ID работы: 12203243

Моя Тьма

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Темно. Так темно, что просто дышать сложно. Эта тьма. Она обволакивает, стискивает, душит. Словно змеи связали моё тело. Тьма, она такая липкая, что просто становится мерзко. Хочется от неё отмыться, оттереть мочалкой. Драть тело до покраснения, до крови. Я не люблю тьму. С ней столько всего связанно. Мне становится холодно в ней. Словно я на кладбище. Такой могильный холод. Я замёрзла. Эмоции, мысли такие вялые, словно холод специально меня замораживает до судорог, до окоченения. Тьма. Она чёрная, в ней нет света, в ней нет других оттенков. Тьма несёт страхи. Страшно. Должно быть страшно, но я…не чувствую страха. Я ненавижу тьму… Прозвенел будильник. Резко дёрнув рукой, я отключила убийственный прибор. Хотя он порой спасал. Как сейчас, например. Проведя руками по лицу, словно стирая остатки сна, я откинула одеяло и встала с постели. Потянувшись, я поплелась в ванную. - Да,- протянула я, зевая.- Отлично начался день. Я не люблю такие сны, они несут чувство опасности. Закончив ванные процедуры, я направилась на кухню, мельком кинув взгляд на календарь, висевший на холодильнике. -Точно, сегодня же пикник на природе,- я задумалась, ища турку. – Давненько я не расслаблялась. Но вспомнишь, что обозначает сегодняшнее число, я помрачнела. Определенно, сегодня будет худший день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.