ID работы: 1220351

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Сегодня 23 сентября.День рождение Аму.Школу она прогуляет потому что ей разрешили родители.Она пока еще спала в своей кровати,а время уже было 11:40 (от Автора:Вот соня!!).На улице была солнечная погода.Ни облачка на небе. Аму спала очень хорошо,но всему приходит конец.Аму позвонила Утао. Pov Аму. "Не хочу брать трубку.Все пошли вон,я сплю.Но этот телефон мешает моему сну.Ладно возьму трубку." -Алло? -НУ И ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ????!!!!-кричала Утао мне в трубку. -Утао о чем ты говоришь?Я еще сплю. -Как ты можешь спать в такой день?Кстати.С днём рождения Амелия!!Будь хорошей девочкой и почаще слушайся меня. -Ага,ага.Конечно Утао. -Вот и ладненько.Давай выходи,а то опоздаем в парк. -А!!Да точно.Спасибо Утао что напомнила. -Всегда пожалуйста.-и она повесила трубку.Я быстро заправила кровать и отправилась в душ.Потом я стала думать что одеть.Остановилась я на Фиолетовой майке которая открывала плечи,на синей мини-юбке и на черных туфлях на небольшом каблуке.Волосы я заплела обручом вокруг головы.Все я готова. Съев что попало я скорей побежала в парк.Прибежав я увидела что все в сборе.Утао одела черное платье по колено в обтяжку,обула она балетки того же цвета.На голову она одела большую кепку и одела очки.Рима одела длинную желтую юбку и белую майку.Обувь я не видела.Мальчишки одели спортивные костюмы.Яи не было.Она заболела. -Вон она.-показала на меня пальце Рима. -Аму!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!-крикнули все. -Спасибо большое.-и мы пошли в парк.Там мы катались на колесе обозрения,на Американских горках,на обычных горках.В общем было очень весело. Оказывается Рима высоты боится.Она каждую минуту металась на колесе обозрения боясь упасть.Еще чуть-чуть и мы бы точно все упали.Если-бы Нагихико не усадил Риму на место. В кафе мы все очень разбушевались.Утао и Кукай спорили кто больше съест рамен.Они очень долго спорили.Но все-таки выиграла Утао.Кукаю стало плохо и его увезли в больницу.Конечно столько рамена съесть.Они съели где-то порции 50-70.Утао стало скучно без парня и она ушла.Тадасе тоже вскоре ушел.Остались я,Икуто,Рима,Нигихико. -Ну что пойдем смотреть фильм ужасов?-спросила Рима.Ей просто нетерпелось его посмотреть.Она любила комедии,а это её первый раз когда будет смотреть страшилки. -Пошли-сказала я.Когда мы пришли уже было 21:59.Мы выбрали смотреть фильм "Звонок".Я принесла чипсы,попкорн и лимонад.Фильм мне даже показался не страшным.Но потом... -выключите его наконец-кричали мы с Римой,но мальчишкам даже фильм понравился.Ведь мы с Римой прижались к ним от страха. -Выключите его наконец!!-орала Рима. -Нет.Не надо.И так нормально.-сказал Икуто поняла что прижалась к нему.Вдобавок еще и обняла. -Икуто!!!Ты хоть знаешь что я сейчас с тобой сделаю???!!!-орала и полезла на Икуто с кулаками.Икуто был похож на кота.Он все время уворачивался от моих ударов.Как самый настоящий кот.Я побежала за ним на верх.Он забежал в мою комнату и прыгнул на неё.Я не заметила что прыгнула следом и оказалась в его объятиях.Мы пролежали так минут 5.в тишине.Мне было с ним хорошо и тепло.Наконец он сказал: -Что понравилось?-спросил он меня и посмотрел на меня с хитростью. -Нет!-сказала я.Я поняла что обидела его.Тогда он перевернулся и теперь оказалось что он надо мной висит. -А теперь?-опять спросил он. -Нет!!!-я уже хотела кричать Риму что-бы она начала меня спасать.Но Икуто закрыл мне рот рукой. -Не кричи.Они уже заснули.-тут мне стало страшно.Я осталась с ним наедине.Он начал ко мне приближаться.От него пахло мятой и шоколадом.Этот запах пьянил меня.Он был просто шикарным.Я не хотела что-бы это все кончалось. -Аму я хочу тебе сказать...-но ему не дал чей-то голос: -Что здесь происходит?!!-закричал Наги.-Я вам помешал? -Нет Наги.Что-ты.совсем не чуточки.-сказала я и начала освобождаться от хватки Икуто.Он даже не сопротивлялся. -Точно?Может мне потом подойти?-спросил Наги и уже собирался уходить. -Нет.Я же сказала что не помешал. -Да?Ладно.аму я уже ухожу,а Рима уже спит.Можно она у тебя переночует? -Конечно Наги.Без проблем. -Правда?Спасибо.Икуто ты со мной?-я даже про него совсем забыла. -Да... -Хорошо.Аму пока!Еще раз с Днём рождения!-сказал Наги. -Спасибо Наги.Пока.Пока Икуто-от произношения его имени у меня покраснели щёки. -Пока Аму.-он поцеловал мою щёку?Я на седьмом небе от счастья.Он меня поцеловал!!Ура!!Ехуу!-Это подарок на день рождения.До завтра! -Ага.Пока Икуто!-он ушел.мне стало одиноко.Но нечего у меня есть еще Рима. Она спала у меня на диване.Я накрыла её.Она была похожа на маленького ангелочка.Я тоже пошла спасть.Время было 03:30.Быстро принял душ я отправилась спать.Это был самый лучший день рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.