ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Друг твоего Хёна

Настройки текста
Примечания:
      После того случая возле универа, Феликс всерьез задумался: а что он чувствует к Хёнджину? Дружеские чувства? Привязанность? Или может…любовь? Последний вариант казался самым правдоподобным. Своими мыслями и решениями, Ликс решил поделиться с Ханом. Ну не одному же Феликсу над этим голову ломать? Надо обязательно подпортить жизнь другу, как он когда-то. Как видите, Ли Феликс человек мстительный только снаружи, внутри у него сплошной теплый пушок ранимости, доброты, милоты и всех "самых-самых" эпитетов! ~Ли Феликс~: Спишь? Или Хён не даёт?😏

~Хан Джисон~:

Ты дебил? Нет, а чё такое?

~Ли Феликс~: Я тут подумал и решил… Ай! Обещай что ржать как полудохлый тюлень не будешь!

~Хан Джисон~:

Сам ты тюлень полудохлый! Тоже ржешь как осел!

~Ли Феликс~: Ха-ха-ха! Ну обещаешь?

~Хан Джисон~:

Обещаю, обещаю. Говори уже, я спать хочу.

~Ли Феликс~: Я кажись влюбился. И не в кого-то, а в друга твоего Хёна.

~Хан Джисон~:

~Ли Феликс~: Аааааа…Джисон! Не молчи. Ты знаешь как мне тяжело было решиться тебе все рассказать!

~Хан Джисон~:

Я просто не понимаю. Тебе что Чанбин нравиться? Никогда б не подумал.

~Ли Феликс~: Что? Неееееет, ты что?! Мне?! Чанбин?! Да не за какие коврижки! Я про другого! Про Хвана, Хван Хёнджина!

~Хан Джисон~:

Мне кажется я стану сватом.

~Ли Феликс~: Чего? В смысле?

~Хан Джисон~:

Не. Не чё. Забудь. Это я просто так.

А ты не думаешь, что Хёнджин в тебя влюблен?

~Ли Феликс~: Нет. Не думаю, Джисон-и. Конечно тот факт, что он меня обнял немного колышет эту версию, но как я слышал по рассказам Хёнджина - он очень любит обнимать своих друзей. К примеру: Минхо, Чанбина, ну и других.

~Хан Джисон~:

Мне кажется, что всё-таки

что-то здесь не чисто.

~Ли Феликс~: Ладно, Хани. Иди спи, потом обсудим.

~Хан Джисон~:

Окей. Спокойной ночи)

~Ли Феликс~: Ага…спокойной)       Ночь была спокойной наверно только у Хана. Ликсу заснуть вообще не удавалось. После того, как он признался себе и другу что любит Хвана, на сердце стало немного легче, но не надолго. На него градом посыпались разные мысли и переживания: А вдруг у него уже есть омега? А если Феликс ему вообще не нравиться, а он делает вид что с ним общается, чтоб не обидеть? От мыслей его отвёл телефон, на который пришло новое сообщение. Ликс включил его и на экране высветилось "Хван Хёнджин♡". Феликс так и запрыгал от счастья, быстро открыл переписку и прочитал новое сообщение. ~Хван Хёнджин♡~: Привет, Ликс. В пятницу вечером я устраиваю вечеринку у себя дома, в честь окончания учебного года. Хочешь придти? Можешь позвать своего друга Джисона, хотя я думаю, что Минхо это уже сделал)

~Ли Феликс~:

Да, Хён, конечно! А во сколько?

~Хван Хёнджин♡~: В 21:00, можешь приходить раньше. Адрес моего дома: **** *****.

~Ли Феликс~:

Хорошо. Спокойной ночи)

~Хван Хёнджин♡~: Спасибо) и тебе)       В этот самый момент сердца двух этих молодых людей, готовы были выпрыгнуть от счастья. И они почти одновременно начали писать своим друзьям чтоб поделиться своей радостью, тем самым зля Минхо, который уже почти уснул под мирное дыхание Джисона, но проснулся из-за пробуждения младшего и своего телефона. ~Дурка (◕દ◕)~:       Хёнджин: Возрадуйтесь!

Чанбин:

О май гад…что случилось?

Хёнджин: Феликс согласился! Он согласился придти!!! А ещё! Он пожелал мне спокойной ночи, но спокойной она точно не будет! Только не сегодня!

Минхо:

Ух сука! Если ты сейчас же не замолкнешь, то твоя ночь станет самой спокойной. Ты умрешь от моих рук и больше не проснешься!

Чанбин:

Хахахахахахах! Бля…хахахахахахахах! Хёнджин, ты кажись разбудил Хёна! Бля! Хахахахахахахаахха! Я не могу!

Минхо:

Да вы заебали! Один заткнулся — другой начал. Чанбин! Я тя щас убью нахер! Поспать дайте! Зачем в общий чат, в три часа ночи писать! Нельзя как-нибудь утром? Или в личку? Всё! Ещё одно сообщение, и я приду к вам, вырву ваши руки и запихну в ваш собственный зад!

Минхо кипел от гнева, пока наши "нарушители ночного сна" катались по полу от смеха, не давая спать, теперь уже соседям…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.