ID работы: 1220351

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели я в него влюбилась?

Настройки текста
"Наконец у меня появились друзья.Утао,Рима,Яя,Кукай,Нагихико,Тадасе и Икуто мне нравились тем что они дружат со мной не потому что у меня горе,а потому что они самые настоящие друзья.Интересно,а почему у Икуто нет девушки?С его внешностью у него должно быть несколько.О чем я думаю?После того как мы встретились в школе и в парке он мне понравился.Такой...хороший...добрый...милый....Боже о чем я думаю?!!Он мне не нравится!!!Мне из-за него готовы изуродить какая-то стерва,а я думаю что он милый.Блин а он милый...Нет!!!О боги что со мной??Почему когда он рядом мое сердце бешено бьется?Почему когда он нём думаю мои щеки пылают?Что это за чувство? Мы с девчонками на следующий день пошли по магазинам.Родители были очень довольны что у меня появились друзья.С Ами все хорошо.Она отчайно борется с болезнью.Скоро можно будет её забрать домой.Но как скоро?Через 2-3 месяца.Но вернемся к тому что мы с Утао,Рима и Яей пошли по магазинам.Мы уже прошлись и зашли в кафе.Утао заказала себе сок и шоколадное пирожное.Я заказала тоже самое.Рима заказала лимонад и кусок торта с ванилью.Яя в своем репертуаре заказала много сладостей.Даже рассказывать не буду как много она заказала." -АМУ!!!Черт!Хинамори АМУ,вас вызывает Хошино Утао!!-орала на все кафе Утао.Яя уплетала свои сладости.Ей было не до нас.Рима спокойно попивала свой сок,собираясь заказывать второй. -А?Что?Что случилось Утао?-спустившись с небес спросила я. -Ты что,меня совсем не слушала?-надув губки спросила Утао. -Прости,я задумалась. -Ага,я вижу.Ты весь день задуманная ходишь. -Прости Утао.Так что ты рассказывала?-наконец спросила я Утао про новости. -У нас в школе будет осенний бал.Ты вальс танцевать умеешь?-простив меня спросила Утао. -Нет.А мне его обязательно учить?-спросила я.Я не любила все эти бальные танцы. -Обязательно!!Ты выбрала себе пару?? -Нет.Я и не собиралась. -Хочешь я тебе выберу кавалера?-спросила и подмигнув мне спросила Утао. -Ну и кого ты предлагаешь?-без интереса спросила я. -Ик... -Аму,а о чем ты так хорошо думала?-спросила Маширо после первого стакана сока. -Я...Да так...О всякой ерунде.-начала я придумывать. -Хочешь я отгадаю о чем ты думала??Или скорее всего о ком?-хитро спросила меня Рима. -Яя знает о ком так мечтала Аму!!!-закричала Яя на все кафе. -Яя не кричи.Скажи мне о чем думала Аму?-спросила Утао у Яи. -Аму думала об Икуто.Да Аму?-спросила меня Яя. -Нет...с чего вы взяли? -Думаешь мы не видим как ты на него смотришь?-спросила меня Рима. -И как же?!! -Влюбленно!!!Ты в него влюбилась!!!-раскричалась Рима. -Нет...Как вам в такое в голову могло прийти? -Ну мы же все видим.Мы же женщины такие.Все разглядим.-хитро сказала Утао.-Кстати он на тебя тоже смотрит небезразличным взглядом.Ты ему тоже определенно нравишься-сделав вывод сказала Утао. -Наврядли я ему нравлюсь.-грустно сказала я. -Так ты все таки в него влюбилась?-начала меня пытать Яя.-Яя хочет знать!!!Аму живо говори!!! -Да!!!Я его люблю!!!!-крикнула я на все кафе что все посетители уставились на меня как на сумасшедшую. -Ура!!Аму ты это сказала!Ура!!-захлопав в ладоши проговорила Рима. -Тогда операция "Понравься Икуто" объявляю открытой.-сказала Утао и залезла на стол за которым мы сидели.Девчонки захлопали в ладони. -Погодите!Так вы уже знали что я так скажу?-разъяренно спросила я. -Конечно Аму.У меня братик хоть куда.Он тебе подходит как и ты ему.Прям два сапога пара. -Тем более ты сама ему нравишься-сказала Яя. -Надеюсь.-проговорила я.Девчонки потащили меня ко мне домой и стали меня наряжать.Ведь завтра 23 сентября.Моё день рождению.Школу мы решили прогулять.Да ну её.Разок можно.Девчонки прекрасно подобрали наряды.Мы решили что сначала мы пойдем в парк Аттракционов.Этот парк самый клёвый в Токио.Потом в кафе.А потом они приходят все ко мне смотреть фильм ужасов.Родители поедут к Ами на всю ночь и я не стала терять времени. Конец Pov Аму. А на крыше её дома за всеми наблюдал парень.Это был Икуто.Он хотел позвать её прогуляться и узнал что у неё завтра день рождение.Он не знал но почему-то эта девчонка его манила.Он хотел её никогда не обижать,после знакомства в коридоре.Он был рад что она появилась в его жизни.Он понял что влюбился в неё.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.