ID работы: 12202922

Повседневная жизнь с Куертовым

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милота

Настройки текста
Примечания:
- Ну вот так и будем проводить завтра время,- рассказывал о своих планах Куертов девушке на прогулке. - Влад, а помнишь, вы собирались там ездить с Платиной на концерты? - Да, скоро. Первый концерт будет во Владивостоке 23 апреля. -Ну так уже времени немного осталось. Неделя и все. А когда в Москве? - 29 мая. - ого! Это я что, тебя целый месяц ждать буду? И на майских тебя не будет, - заметно поменялась в лице Аня. - Не расстраивайся, позовешь кого-нибудь. Соберётесь с Анькой и Каей и все. Сашка с Лехой тоже уедут ведь,- взял её за руку Куертов. -Ну Влад, это совсем другое. Целый месяц! Я что, каждый день в течении месяца буду девчонок приглашать? У них много своих дел, я уверена. Даже не представляю, что было бы, если тебя в армию забрали бы,- опустила голову девушка. Влад задумался. - Не хочешь со мной поехать?- недолго думая спросил он. - С тобой?- засверкали глаза стримерши. Парень кивнул,- ещё спрашиваешь! Конечно! - Тогда я предупрежу Роберта,- улыбаясь во все 32 произнёс Куертов. - Погоди, а так можно?- насторожилась девушка. - А почему нет? Ты ведь не будешь выступать на сцене, верно? Но если договориться, то может быть и будешь,- ухмыльнулся,- в любом случае, некоторые фанаты запросто могут прийти только ради того, чтобы увидеть своих любимых стримеров - кумиров, а не послушать творчество Робы. Так и с тобой. Людей только больше будет, понимаешь? - Понимаю. Пошли куда-нибудь зайдём? Я проголодалась. - Пошли конечно. Я знаю одну хорошую кафешку, но нам тогда в другую сторону. - Долго идти? - Не, туда минут 10,- указал пальцем он. -Я возьму цезарь и ягодный лимонад,- внимательно рассматривала меню стримерша. - Хорошо, закажешь. Я может быть пасту тальятелле буду. - Добрый день, вы уже определились с заказом?- буквально через пару минут подошёл вежливый официант. - Да, салат цезарь, пасту тальятелле и два ягодных лимонада, пожалуйста,- уверенно заказал Влад. - Хорошо, что-нибудь ещё?- записал он. - Нет, спасибо. - Ты тоже заказал ягодный лимонад?- с улыбкой спросила девушка. - Да. Сначала не мог определиться, но я твоему вкусу доверяю, так что.. - Влад, давай поменяемся местами, пожалуйста,- перебила его Аня и в миг поменялась в лице. С её места был виден вход в заведение. - Конечно, а что такое? - Да нет, все хорошо,- засуетилась она. - Ань, ну я же вижу, что не все хорошо. Давай мне все расскажешь и мы решим эту проблему вместе?- взял её руки в свои и поцеловал их. - Помнишь, я тебе рассказывала про моего бывшего? Про наши с ним отношения, которые даже назвать отношениями было сложно. - Это он?- пытался глазами найти того самого. - Да. - А чего ты его так испугалась? - Он постоянно с друзьями ходил по барам и выпивал, трахался со всеми девушками, приходил домой и поднимал на меня руку. Помнишь мой шрам на ноге?- Владислав кивнул,- это его рук дело. На утро он трезвел и просил прощения, а я прощала его, потому что до жути любила. Короче кончилось моё терпение, и я ушла от него, переехала в Москву (Анна была из Краснодара), но он и тут меня нашёл. Помню, как перед своим уходом он прокричал: "Да я поколечу того, с кем ты будешь жить, когда бросишь меня! И мне плевать, кто это будет - твоя мамашка или муж. Сесть после этого - не проблема для меня!" - Пиздец. Ань, почему я узнал об этом только сейчас? Мы встречаемся полтора года и тут только первый раз слышу. Давай будем в курсе всех проблем? Нельзя просто так оставлять, их нужно решать, а в нашем с тобой случае обговаривать. Понимаешь? - Д.. да,- еле сдержала слезы стримерша. - Зайчик, ну ты чего?- подсел к ней Куертов. Он крепко обнял и стал её успокаивать, гладя своей крупной ладонью по волосам,- со мной тебе такого не грозит, слышишь? Моя хороошая,- протянул он. - Влад, я виновата,- уже рыдала взахлёб она. - В чем же ты виновата? Тут вообще нету твоей вины. - Я боюсь,- шептала Аня. - С тобой ничего не случится, с тобой я,- чмокнул ее в лоб. - В этом и дело, что со мной ты. Весь страх, что с тобой что-то случится,- уткнулась в плечо парня стримерша. - Блять, Ань, ну что со мной случится? Ну что за глупости? Ты серьёзно думаешь, что он кому-то навредит? Да он только и может пиздеть, на самом деле никто. За меня вообще не переживай. Так, давай-ка забудем? Тебе сегодня во сколько на маникюр?- вытер слезы Владислав. - В пять. - Ты уже определилась с дизайном?- вполне заинтересованно спросил он. - Нет, но есть несколько идей,- Анна достала телефон и стала показывать скриншоты. - Смотри, ну вот этот вообще классный. - Думаешь? - Уверен,- улыбнулся Куертов. -Так во сколько тебя забирать? - Через час - полтора. - Хорошо, я там в сквере посижу, подожду тебя,- стримерша подошла к нему и нежно поцеловала, на что парень ответил тем же. - Владюш, может все-таки домой пойдёшь? Я такси закажу и все. Ну что ты меня будешь ждать? Тем более ты сегодня планировал ещё поработать. Поработаешь, пока я буду на манике, зато потом ночью поспишь спокойно, отдохнешь. - Ну давай я хотя-бы приеду заберу тебя? - Ну зачем? Ты сначала придёшь домой, потом там посидишь, машину заберёшь, за мной приедешь, опять домой поедем. Зачем вся эта суета? - Ладно, может быть что-то купить нужно? - Квартиру в Moscow City. - Понял, значит, ничего не нужно. Пара посмеялась, и Анна зашла в салон, перед этим послав воздушный поцелуй своему молодому человеку. -Владюш, я дома!- замкнула квартиру на ключ Аня. - Отлично, быстрей мой ручки и иди на кухню, я приготовил какао,- чмокнул ее в нос Куертов. -Какао! Влад, ты лучший! Я целый день хотела какао, но мне было так лень его делать, а ты как знал,- поднялось настроение у стримерши. - Влад, это что такое!? - Чего? - А ничего! Зачем?- пока Ани не было дома, Владислав купил много сладостей и разложил их на кровати,- я, конечно, очень благодарна, но зачем так много то? - Ну будешь кушать. - Влад, у меня так будет сахарный диабет. - Ой, да ничего не будет. Максимум хорошее настроение. - Ну и зачем ты меня балуешь так?- сложила руки на его шее. - Нельзя?- ухмыльнулся он. - Нельзя. - А мне можно. - Вот гаденыш,- потрепала по волосам Куертова. - Блин, хорошая же погода была, откуда такой ливень с грозой взялся? - смотря в окно, сидела рядом с Куертовым в постели и ела мармеладных мишек, которых он ей купил,- словишь? - Давай,- открыл рот и приготовился ловить медвежонка. -Афигеть! Почему у тебя постоянно получается? У меня всегда мимо,- засмеялась она. - У меня тоже не сразу получилось. А вот тебя завоевать сразу получилось,- притянул девушку к себе и крепко обнял,- кстати, покажи ноготочки. - Вот такие сделала, как ты посоветовал. - Красивые. Смотри, какая молния красивая,- указал он пальцем на окно,- глянь, как твои ногти. Там тоже что-то похожее на молнию. -Влад. -М? -Я тебя очень сильно люблю,- буквально набросилась на парня с объятиями. - Я тебя тоже сильно-сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.