любимого человека. Обещание он выполнил. И теперь покорно ждёт когда же время наконец пробьет шесть часов.

***

      Джисон уже подходил к парку, как заметил высокую фигуру. Хан сразу узнал в ней хена. Поняв, что его не заметили, белка подкралась сзади и закрыла ладошками глаза Минхо. Ли вздрогнул, но почувствовав запах любимой омеги сразу успокоился и заулыбался. — Здравствуй, Хён, — улыбаясь во все 32 говорит Джисон. — Привет, белка.             От такого прозвища, щёчки Хана надулись скорчивая милую моську, мол «я обиделся». Но Минхо знал, что тот не обижается, а делает вид. От этого действия у Ли бабочки в животе начинали летать. В сердце неприятно тянуло, и Хо понимал что сегодня он обязан сказать о своих чувствах. Иначе не выдержит. — Ну что? Пойдем? — первый нарушает молчание старший. — Идём — подхватывает Джисон.       Они беседовали о житейских (как им показалось) проблемах около часа. Потом Минхо понял что вот оно! Пора! Сейчас или НИКОГДА! Мысленно вздохнув, Ли начал. — Джисон, можно задать личный вопрос?Да, конечно Хён, спрашивай!Ты с кем-то встречаешься?       Минхо прекрасно знал что нет. Но спросил чтоб удостовериться, или ради приличия.       Джисона такой вопрос поставил в небольшой ступор. «Как я могу с кем-то встречаться если ты украл мое сердце» хотел сказать он, но вовремя себя остановил. — Нет Хён. У меня никогда не было отношений, — повисла небольшая пауза, — Да кто вообще со мной встречаться будет? — задал, казалось бы, риторический вопрос Джисон, но получил ответ. — Я, — тихо, почти шепотом сказал Минхо, но Хани его прекрасно расслышал.       Джисон замер. Щеки у него горели, а уши были готовы свариться. Сам он был похож на помидор. Он не верил своим ушам. Хён, во всем идеальный человек, которым он только грезил, предлагает ему — Джисону — понимаете, встречаться. Ну это так думал, точнее надеялся Хани.       Минхо, заметив что его возлюбленный находится разумом далеко от сюда, решил прояснить ситуацию. Он повторил. Только увереннее и с чувствами. — Хани, я люблю тебя. С первой нашей встречи. Безумно люблю и хочу быть с тобой. Ты позволишь мне? — сердце Минхо бешено билось, ему даже казалось что сейчас его слышно за километр от сюда. Что тут говорить о Джисоне. Он хотел, но и боялся услышать ответ. А если он скажет нет? Если сейчас бросит его и уйдет оборвав все связи? А если… Эти «А если …» проносились в голове Ли как строчки песен.        Он представлял худший исход. Но мысли его оборвал, Хани который сквозь волнение и наступающие слезы счастья сказал: — Конечно, Минхо. Я тоже давно тебя люблю. Просто я не надеялся на взаимность и боялся сказать, а ты вот… — слезы, которые он отчаянно пытался задержать, вырвались наружу. Минхо, который тоже был на грани эмоционального срыва, сгреб Джисона в теплые, и такие нужные объятия. Хани плакал ему где-то в районе плеча, а Хо просто стоял и с счастливой улыбкой вздыхал, успевший стать родным, запах. Джисон согласился, теперь он только его…

***

— Свершилось! Наконец-то свершилось! — орал от счастья какой-то парень, а друг отчаянно пытался его заткнуть. — Феликс! Не ори так, — шипит Сони. — Да как тут не орать! Мне наконец-то за долгое время не будут выебывать мозги! Джисон на это только глаза закатил, мол — не драматезируй, не так я тебя доставал. Но Феликсу сейчас все по боку. Его друг теперь встречается с парнем, о котором все уши блондину прожужжал. Где-то в далеке послышался радостный крик. Парни обернулись. — Хаа…брат по разуму кажись. Я думаю, это дружок твоего Хёна, — смеётся Феликс и Джисон подхватывает. Теперь парни идут и заливаются смехом, когда где-то вдали Чанбин не может нарадоваться за друга и за свои мозги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.