ID работы: 12203482

Карточный Бой

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Жаркий воздух всё ещё стоял в помещении. Пик уже застягнул ширинку, всё ещё не отойдя от произошедшего. Вару лежал, облокотившись на плечо Пикового Короля, будто ничего не произошло. Хотя, не будь этой ситуации, он бы не лежал на его плече, верно? В комнате царила тишина. Было слышно спокойное дыхание двух парней, что очень сблизились за эту ночь. А ведь это только первый день без остальных клонов. Что же будет дальше? Было поздно, но спать вообще не хотелось. Да и как после такого уснуть? Два парня, которые были в не очень хороших отношениях смогли сотворить такое.. На часах 3 часа ночи. Они всё не спали, а сидели на полу в полной тишине. - Пик. Я же тебе нравлюсь? - решил напрямую спросить Вару, расколов тишину своим звонким голосом. - Думаю, ты и так знаешь ответ.. - проговорил Пик, не понимая сути вопроса. - Ты же был не в восторге от меня. Как же так получилось? Пфф! - делая из этого шутку говорил Вару. - Ты мне и до этого нравился. Только я не хотел этого признавать.. Потому что думал что любить тебя, это как ловушка самому себе. - ответил Пик, сам только осознав это. - Вот как. - протяжно протянул Вару своим язвительным голосом, к которому Пик стал относиться лучше. Вару сел на колени Пика. Так как два парня сидели у стены, им было удобно сидеть в такой позе, даже если Пику надо было подгибать свои ноги. Кустарник прикоснулся своей ладонью к груди Пика, и недовольно что-то пробормотал под нос. - Сними футболку, хочу ещё раз посмотреть. - Сказал Вару, стягивая с Пика белую футболку. Пик просто без слов снял её, выставив напоказ свой обнажённый верх. Оба парня были без верха. Тот же вновь прикоснулся к грудной клетки Пика тëплой ладонью. Затем, на другую положил вторую руку. Пик всё ещё любовался тельцем Вару. Этот мальчик выглядел так нежно, слабо, что ему и нравилось . Полная противоположность двух тел.. Вместе выглядело очень контрастно. Вару уткнулся в шею Пика, оголяя её своим горячим дыханием. Мурашки пробирали тело даже от малейшего прикосновения. Пик никогда не испытывал этих чувств, как и Вару тоже. Всё это было новым и незнакомым для них. Когда Вару поднял голову, Пик приуоснулся губами к его шее. Вару вздрогнул, он не ожидал этого, ведь сам тоже такого не испытывал. Тем временем Пик решил осуществить ещё одно желание в реальность. Но кусать до крови теперь не хотелось. Просто хотелось сделать приятно другим способом. Он поцеловал шею Вару, зная что не остановится только на этом. Он поцеловал шею Куста, зная что не остановится только на этом. Трепетное дыхание от прикосновений к шее.. от такой реакции можно сделать вывод, что у Куста это чувствительное место. Он слегка прикусил то же место на шее, а затем поцеловал взасос этот участок кожи. Прорабатывая языком место укуса, тот продолжал покусывать и целовать это место. Вару вскинул голову наверх так, чтобы Пику было удобнее. Он испускал прерывистое дыхание со звуком, продолжая стонать от любого покусывания. Пик закончил первый засос, пробираясь ближе к основанию головы. Он вновь прикусывал и засасывал эти места, чтобы добиться этих стонов. Подбираясь ближе к уху, обжигая его своим дыханием, тот кусает мочку, от чего Куст зажмурился и громче простонал. Пик начал спускаться к низу шеи. Он прикусывал сильнее, добиваясь этих желаемых стонов. Его острые клыки впивались в кожу, но Пик не кусал до крови. После он зализывал место укуса, чтобы разогнать кровь вокруг этого места. Пик положил руки на талию Вару, от чего тот содрогнулся и выпрямился. Этот мальчик явно не привык к прикосновениям, раз от любого вздрагивал и покрывался мурашками. Или это только в этой ситуации? Король аккуратно положил тело Валета на пол, чтобы случайно не напугать его этими действиями. У Кустика очень чувствительная кожа. От любого поцелуя за пределами лица тот стонет и покрывается мурашками больше Пика. Лежащее тело Вару, покрытое засосами, выглядело прекрасно. Пик положил руки на его грудь, проводя пальцем ниже до живота. Кустик содрогался от прилива чувств. Что-то необычное пронзает всё тело.. Пик сел на ноги своего Валета, блокируя выход куда либо, хоть и знал, что он итак никуда не убежит. Валет закрыл глаза, полностью отдавшись Пику. Пик дотронулся до его ляжек медленно переходя выше, уже трогая его пах. Пик, не снимая с Вару джинс массировал в этом месте, другой рукой сжимая его ляжку. Вару издавал тихие стоны. Он прикрыл рот двумя руками, и зажмурился от необыкновенного удовольствия. - Мф..а..мх..~ - выдавалось из прикрытого рта Пикового Валета, что пытался подавить свои стоны. Но Пик продолжал массировать сквозь Джинсы. Он сжимал то сильнее, то слабее. Быстрее - медленнее.. В итоге Пик расстегнул ширинку Кустикк и принялся массировать дальше, заставляя Вару стонать громче, тем самым удовлетворяя Пика. - Мх.. Пик.. Не надо. - проговорил тот, хоть ему и нравилось. Он просто не хотел ставить Пика в неудобное положение. - А.. Хорошо. - Пик обратно застягнул ширинку Куста. - Мх.. Думаю хватит на сегодня. - успокаивался Вару. Парни посмотрели на Время - действительно. Уже почти 4 часа утра. Начал восходить рассвет, поэтому в комнате даже слегка посветлело. - Пошли спать. - произнёс Пик как можно нежнее, чтобы не нарушать приятную атмосферу. - хм..да. Но может поспим вместе? - Король Пики кивнул. парни переместились в комнату короля, и легли на односпальнюю кровать, что была достаточно маленькой для двух человек. Но разве их это волновало? Они просто легли вместе спать в обнимку. два парня, которые и думать не могли что могут так дополнить друг друга стали очень важны им обоим. Они не знали внутреннюю нежность, что прятали за этими жестокими лицами и плохим отношением друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.