ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Хани, пошли вместе домой, а? — Давай, только вот можно с нами Хён пойдет? - с ноткой сомнения сказал Джисон. Феликс на это только закатил глаза, но согласился. — Ладно. Только вопрос, он сюда придет? Или ты с ним где-то встречаешься? — У него пары позже заканчиваются, поэтому мы договорились что я к нему на встречу пойду. Его универ недалеко от нашего. Пойдешь? — Да куда мне деваться. Пошли.       Джисон сразу засиял как рождественская ёлка, кивнул и они пошли.

***

— Хоооооо. Чтоооооо? - Минхо закатил глаза. Его друг уже неделю ноет ему на ухо чтоб Ли познакомил его со своим предметом воздыхания. Старшего это уже так достало, что он согласился и назначил встречу с Джисон-и у своего универа. Тот написал что придет не один, а со своим другом детства. Ли как-бы все равно, но он всё-таки жуткий собственник и только после того как Хани написал, что его друг омега, чисто для сведения Хёна (не, но он знал конечно что его парень собственник и позаботился о его нервах. Все таки нервные клетки не восстанавливаются) старший смог вздохнуть спокойно.       Минхо с Чанбином уже вышли из здания и пошли по дороге, как на них сзади с крепкими объятьями налетел парень. Это был Хван Хёнджин из художественного. Его институт был недалеко от универа старших, а так как он входил в их круг общения, и даже очень крепкого, то дружеские объятия были в тему. — Блять! Хёнджин, ты чё? - схватившись за сердце и пригнувшись от веса парня заорал Минхо. — Оу, оу, оу. Хён, ты чё это? - засмеявшись говорит Джинни. Чанбин конечно тоже знатно прихуел от неожиданности, но виду не подал. А тут Минхо. Тихий, слегка раздражительный Хён заорал на всю улицу. — Это он от волнения, - оправдывает друга Со, — У него парень появился, вот он после этого как на иголках. — Значит омежку нашел и даже лучшему другу не сказал, - скрестив на груди руки начал ворчать Хёнджин. — Тебе скажи, - вставая прямо ухмыльнулся Ли, — Тебя хрен найдешь. Вечно по клубам бегаешь. - эти слова ничуть не задели Хвана. Он пропустил последнее мимо ушей и махнув рукой на друга вдруг воскликнул. — Феликс! - глаза Хёнджина засияли. Ему нравился этот паренёк, это ходячее солнышко, которое одаривает всех своим теплом. А Джинни это не нравиться, он хочет чтоб это тепло было только для него, только его. Он мечтает о том, чтоб каждый день наслаждаться запахом цветущей сирени. Думает о том, что он за целует каждую веснушку на лице блондина. Но это все мечты, он думает что Феликс отвернётся от него. Хван даже не догадывается, что его любовь взаимна. Этого не видно. Этого никто не знает, но она есть.

***

Джисон с Ликсом подходили к учебному заведению. Они так увлеклись разговором, что не заметили трёх разговаривающих парней. — Феликс! - донёсся возглас до друзей. Обладатель имени вздрогнул. — Джинни? - не успел Ликс договорить такое ненавистное, но разрешённое только ему прозвище Хёнджина, как тот накинулся на него с объятьями. Кажется это была фишка Хвана - набрасываться на ничего неподозревающих друзей с обнимашками. Это было так неожиданно, что Феликс секунд пять стоял в шоке, но потом быстро опомнился и с лёгким смехом ответил, мягко и очень нежно то обнимая, то похлопывая Джинни по спине. Хёнджин в такие моменты был похож на кота - вот-вот замурчит. А Хван и против не был: он бы сейчас от такой нежности превратился в лужицу счастья. Ну почему эта веснушка его так мучает? За что?       Друзья в это время стояли в шоке позабыв обо всем. Минхо же вспомнил, что рядом с обнимающейся будущей, как он решил, парой, стоит его бельчонок. Он тоже в шоке и видимо позабыл о своем хёне. Хо такой расклад не устраивал, и он быстрым твердым шагом пошел к Сону. Тот отмер сразу же после того как почувствовал теплые и такие любящие руки на своей талии. Хани повернул голову и встретился с прикрытыми от удовольствия глазами Минхо. У младшего сразу стало так тепло на сердце. Вот он, его хён, стоит и обнимает его — серую мышку, по имени Хан Джисон. Он не удержался и чмокнул старшего в нос. У того глаза сразу открылись и он чмокнул в ответ младшего, только вот уже в губы, затягивая в долгий и мокрый поцелуй.       Чанбин стоял с челюстью на асфальте и глазами на лбу, и наблюдал за всем этим. Он понял, что ещё одной пары по имени Хёнликсы им всем не избежать. Про Минхо он молчит. Со чувствовал себя лишним в данный момент, ему хотелось развернуться и сказать — «окей, бай-бай», но он не мог. Это же он организовал встречу Джисона и Минхо, чтоб познакомиться с младшим, а тут эти их друзья..... Короче все сложно, но интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.