ID работы: 12203621

лгбт секс-инструктор из НАТО

Смешанная
R
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

придется пройти мой инструктаж...(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
После похорон голубя ребята решили больше никогда не ходит к Джайро через парк, вряд-ли после такого в этом жутком для ребят месте могло случиться что-то хорошее. Ну, они так считали. Лучше бы считать научились, а то хуёво вышло. И вот, компания из четверых(передаю Мисте привет) подростков идут на самую страшную заброшку в их родном городе Саратове - это какая-то залупа с тремя этажами, разбитыми стеклами и бомжами внутри. Комбо. А с хуя-ли это заброшка была страшная? Ребята сами не были в курсе, просто про это здание ходила куча легенд, якобы раньше это было пристанище сатанистов, бесов, богохульников и всяких других наркоманов. Ну, а пощекотать нервишки ведь хочется! Изначально это была идея Джайро, потому что этот балбес был самый ебнутым и со своим: "ньо-ху всем пидорасам, остальные сосут" не боялся конкретно ничего. Единственный адекват, который с самого начала не поддерживал эту идею - Хот Панз. Девушка до самого конца не хотела туда идти, хотя конкретной причины у той не было. Как говорится, с нихуя доебалась до лучшего цыгана-антифема777, но по итогу согласилась пойти на столь рисковый шаг и встретиться в этом здании с невероятными приключениями: побегами от алкашей, тыканьем в наркоманов палками и спизживанием всякой хрени с этой сральни. - Ещё раз хотелось бы спросить... Нахуй мы здесь? - недовольным тоном произнесла Хот Панз, осматривая вход в это захолустье. - Для того, чтобы найти себе приключений на жопу - ответил той цыган, который уже ломал висевшие на дверной раме доски, - это ведь прекрасное времяпровождение, ходить по заброшке и искать пиво, чтобы потом обменивать его на негров! - Не пойму, ты что-то имеешь против Поколоко? - с возмущением отозвался на фразу друга Джонни. - Ох-хо-хо, Жонни, я ничего не имею против Поколоко, просто негры отлично работают, а кому-то за меня же надо делать реферат по геометрии. - с ноткой насмешки сказал Джайро, показывая жестами, что можно проходить, - ну, дамы и господа, можно проходить. - с этими словами он посмотрел на инвалида и рассмеялся настолько сильно, что чуть на стекло не ебнулся(кинню этот момент с Джайро в этой истории) Пройдя внутрь ребята сразу увидели надпись на стене: "Все пиво растащили Куджо Джотаро, Нориаки Какёин и Жан-Пьер Польнарефф, катитесь нахуй". Эта фраза убила все желание Диего что-либо делать здесь. Казалось, смысл жизни потерян, но нет, хуй ему в жопу, водку ведь не растащили, пусть за нее и дают меньше чернокожих. Исследуя первый этаж ребята нашли лишь мертвого бобра, которого, скорее всего, сюда притащила та самая тройка воришек пива. Видно, весь первый этаж разворовали, что не было удивлением, пусть это заброшку никто не посещал уже около двух месяцев. На втором этаже было уже интереснее, но опять, как только ребята нашли лестницу их встретило граффити: "Стул, Соль и Балтика - вечный союз аналана". Что это могло значить? Пусть никто и не знал, но Джонни заверил фразу. Как говорится: братву на сиськи не меняют. Войдя в убранство помещения выше компании сразу ударил в нос едкий запах перегара. И то верно, на втором этаже чаще всего тусовались алкашня да точки. Благо на это раз тут никого не оказалось, зато реквизита хоть отбавляй. И тут самого Зеппели посетила мысль: "а если после того, как наш трек станет популярным записать клип здесь?". Русоволосый хотел поделиться этой идеей с друзьями, но тут-же ее забыл. Плохая память всё-таки даёт знать. Ой блять, что это я. Так вот.... Пройдя в одну из комнат ко взору компании предстала всякая оккультная хрень и пентаграмма на стене. В целом ничего удивительного, такое можно встретить в каждой второй заброшке. - Ого, череп... - с задумчивостью произнесла Хот Панз, взяв в руки реквизит, - а ну ка, Диего, он настоящий? - с этими словами девушка кинула в своего друга черепную коробку. - Походу настоящий, но если это бутафория, то очень качественная. Интересно, где эти пиздаболы брали такую штуку. Третий этаж, на который проход снесли ещё тогда, когда Джайро и 6 не было. По слухам многих ребят там находится лаборатория какого-то сумасшедшего шизофреника, который ставил опыты над людьми. Ну, наша компания - не наша компания, если не найдет лазейки в это "опасное" для них место. На случай, если там реально окажется какой-нибудь больной на голову психопат Хот Панз взяла перцовый баллончик. Надо же, хотя бы кто-то думает о самообороне в подобных местах. - Вот, та самая лестница, про которую я говорил! - показывая пальцем на стену, покрытую ковром, воскликнул Джайро, - под этим ковром должна быть конструкция, которая позволяет попасть на третий этаж! - Пхах, и какой долбоеб поверит в эту чушь? А точно... - пробубнил Динохуй, вспоминая, в какой компании он сейчас находится. Не повезло этому парню, хотя кто его спрашивал. В любом случае проход в заветную лабораторию был найден, а значит и подняться можно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.