ID работы: 1220351

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Pov Аму. Я проснулась от того что приехали родители.Мама сказала мне вставать и идти в школу.Я быстро встала и быстро поев хотела уже бежать в школу и увидеть его...Он меня вчера поцеловал...это было самой замечательный момент всего этого дня... -Аму,а куда ты собралась?Время еще 08:30.Зачем так рано туда идти? -Мам мне надо сегодня прийти пораньше.-я конечно соврала. -А..Ну тогда иди.Удачи!-крикнула мне в след мама. -Спасибо.-ответила я и мило улыбнулась.До школы я дошла быстро.И я начала его быстрей искать.Но его негде не было. -Аму?Что ты здесь делаешь?-меня увидел Тадасе-Кстати...с прошедшим днём рождения!Прости что не смог прийти.Ну как повеселились? -Спасибо.Очень хорошо. -Так что-ты здесь забыла?-спросил меня удивленно Тадасе. -Как что?Сегодня же школа,уроки и так далее. -Аму,с тобой все в порядке?Сегодня вообще-то воскресенье.-Тадасе посмотрел на меня слегка недоверчиво. -Да?Походу меня сегодня глючит... -Ага.А но и видно. -Тогда ты зачем здесь?-спросила его с недоверием. -Как что?Послезавтра же Осенний бал.Я пришел учить вальс. -А кто еще пришел? -Я,Утао,Яя,Кукай,Рима,Нагихико.Остались только ты и Икуто.Но ты уже пришла.Значит Икуто тоже скоро придет. -Ага. -Ну пошли в зал. -Угу....-и мы пошли в зал.Там уже во всю орала Утао на Кукая.Рима и Наги репетировали танец,а Яя кушала шоколадку. -Ну как ты не поймешь как надо правильно танцевать ВАЛЬС!!!-Утао кричало так что могла распугать все животных мира. -Да!Ты же такая умная.Тогда покажи как надо!!!Но знаю что если мы поссоримся я все равно тебя любить буду!!-закричал Кукай и поцеловал Утао так сладко что утао растаяла. -Как мило.-сказала я.Мне нескем было танцевать.Икуто куда то исчез.И так и не пришел на репетицию.Я немного потанцевала с Тадасе и поняла как надо танцевать вальс. Вечер.Мы уже начали расходится.Я бегу по парку и слышу прекрасную мелодию скрипки.Это была самая прекрасная игра на скрипке.Звуки переливались сладко как мед.Я быстро побежала на звук.Оказывается это играл Икуто.Он выглядел как самый настоящий музыкант.Я закрыла глаза и представила как я танцую под неё.Возникали самый разный картины.Потом мелодия резко оборвалась.я открыла глаза.Икуто смотрел на меня так будто впервые меня увидел. -Что ты здесь забыла?-спросил он грубо. -А ты?Ты почему сегодня на репетицию не пришел?!-задала встречный вопрос я. -Ну не пришел.И что с того? -А с того.Тсукиёми ты вообще с ума сошел?Мне не с кем было танцевать.Ты вообще сам танцевать умеешь? -Умею. -Вот прям вальс? -Вот прям вальс и умею. -А покажешь?Заодно меня и научишь.-сказала я и не заметила как Икуто прижал меня к себе.Мне стало не по себе и я покраснела.Икуто кружил меня,и я даже не заметила как у меня самой началось получатся.А потом я не заметила как Икуто меня снова поцеловал.Только не в щёчку, губы.Он целовал меня сначала нежно,но потом страстно.Я ему ответила на поцелуй.Но как назло воздух закончился и мы отстранились друг от друга. -Аму,я давно хотел тебе сказать..-тут я даже себя не слышала -Я люблю тебя Икуто.-и тут я поняла что сказала.Он посмотрел на меня удивленно,а потом снова меня поцеловал.Уже только нежно. -Я тебя тоже Аму.-ееесть.Ураа!Мы сказали друг другу об этом.Потом он взял меня за руку и спросил: -Давай я тебя провожу?-спросил он меня нежно-А то уже слишком поздно. -Почему это поздно?Всего-то 21:00.Нифига не поздно -а я сказал поздно.Для тебя.Раз ты стала моей для тебя уже поздно.Потому что тебя могут у меня украсть.что я потом буду делать без тебя?-спросил он меня с улыбкой. -Я не твоя,а своя собственная-гордо возразив сказала я. -Угу.вот мы и пришли.Пока Хинамори Амелия.-Икуто снова поцеловал меня в губы,а затем в щечку.Я сделала также. -Пока Тсукиёми Икуто. -Я завтра за тобой зайду. -Хорошо.-сказала я и зашла в дом.Дома я увидела....АМИ!!!Она снова бегала по квартире и пела различные песни. -Ами!!!Прелесть ты моя.Иди я тебя обниму!!!-и я быстрей полезла её обнимать.Ами как только увидела меня сразу взлезла ко мне на руки. -Пливет сестлёнка.Как дела?-спросила Ами с сияющими глазами. -Да все отлично.А ты как? -Тозе нечего. -Вижу вы уже друг друга увидели?-сказала мама выходя из кухни.-Ами весь вечер кричала что хочет к тебе. -И её мечта исполнилась.А где папа? -Его отправили в командировку. -Куда? -В Израиль.Будет он где-то недели через две.Хорошо идите быстрей кушайте и бегом спать. -Окей мам-сказали мы с Ами вместе и отправились уплетать свой ужин.Потом приняв душ я пошла в комнату и зашла в ВК.Там весело 2 сообщения. Первое было от Наны: "Амелия привет!Как дела?Как там Токио?Стоит?Парня себе какого-нибудь отхватила?" Я ответила: "Привет Нан.Все хорошо.Токио стоит.Нашла.Звать его Икуто.Очень прикольный парень." Дальше сообщение было от Массами: "Привет Аму.Как дела?У нас все хорошо.я с Мадарой начала встречаться.А у тебя как на личном фронте?" я ей ответила тоже самое.Потом я пошла спать.Ведь нам на завтра уроки не надо приносить.Мы будем снова репетировать вальс.И Икуто обещал прийти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.