ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Это было вечером...

Настройки текста
Примечания:
      Минхо спокойно сидел у себя дома вечером и пил чай, как вдруг он услышал звонок в дверь. Ли никого не ждал, но мысленно надеялся что это его солнышко. Его надежда сбылась, только вот открыв дверь он увидел не счастливую улыбку, милые щёчки и весёлый взгляд, а слезы. Везде: в глазах, на щеках. Этого Хо совсем не желал увидеть. Первое, что сделал старший — это обнял. Обнял и крепко-крепко прижал к себе. Он не мог смотреть на слезы своего возлюбленного, его сердце сжималось от вида этих кристальных, необычайно прекрасных (только не на щеках Джисона) соленых капелек в его глазах, только если Сони плачет от радости, Минхо мог принять их, но от грусти или страха — НИКОГДА! И вот он теперь стоит и крепко обнимает свое прекрасное чудо, которое, уткнувшись ему в плечо, горько-горько плачет. И Ли не знает из-за чего, он не может помочь. Всё, что он может и сразу же делает, — так это подхватывает Хани на руки и несёт его в спальню. Он хотел в гостиную, но подумав решил, что в спальне  кровать мягче, чем на диване в гостиной. Аккуратно положив свое сокровище, Минхо собирался подняться и принести воды, как Джисон-и схватил его за край футболки и начал лепетать: — Хён, не уходи. Останься со мной. Пожалуйста, хён… - слезы градом катились из его широко раскрытых глаз. Хо напрягся. Кто мог напугать его мальчика настолько сильно? Ли послушался, аккуратно присев он взял руку, которой Сони держал его, и обхватил ладонями. Хо пытался заглянуть в глаза Джисона, тот не сопротивлялся. Глаза Хани в испуге бегали из стороны в сторону, дыхание сбилось и его немного трясло. Минхо сильно беспокоило его состояние, и плюнув на то, что он в верхней одежде, Хо сгрёб свое сокровище к себе в объятия и улёгся с ним на кровать. Джисон-и крепко держался за Минхо, но ещё плакал. Тогда старший начал выпускать свои феромоны. Не сильно, чтоб успокоить. Это сработало: всхлипов стало меньше, дыхание выровнялось, а через некоторое время до Минхо донеслось лёгкое сопение. Он отодвинул Сони от себя чтоб посмотреть ему в лицо и чуть не умер. Перед его очами предстало до умопомрачения милое личико младшего: пухлые щёчки, губки, которыми он немного причмокивал, и закрытые веки. На щеках остались следы от недавних слез. Минхо аккуратно стёр их большим пальцем и легко, почти невесомо поцеловал Хани в лобик, потом в носик, прижал к себе и тоже уснул.

***

Flashback

      Джисон-и возвращался вечером домой. Шел он не спеша, умеренным шагом, витая где-то в своих мыслях. Он был очень счастлив встрече с Минхо, в какой-то степени он даже был благодарен тем пьянчугам, которые напали на него тогда. Ведь если б не они, Джисон-и мог не познакомиться с Ли, либо познакомиться, но намного позже. Его ход мыслей прервала тень, которую Хани заметил недалеко от себя. Она двигалась в его сторону. Внутри зашевелилась паника, не сильно, но Сони ее чувствовал. Он ускорил шаг. Идущий человек тоже ускорился вместе с ним. Младший занервничал, но шагу не прибавил. Неизвестный человек же наоборот, начал ускоряться и когда он прошёлся рядом с фонарем, свет упал на его руку где блестел только-только наточенный нож. Глаза Джисона расширились, разум начинал тонуть в нахлынувшей панике, Хани почти нечего не соображал, все что пришло ему на ум так это броситься бежать. Он бежал не оглядываясь, но чувствовал погоню. Тело поддавалось панике, коленки начали трястись, в уголках глаз показались прозрачные капли слез, дыхание участилось от быстрого бега и страха, нахлынувшего с неистовой силой. Вдруг Джисон почувствовал сильную хватку на своей руке, он обернулся и в ужасе обнаружил, что "неизвестный" нагнал его и сейчас крепко-накрепко держит за руку. Хани попытался вырваться, но незнакомец начал выпускать свои феромоны. Сильный запах альфы резко ударил по носу, коленки подкосились и Джисон рухнул на землю. Голова кружилась, тело не слушалось хозяина совершенно (Хани был не помечен Минхо, по этому чужие альфы могли повлиять своим запахом). Младший, почувствовав что хватка на его руке ослабла, резко дёрнул ее, в тоже время отбиваясь руками и ногами, вскочил и бросился бежать. Домой он сегодня не собирался, он хотел почувствовать запах Минхо прижаться к нему всем телом. Ему сейчас он очень нужен — сильный, независимый альфа. Его альфа. И вот благодаря этому желанию Джисон со всей мочи бежит домой к своему любимому.

Конец Flashback

***

      Минхо, почувствовав копошение у себя под боком, продрал глаза. Джисону вдруг стало неудобно и он начал вертеться во сне что-то ворча себе под нос и хмуря бровки. Ли это немного развеселило, он дождался когда младший уляжется поудобней и, обняв за талию, притянул ближе к себе, чмокнул спящего в носик, посмотрел на него ещё минут пять и начал подниматься. Время уже подходило к 10-и часам утра. Пары не у кого не намечались — сегодня воскресенье, можно хорошо отдохнуть. Но когда Хо сел на кровати и собирался уже встать и уйти он заметил, что Хани держит его за край футболки. Посмотрев в его сторону, от Ли не утаилось как Джисон, почувствовав что тепло и запах печенек удаляются, инстинктивно потянулся головой в сторону подушки Минхо, повел по ней носом и начал хмурится дуя щёчки. Это так умилило старшего, что он не удержался и ещё раз поцеловал любимого в носик. Тот сразу же успокоился, потянулся на запах любимого, Ли от этого действие засмеялся, очень невесомо засмеялся: точно также как ручеек журчит неподалеку, как ветер колышет деревья. Джисон-и, услышав этот смех, сразу распахнул глаза и увидел старшего, смеющегося и сидящего рядом с ним. От такого прекрасного зрелища щеки младшего залились небольшим румянцем. Ли, наконец заметив, что Хани не спит, прекратил посмеивается и, посмотрев тому в глаза, улыбнулся и произнес: — Доброе утро, солнышко. — Доброе, Хён. Я вот тебя увижу, и у меня не только утро доброе, а все и вся! - на это Минхо только ещё раз улыбнулся и улёгся на Сони, вздыхая его родной запах мяты. Они ещё успеют поговорить о вчерашнем, а сейчас — не время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.