ID работы: 12203482

Карточный Бой

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Всю оставшуюся ночь Парни спали в обнимку. Чувство, будто тебя что-то оберегает во сне помогало расслабиться и продолжать крепко спать в полной тишине. Наконец, настало утро. Естественно, было оно не таким уж и добрым - как только Парни проснулись, протрезвевшая голова раскалывалась от боли. Тем не менее, забыть эту ночь было бы сложно. Как только проснулся Пик, он вспомнил всё что произошло тогда, увидев рядом спавшего Вару. Но и тот не спал долго - он проснулся через несколько минут, сладко потянувшись после сна. Голова Кустика не так болела - он выпил гораздо меньше. Кроме головы, у них болела спина от сна вместе на односпальной кровати. Матрас на ней был жëстким, что тоже повлияло на них. Пик как всегда сдерживал себя, не показывая неприятной боли. Парни пролежали в молчании ещё немного, прежде чем диалог начал Вару. - Мм.. Доброго утречка. - Нежно протянул Валет, двигаясь ближе к своему Королю. - Мда.. - непонятно ответил Пик, просто не зная что сказать в ответ. - И тебе. - как спалось? - продолжал Вару, хоть и знал что Пик не мастер разговаривать в такой манере. Для них было непривычно задавать подобные вопросы, раньше они оба наплевательски относились к друг к другу. Но времена меняются, как и их отношения. - Ухм.. - со звуком выдохнул Пик, отходя от сна. - Нормально. Тебе то как? - Король Пики старался изменить свой холодный голос по отношению к Вару, пытаясь говорить более ласково. Его бархатный голос мог звучать как и сурово, что в основном и слышал Кудряшка до этого дня, так нежно и заботливо. Хотя сам пиа тоже не подозревал, что может хорошо относиться к такому человеку, как Кустик. - Я в полном порядке, только чуток спина болит. - Честно ответил Вару. И впрямь, спина болела не только у него, но и у Пика тоже. - Понятно.. - не зная что ответить дальше говорил Глава Пиковых. Вару приподнялся с Кровати, садясь на её край. Оба Пиковых так и не переоделись со вчера - оба в джинсах без футболок. Куст встал с кровати. Пик тоже решил встать, и при первой же попытки подняться, в глазах темнело от боли в голове. Но как и было сказано ранее - тот не показывал этого, дабы не вызвать лишних вопросов. Вару первый вышел из комнаты, направившись в ванную. Там он быстро умылся холодной водой - это лучший способ прийти в себя после длительного сна. И вправду, Пиковые встали довольно поздно, да и легли уж точно не рано. Умывшись, тот посмотрел в зеркало над раковиной, увидев ещё не пропавшие следы засосов на шее. Но не будет же он любоваться своим изкусанным телом так долго.. Вару пошёл на кухню. Картина этой ночи вновь сплыла перед глазами - раскиданная колода карт валялась в углу комнаты, футболка Пика и свитер Кустика лежали на полу у стены. пустые банки от пива валявшиеся по всему помещению.. Надо бы прибраться. Вскоре, подоспел сам Пиковый Король, тоже зайдя на кухню. В тот момент Вару уже сидел на стуле, собирая пустые банки пива со стола в мусорку. Пик решил не стоять в стороне, и тоже помогал прибраться. Он отнёс свитер и футболку по местам, после чего начал собирать карты в стопку. - Я пойду мусор выброшу. - Сказал Пик, увидев мусорку что была полна до краев отходами. - Мм, хорошо! - весело ответил Вару. Король был удивлён, что тот даже не насмехался ни над чем - слышать Вару в такой манере речи было ужасно непривычно. Видимо, пора привыкать. Пик зашёл в свою комнату - одев первую попавшуюся футболку в шкафу, тот взял пакет с мусором и вышел из дома, даже не закрывая дверь на замок. Вару дома, зачем же её закрывать? Пик справился за 10 минут, так как мусорный бак был достаточно далеко. Он пришёл обратно в дом, увидев что на кухне стало значительно чище. Видимо, Кустик постарался, что тоже на него не похоже. Он редко убирался, а сейчас..? Справился очень быстро. Тем не менее, как это может не радовать.. Парни стали меняться в лучшую сторону ради друг друга. Пик, что всегда казался очень грубым, мог измениться только для Вару. Сам Кустарник тоже менялся, чтобы убедить Пика что он может быть не только противным, а нежным и приятным в общении человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.