ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Скошенная травка и сахарная вата.

Настройки текста
Примечания:
— Извините, профессор ****, не могли бы вы мне объяснить эту тему? - Нинни шел вслед за своим преподавателем прося помочь. — Прости, Чонин, сегодня у меня важная лекция. Я к тебе направлю одного из старших, он объяснит, хорошо? А…да. Конечно, - Ян немного сник. Он не хотел с кем-то пересекаться, а тут на тебе! Не учитель — а кто-то из старших. И уж наверно не омега. Так и случилось. Учитель сказал время, на которое сможет придти его «замена», при этом предварительно спросив и у Нинни. "Удобно ли ему?" — наш герой ответил: "Да". И вот он сидит в пустой аудитории и ждёт своего "будущего друга". Двери открываются, и нос Яна пронзает свежий запах скошенной травы. "Альфа" — пролетает в голове у младшего. И да, действительно — это альфа, да какой… Как говорят девчонки — "краш". В хорошей форме, с прекрасной внешностью лица, а запах… Ммм…какой же запах! Травка. Нинни очень любит траву, а ее запах заставляет сердце трепетать от нежности к этому, как говорят "сорняку". А тут другое. У Яна сейчас бабочки в животе летают. Может это знакомство не будет таким неприятным, как другие?..

***

Эх… Ну что за невезуха. Препод подошёл и попросил объяснить какую-то тему кому-то из младших. Если это будет очередная девчонка, бегающая за мной хвостиком, которая определенно не будет слушать всё, что я ей буду говорить, то я скажу — ПОКА. И точка. Как же Чан ошибался… Зайдя в аудиторию, Крис сразу почувствовал еле уловимый запах сахарной ваты. Феромоны этой омеги были настолько приятны, что он понял — это не очередная фанатка. От его поклонниц так не пахнет. А если это всё-таки кто-то из его "хвостиков", то он, в принципе, и не против познакомиться. Единственное, что не давало покоя, так это то — что запах был знакомый. Он чувствовал его, только вот всего один раз…       Бан Чан поднял взгляд. Его зрачки расширились от увиденного. Недалеко от учительского стола на него смотрел…парень? Тот самый парень, который приглянулся Чану. Ооооо, как же Крис был рад его видеть целым и невредимым. Ведь с виду омега казался слабеньким, и от старшего не укрылось, что парень не с кем не общается. Сидит всегда один, ест один. Это беспокоило Бана "а вдруг его травят?" — проносилось в его головушке. Но он старался всячески отогнать эту мысль. — Здравствуй, - услышал младший в свою сторону, и он немного растерялся. — Здравствуйте, - немного смутившись ответил Нинни. — Ой, слушай. Давай только без формальностей. Я — Чан, учусь на третьем курсе хирургического отделения. Полное имя — Бан Кристофер Чан. Зови меня как хочешь, - говоря все это, Чан-и не забывал улыбаться, чтоб расположить к себе студента. — А, хорошо. Я — Ян Чонин, с первого курса общей практики. — Очень приятно, можно мне тебя называть Нинни? - Крис даже склонил голову немного в бок. Ян же опять растерялся, но быстро собрался и ответил: — Да, конечно. Зови меня как хочешь. - на это старший рассмеялся. Чонин-ка ещё больше растерялся, но потом начал слушать этот прекрасный смех. Он настолько приятно ложился на ушные перепонки, что хотелось слушать это всю свою жизнь. Младшего почему-то тянуло к старшему. А старшего — к младшему. — А что смешного? - пребывая в небольшой растерянности, наконец спросил Ян. — Да не, нечего, извини пожалуйста, - все ещё немного посмеиваясь, ответил старший, — Просто ты повторил фразу, которую говорил я. Нечего особенного, но мне почему-то стало смешно. Извини. - ещё раз извинился старший. — Да ладно, ничего такого. Только давай ты мне тему объяснишь, а то уже достаточно поздно. Стемнеет скоро, а мне в такую темень как-то стрёмно одному ходить. — Тебе в какую сторону? Хочешь вместе пойдем? - Чан спрашивал абсолютно серьезно. Он хотел побыть подольше с этим зайчиком, пахнущим ватой. Нинни вопрос слегка удивил, но он согласился. Бан Чан все объяснил младшему, уточнил нет ли вопросов и они пошли домой. По дороге атмосфера была очень теплой. Они разговаривали, рассказывали о себе, смеялись, подшучивали. Обоим было комфортно в компании друг друга. Это они заметили почти сразу же, после небольшого общения между собой. Проводив Чонина до его подъезда, Чан собирался уходить, как его остановил младший и спросил: — Хён, не хочешь зайти? Я тебя чаем угощу, с конфетами, - по-детски, невинно хлопая глазками, спросил Ян. Крис не мог не согласиться на такое предложение, в компании такого чуда. — Я свободен, если тебе не в напряг, то я конечно! — Нет, ты что, Хён. Заходи скорее.              Вот так-вот, через непонятую тему и чашку чая, судьба свела новых голубков вместе. Остальное за ними ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.