ID работы: 12203482

Карточный Бой

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

вечер

В двухэтажном доме творилась полная суета. Компания парней бегала туда-сюда, собираясь в отпуск на неделю. И только два паренька сидели на кухне наблюдая за происходящим. Они никуда не торопились - так как остаются дома на всю неделю, что проживут без других приятелей. - Черт! Мы опаздываем! Нам нужно быстрее собираться..- Сказал кудрявый парень, по имени Феликс. Этот блондинистый тип с расстройством личности и быстрой сменой настроения бегал по дому торопя других клонов. Спустя некоторое время, почти все клоны собрались у выхода на улицу. Только два парня, до сих пор сидящих на прежних местах оставались неподвижными. Зеленоволосый парнишка наконец встал со своего места, дабы закрыть дверь за уходящими. Он неохотно попрощался с этой компашкой, и закрыл дверь на замок. Сев обратно, вокруг пиковых воцарила мёртвая тишина. Лишь тиканье часиков нарушало эту загробную тишину. Вдруг, один из них промолвил; - Что-ж... - начал Вару. Так звали кудрявого мальчика в нелепых зелёных очках. Он взглянул на Фиолетового. Пик, в своё время, был чем то раздражён. Скорее всего тем, что теперь ему целую неделю придётся терпеть этого хулиганчика. Вару задолбал его своими выходками, и сейчас, Пик ожидал только нелепое предложение или очередную тупую шутку. - Чего тебе? Я не собираюсь слушать очередной бред, так что говори, только если это по делу. - закрыв глаза сурово прорычал Пиковый Король. - Ну, раз уж ты не хочешь... - Вару достал из дальнего шкафа банку пива и хвастливо протянул ее Пикапычу. - тут ещё есть.. Пик уставился на блестящую Баночку, которая в свое время уже была открыта руками Куста. - У меня есть только один вопрос. - сказал Пик, не сводя глаз с глянцевой банки - Откуда? -А..? Ну не хочешь, я сам всё выпью, ботяра.~ - ловко увильнув от вопроса ответил Кудряшка. Он прикоснулся своими белыми губами к банке, и начал пить святой напиток. - Ну и что ты предлагаешь? - забыв о прошлом вопросе продолжил Пик, смотря на то как Вару глотает пиво. Вару облокотился на стол обеими руками. - Сыграем в карты. На желание! Предложение, которое никак не ожидал услышать Пик. Этот Парень, обычно не играл в карты, так как сам был плохой в этом. Когда зелёный проигрывал, он жутко злился, обвиняя всё и всех в его неудачных картах. Пик не видео выгоды в его предложении, и хотел было отказаться, но вновь увидив банку пива, а так же оставшийся ящик с алкоголем не мог отказаться от этого. К тому же, играл он не плохо, и был уверен в том, что обыграет Куста с первой попытки. - Нг.. Так уж и быть. Но алкашка вперёд - без опьянения с тобой играть - сущий ад. - сам не поняв зачем он согласился процедил Пик. - Ахах, знал, что от такого, такому как ты - отказаться будет сложно. - Вару достал из ящика 6 банок Пива одной марки. Сам Вару был не огромным фанатом выпить - приманка нужна была ему для Короля, и всё. Сам он думал что выиграет хоть раз, и поняв что если Пик напьётся, обыграть его будет гораздо легче. - Я схожу за картами. И это не всё тебе, если что! - язвительно бросил на последок парень, и удалился из комнаты, в поисках коробки карт. Пик протянул руку к одной из банок, и быстро открыв её принялся пить напиток. Попивал он скорее не из-за вкуса, так для того чтобы не так много быть раздражительным, чтобы этот назойливый Вару его не доставал. Вскоре это уже вошло к пику в привычку, и тот попивал от желания утолить жажду. Не прошло и двух минут, как Кудряшка врывается в комнату с колодой карт, на ходу их перемешивая. К тому моменту, Пик почти допил одну банку, и поставив на стол остатки взглянул на ехидное лицо Куста. Тот просто помешивал колоду карт двумя руками, не гляда на Пика, но чувствуя его пристальный взгляд на себе. Пик допил Банку, зная, что от этого маленького количества пьяным он не станет. Пока этот зелёный его не так бесит, значит, всё хорошо. Вару в своё время раздал карты и Пику, и Самому себе. Оба парея тщательно осмотрели то, что имели. Но посмотрев на свои карты, пик поник - в первом кону ему явно не повезло. Козырных карт у него не было, а остальные не могли побить и валета. Из первого раунда, вылетел естественно Пик. За этот раунд, он успел выпить две банки, от концентрации алкоголя в но зал начало слегка двоиться, но и это тоже пустяк. Тем временем Вару победно улыбается, скинув все свои карты. Он не пил больше, чтобы оставаться в разуме. - Походу удача сегодня на моей стороне.. - пробормотал Вару, поглядывая на Пика. Хорошо что очки прикрывали его глаза, а то от этих глаз сам Пик мог бы окончательно взбеситься. - Если ты выграл один раз, не значит выиграешь в другой. Раздавай занова, педик. - Э-э! Ты походу забыл правила. Я тебе их напомню.. Ты выполняешь мое желание. - действительно, Король правда забыл об этих правилах, что заставили его задуматься. Что же ему прикажет делать этот мелкач? - Не тяни, говори сразу. Я не собираюсь долго ждать. - Оке.. Хм. - Вару знал как усугубить положение этой зануды. - Выпей ещё 3 банки. Пик понял, чего он добивается, и не будь бы это спором, он бы точно отказался. Но Король был честен изначала, и думал, что от этого хуже ему не станет. Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.