ID работы: 12203169

Особенный

Слэш
PG-13
Заморожен
95
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Да никак он не решился!       Сяо перебрал куча текста в голове и не один из них не понравился бы ему. И что тогда, мать его, писать?       Так, надо подумать. Он должен что-нибудь придумать, шестерёнки в голове работают же. Это не должно занять сильно много времени.

***

2:26       Сяо очень благодарен человеку, что придумал заметки. И не очень благодарен своей фантазии.       Как бы он не старался, ничего не приходит на ум. У него в голове каша. Просто ворох мыслей и ничего сделать с этим он не может. Как бы он не старался собрать их всех по кусочкам — не получалось.       Хотелось ни о чём не думать и просто лечь спать. Но нет, он не может.       Будь что будет. Он просто напишет ему правду. Пусть в первый раз он её и не принял, но стоит попытаться. Всяко лучше, чем выдумать что-то и выдавать это за правду.

___

Вы Венти, это Сяо. Хотя, по нику и так понятно. Ты просил меня, чтобы я тебе рассказал настоящую причину моей, так называемой, «слежки». И, как бы это абсурдно не звучало, я тогда сказал правду. А именно то, что не знаю причины. Может твоя музыка повлияла на это. Я когда услышал её впервые, почувствовал себя живым. Бред, знаю. Сначала я ходил за тобой только для того, чтобы слушать твою музыку и всё. После, сам того не замечая, начал преследовать тебя. Я искренне извиняюсь за предоставленные неудобства. Надеюсь, ты меня поймёшь.

___

      Сяо после того, как написал объяснение, быстро выключил телефон и зарылся лицом в подушку. Ему так стыдно только перед Чжун Ли было. Он уверен, что сейчас похож на спелый помидор. Стало невыносимо жарко, хотя он даже не был накрыт чем-либо.       Может просто лечь спать? Венти не было в момент написания в сети. Вполне логично, что он спит.       Глаза уже сами слипаются. Сегодня был довольно тяжёлый день. В моральном смысле. Хотя неожиданная пробежка до школы, из-за того, что он опаздывает, тоже сказалась.       Усталость накатила волной. Он обычно не засиживался так надолго ночью. Ну на это была веская причина. Причина с очень милыми косичками.       Сяо уснул, думая о Венти. Что тот ответит ему?

***

— «Что за пиздец? — думал парень, смотря на сообщение, что пришло ему. — Опять он про то, что не знает причину, начал говорить. Ну, писать. Да какая разница вообще?! Он ещё из сети вышел. Спать пошёл что-ли? Гадёныш, ты думаешь я не видел, что ты был в сети всё то время?! Я же у Итэра тоже твой аккаунт попросил! И ради кого я тогда пол ночи не спал?»       Он негодовал. Он ждал другого ответа. Да, ожидать чего-то лучше не надо, обычно эти ожидания ни к чему хорошему не приводят.       Нет, он может признать, что Сяо выглядел искренним при утреннем разговоре, но что-то внутри него заставляло чуть ли не полыхать от злости. Или от печали? Ну, может он говорит правду…

___

Вы Да, конечно. Поверить полностью я конечно не могу, но попытаюсь, хе ^_^ насчёт музыки, хочешь я сыграю для тебя? Может дам почувствовать тебе жизнь ещё раз?)) Надеюсь, что преследования прекратятся, и всё будет окей. Спокойной ночи!

___

— «Спать хочу. Ну ты Сяо даёшь конечно, ради тебя не спал, а ты… Поговорю с ним завтра. Надеюсь уведомление не напугает меня снова, ха-ха.»       Несвязанные мысли не покидали его голову до тех пор, пока он не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.