ID работы: 12203482

Карточный Бой

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пик закатил глаза, выставляя напоказ свое недовольство. Вару смотрел прямо в глаза Королю, пытаясь найти в них что-то кроме напряга. - Хорошо, я выполню это задание.. - Тот потянулся за банкой Пива. Он вскрыл её одним лёгким движением руки, и принялся пить. - Можешь не торопиться.. Я пока разложу нам карты. - Проговорил Куст, в то время как Пик быстро покончил с одной из банок и принялся за вторую. Он отбросил пустую банку в сторону, взяв в руки новую. Вару мешал колоду карт, поглядывая на Короля. Он вновь раздал карты. Пик отложил в сторону ещё одну пустую банку. Оставалась только одна, и он решил чуток повременить с ней - он выпьет её во время игры. В глазах Короля Уже плыло, но тот был в рассудке. Из-за чрезмерно большого употребления алкоголя Пик научился контролировать себя в опьянении. В то время Вару посмотрел то, что имел из карт. вроде всё нормально, козырные карты есть, но позиция хуже чем в прошлом раунде. Пик был на равне с вару - та же позиция, ни плохая, ни хорошая. Сейчас всё зависело от ходов двух парней, а не от удачных карт. Победу вновь одержал Вару. Он скинул козырного туза в конце раунда, и тем самым Пик проиграл. Но короля не волновала его неудача, его волновало задание, которое ему задаст проказник. - Я выиграл! Второе желание у меня в кармане... - Вару задумчиво осматривал Пика, не зная чтобы ему такое задать. Естественно, он искал выгоду лишь себе. Пик был пьян, а значит что уже победить его будет не так сложно. Вару всё ещё вглядывался в его лицо. Он никогда так пристально не смотрел на него, и только сейчас он замечал его черты лица. Глаза, смотрящие прямо в душу, от которых пробегал холодок по телу. Рога, выпирающие из макушки Короля которые он старательно скрывал за волосами. Вару никогда не рассматривал его так близко - он не замечал каждый шрам на его лице. Он посмотрел на шею - там длился большой шрам, продолжение которого скрылось за футболкой Короля. Возникали вопросы, как он получил эти шрамы, в каком месте, их история... Внешность Пика всегда цепляла Вару. Он находил в нём что-то, что описать трудно такому легкомысленному мальчугану как он. И сейчас, в этот удобный момент он мог разглядеть его дольше. Что-то даже нравилось ему в этом парне - то ли его лицо то ли внешность полностью. Его грубая манера речи выглядела для Вару очень завораживающей, хоть сам это мальчик признать не мог. Ему было противно от мысли, что он мог симпатизировать собственного короля, который тем более так относился к нему. Хотя, есть за что. Вару думал и решил расспросить Короля о шраме на шее, продолжение которого скрылось за футболкой. Ничего лучше он придумать не смог. Пику же было некомфортно всё это время быть экспонатом для Вару - тот его разглядывал со всех сторон, на шею, грудь, лицо, волосы. - ..Расскажи мне о шраме на твоей шее. - после длительного осмотра произнёс вару, вглядываясь в глаза Пика. Вару имел приемущество - сам Пик не видел его глаз за очками. - и это по твоему 'действие'? - не понял Пик. - Да, допустим. Рассказывай давай, жду. - произнёс Вару, вновь впиваясь глазами в этот косой шрам на шее. - Эта история нелепа, поэтому я и не хотел рассказывать. - начал издалека Пик, зная, что потом Вару посмеётся над этим. - Продолжай. - Я порезался об копьё, что оставило этот шрам. Достаточно? - он не хотел впадаться в подробности, но Вару так просто это оставлять не хотел. - Нет, говори полностью! Всю историю, от начала до конца. - ответил Вару. - Нргх.. В один день, ещё в карточном мире, я точил копьё что сильно затупилось на тот момент. Земля содрогнулась из-за взрыва снарядов, что пускали мои люди в барьер, и я случайно вонзил его к себе в шею. Из-за боли я потерял контроль над руками, и лишь усугубил положение. я протянул рану до грудной клетки из-за нового землятресения, что заставило мои руки дрожать. - Пик закончил, ощупывая шрам рукой. И вправду - было видно, что начало шрама выглядело гораздо хуже чем остальной шрам. - хм.. Как же ты, сука, выжил? - с недоумением спросил Вару. - от такой раны кровь должна хлестать ручьём. - Ты прав. Но я быстро среагировал, и зажал рану рукой, чтобы остановить кровотечение. - Продолжал пик, удивляясь, что Вару над ним не поржал. - Было сложно зажать, руки всё ещё дрожали, но подмога пришла вовремя. Мне быстро оказали помощь. - пф.. А покажи шрам полностью. - попросил Вару. - Мне кажется, желание у тебя было одно, и ты попросил рассказать историю. На этом оно закончилось. - и что! Я хочу посмотреть его целиком. Пусть это будет частью моего задания.. - возмутился Вару. Пику было нечего делать. Он хотел сказать ещё что-то в свою сторону, но ему же было не сложно, верно? - Ладно. - Пик не думал что поведется на просьбы Вару. Но была не была, он начал снимать футболку. Сняв с себя белую майку, тут провёл пальцем от начала до конца шрама. Но походу Вару было не до этого. Он пялился на пресс Пика. "Черт возьми, почему он выглядит так ахуенно?" Пронеслось в голове Вару, но он взял контроль над собой, и перевёл глаза на шрам. Действительно, шрам был очень длинным и кривым. Но Вару не мог смотреть только на шрам - его прекрасное тело так и вопило о том, чтобы тот на него посмотрел. Это странное желание трогать каждый уголок его тела нарастало больше, и Вару сам не знал уже, что чувствует к этому королю. Эти мысли не давали покоя маленькой голове, он хотел отбросить их вон - но при взгляде на мускулы и всю мощь что скопилась в этом теле он просто не мог не думать о его прекрасном теле. - И впрямь длинный шрам. - прошептал Вару, всё ещё смотря на его пресс. - Мда.. Насмотрелся? - произнёс пик, смотря на Вару. Но тот лишь хотел продолжить осматривать его туловище. - Можешь надевать обратно. - сам того не желая, ответил Вару. Как же хорошо, что Пик не видел его глаз.. Они были полны страстью и внезапной любви, возникших в таком странном моменте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.