ID работы: 12204000

Название будет, но потом

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Желание

Настройки текста
Чандлер обернулась. В её глазах было удивление, какое-то количество страха. Перед ней стоял невысокий парень. Ростом где-то 165, максимум 170!* *Мой хэд канон, в котором у Ханако рост не 150 В любом случае, сама Вера была совсем немного ниже. Рост её был 164. Паренёк был специфичной внешности. Многие девушки любят высоких красавчиков, а Ханако не был слишком высоким, у него были большие глаза янтарно-жёлтого цвета, тёмно-коричневые волосы. Одет он был в гукаран чёрного цвета с золотыми пуговицами и чёрные штаны. На голове была фуражка с золотой какардой. Вокруг Ханако летали 2 сферы, одна с бирюзовой, а другая с красной серединкой. У Чандлер было много вопросов. Всё сразу лезло в горло, однако единственное, что смогла спросить девушка - это.. —Ты - Ханако -сан? —Да, я Ханако-сан, седьмая школьная тайна. — отвечал парень с улыбкой. —Но, подожди-ка! —начала Вера—юбки красной нет... Да и ты же мальчик! —Уже осуждающе закончила она свою мысль. Было впечатление, что это не Ханако-сан, а местный призрак извращенец, живущий в женском туалете. —Да, может я и не девочка, однако остальные слухи обо мне правдивы. Я могу исполнить желание просящего за равноценную плату. —говорил Ханако, пока вокруг него летали эти две сферы. —Так, ты хотела что-то загадать? —О. Да-да! —Уверенно сказала Вера —Тогда, —Парень достал из неоткуда блокнот и ручку. — Назови своё имя и желание. Чандлер встала рядом с Ханако, глядя в блокнот, чтобы тот правильно записал её имя на японском, ведь иногда могли совершить ошибку —Вера Чандлер — сказала она—да-да, вот так!! Возможно будет произноситься как "Чандо́ра", но вообще правильно "Ча́ндлер". Ханако кивнул, ожидая, когда Вера скажет своё желание. —Могу ли я попросить.. дружбу с тобой?? —встав напротив Ханако, спросила Вера. Она широко распахнула глаза. Это выглядело довольно наивно. Дружба? С нечистью? Что? Но, вся эта наивность больше была наиграна. Просто не было особых идей на желание, кроме "давай дружить". Призрак удивлённо взглянул на Веру. —Дружить? —переспросил Ханако. —Да, дружить. —повторила Чандлер, улыбаясь. Ханако немного подумал, но вскоре ответил : —Ну чтож, тогда я возьму.. твою рабочую силу! —а?—Вера приподняла одну бровь—как это? —Ну, просто всё так удачно сложилось, давно я хотел себе в помощники человека взять! Ну, и ещё. Съешь это, Седьмой протянул девушке белую "таблетку" —эм? Что это? — взяв предмет, сказала та. Она с интересом покрутила предмет в руке. —чешуя русалки. Сплотитель судеб. —Кратко ответил Ханако. Чандлер пощурила глаза, но чешую съела. Это же сделал призрак. *** —А потом он сказал приходить завтра после уроков мыть туалеты.. —сказала Вера, положив голову на руки, пока сидела за кухонным столом и наблюдала, как горячая вода с пакетиком чая окрашивается в коричневый. Дэкс же в это время готовил ужин, его чёрные волосы были заплетены в пучок. —Уборщица-слон? Не слышал о таком. Вера резко подняла голову. —да пошёл ты!! У самого нога больше!—сказала та, указав на брата пальцем. —ладно-ладно, не спорю, у нас все по маме слоны. Девушка хмыкнула. —и всё-таки, как думаешь, хорошо ли закончится эта дружба? —спросила Вера, начав помешивать свой чай. —Не знаю. Поживёшь - узнаешь. Вера решила продолжить историю —а потом.. *** —Ладно, Вера, иди на уроки. Завтра встретимся. —сказал Ханако. На что Вера ответила, выходя из женского туалета : —пока, Ханако...-кун?—сказала та, поняв, что "-сан" звучит некорректно по отношению к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.