ID работы: 12203243

Моя Тьма

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Закрыв квартиру на ключ и закинув на правое плечо рюкзак, я спустилась к поджидающему внизу такси. Сев в машину на переднее сиденье, я продиктовала адрес водителю. Плавно выехав, мы двинулись в путь. Сейчас лето, самое время для отдыха от учёбы и работы. Я студентка третьего курса. Зовут Ледова Анастасия. Брюнетка с тёмно - карими глазами. Для своих восемнадцати лет, я довольно мелковата, но на другое не жалуюсь. Цвет кожи бледноват, так как своё свободное время люблю проводить за книгами и редко за сериалами. Поэтому не было желания и времени гулять. Приехав, я отдала таксисту деньги и вышла из машины. Вдохнув полной грудью воздух, я блаженно улыбнулась. Природа. Хотя она не избавляет от тёмных мыслей прочно засевших в моей голове. С того самого дня и до сих пор меня преследует удушливый запах гари и сгоревшей плоти, крики людей и детский плач. Как наяву я слышу топот ног множества людей, как они перезаряжают оружия, ругательства и дикий смех. Страшно. Резкий удар по плечу вырывает меня из глубин воспоминаний. Повернувшись, я наткнулась на солнечную улыбку друга. Она так заразительна, что мои губы растянулись в ответной улыбке. - Настюха, наконец - то, а то мы уже заждались. Пунктуальность, всё же не твой конёк.- Сказав это, он подтолкнул меня к поляне, где уже подвыпивший народ веселился. - Возможно, - кисло улыбнувшись, я поплелась в заданном направление. Зашагав рядом со мной, друг хмуро поинтересовался: -Опять да, этот сон преследовал тебя? - он довольно проницателен. - Да,- закусив губу, я вздохнула. Нет смысла что - то скрывать. Все равно это ничего не изменит. Резко взлохматив свои непослушные волосы, Васька ослепительно улыбнулся. - Ради этого я тебя и вытащил сюда, чтоб ты расслабилась, и не задумывалась об этом. Давай веселись, - указав в сторону людей, рукой. - Ага, из всей этой компании, я знаю только тебя – усмехнувшись, я посмотрела на стоящий рядом мангал.- У тебя мясо горит. Ругнувшись, он подбежал к мангалу. Его зовут Васей. Озорной парень двадцати двух лет. Русая непослушная шевелюра, весёлый взгляд зелённых глаз. Телосложение атлета. Всегда довольный, словно обожравшейся кот сметаны. Не обделён вниманием девушек. Мы учимся в одном институте, там же и сдружились. Присев на поваленное дерево, я оглядела поляну. Свежая сочная трава, рядом озеро отображавшее заходящие солнце, а за ним лес. Услышав весёлый смех, я перевела взгляд на компанию. Все такие разные и пьяные. На самом деле я не люблю такого рода развлечения. Тем более, когда я знаю из всего собравшегося здесь народа, всего одного единственного человека. Это доставляет не большой дискомфорт. Я бы могла не приходить сюда, но это бы обидело моего лучшего друга. Он же ради меня закатил вечеринку. Хотя предполагалось, что это будет пикник. Рядом со мной пробежали с улюлюканьем двое парней, тащившие за руки и ноги пищавшую девушку. Остановившись возле берега, они её раскачали и скинули в воду. Девушка резко вынырнула и отплёвываясь направилась в сторону парней, попутно пытаясь выжать одежду. Дико хохоча, парни стали убегать от разъяренной девушки. Я усмехнулась. Им так весело. Даже завидно. Вздохнув я потянулась и поудобнее устроилась на дереве. Звуки смеха и дикого крика стали стихать. Музыка стала громче, а разговоры подвыпивших, запутаннее. Кто- то резко схватив меня за подмышки, поднял и закинул себе на плечо. Я даже не успела вскрикнуть, как оказалась в ледяной воде. Вот сволочи, стоило отвлечься, как и меня окунули. Почувствовав нехватку воздуха, я стала поспешно выплывать. Что самое странное, когда я вынырнула, то не услышала не единого звука. Нет ни голосов и ни музыки. Убрав волосы с лица, я их отжала. Осмотревшись, мне стало дурно. Твою ж за ногу….. -Где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.