ID работы: 12204000

Название будет, но потом

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Сделка

Настройки текста
Вера успела в класс как раз ко звонку, но учителя до сих пор не было. ~опять Цучигомори-сенсей пропадает где. Одноклассники уже привыкли к опозданиям учителя, и всё равно девушке он казался странным, но мы отложим этот факт. Чандлер села за своё место, подготовив нужные учебники. Учитель явился лишь через 10 минут. —Извините, начинаем урок! —сказал тот. Пока урок шёл, Вера ничего не записывала. Она пялилась в учебник, иногда что-либо зарисовывала, но не более. В блокноте можно было увидеть фонарики, черепа. Довольно красивые. А также.. Цучигомори с длинным языком и рогами. Чандлер еле сдерживала смешки. ~вылитый Цучигомори-сенсей.. Через какое-то время настала перемена. Довольно скучная, Мизуки ведь не пришла сегодня. Но, одноклассники опять чем-то делились между собой.

—Эй, а вы слышали про фей? —спросила девушка с русыми волосами, длинной выше плеч —фей? Нет! —Нет, не слышала. —отвечали другие. —ну, сейчас и узнаете. Запомните : если пропала вещь, что всегда была у вас под рукой, то знайте : над вами подшутили феи. Но в глаза им ни в коем случае не смотри. Иначе они украдут даже... Твою жизнь!!

Слушательницы вздрогнули, но не Вера, что спокойно всё слушала. —Ха-ха!! Да ладно. Это же просто легенда. —русоволосая усмехнулась ~просто легенда.. - думала Чандлер, вспоминая седьмую тайну. Надо сказать, уроки прошли очень нудно. Да и когда все собирались домой, Вера только шла к Ханако-куну, нехотя тащась в женский туалет. —привеет.. —лениво бросила Вера, сев на подоконник, напротив Ханако. Кажется, тот ждал кого-то для карточной игры, но не дождавшись, убрал карты за пазуху. —Привет! —улыбнувшись, сказал парень. —Аа, что за игра? — Вера с интересом показала на колоду карт, которую она успела увидеть, пока Ханако убирал её. —Игра? Аа, ты про это. —тот опять достал колоду. —Ханафуда. Как помоешь туалет, могу научить играть,—с улыбкой ответил седьмой. —О, давай!! Девушка взяла ведро, швабру, и мыльные средства. Начав наливать воду и средства в ведро, Чандлер поняла, что волосы стоит убрать в хвост, иначе они лезут в лицо, а вечно убирать их за ухо не хочется. Вера подошла к зеркалу боком и начала делать хвост без резинки для волос. Отделила прядь, обвила вокруг остальных волос. Ханако взглянул на Веру. —что ты делаешь? Пытаешься хвост без резинки сделать? —спросил тот. —ага. Брат научил, у самого ведь длинные волосы. Правда здесь нужна заколка невидимка, но Дэкс меня научил ещё кое-чему.. —девушка начала искать в карманах платья что-то, но довольно быстро нашла. —"Всегда носи с собой хотя бы одну невидимку, никогда не знаешь, когда она может пригодиться!" —Ха, понятно! —с улыбкой сказал Ханако-кун. —Ладно, мне надо отойти по делам.. Думаю, что вернусь, когда ты всё сделаешь. —А? Хорошо, удачи!! — та попрощалась с призраком, который уже выходил из туалета, и вот, Вера осталась одна. Чандлер закрепила причёску, и снова подошла к ведру. Та всё же начала мыть пол, после этого вытирать зеркала. Чуть позже туалет блистал, а Вера, уставив руки в бока, гордо смотрела на выполненную работу напротив выхода. Изначально она не сильно хотела мыть туалеты, однако предложение научить играть в Ханафуду и большое количество пыли сделали своё дело. Девушка с облегчением вздохнула. —Ты молодец! —сказал неожиданно пришедший парень, похлопав Веру по голове. Черноволосая вздрогнула. —Омойсатанакакогочёрта--—быстро и негромко проговорила девушка, оборачиваясь. —ах, это ты! Ханако-кун, ты меня напугал. Парень повис на плечах Веры, усмехнувшись. —Пфхе, я старался! —Тот насмешливо прищурил глаза. —Хэй!! Мы знакомы пару дней! Личное пространство, и всё такое?? —недовольнольно проговорила Вера, слегка пытаясь спихнуть Ханако с себя. Он словно не слышал её, и всё равно не отцеплялся, от седьмой тайны слышались лишь смешки. Однако, скоро и Вера начала смеяться. Ещё минут пять дурачества - и Ханако перестал доставать Веру, и подойдя к подоконнику, сел на него, и указал на место напротив себя, но на расстоянии, чтобы посередине вместились карты. —Кхе, Ханафуда. —всё ещё с лёгкой улыбкой сказал парень—Сядь здесь. Для начала нужно определить диллера, —Им будешь ты,—подойдя к подоконнику и сев на него, сказала Чандлер. Ханако кивнул и начал перемешивать карты. —Теперь нужно дать второму игроку сместить несколько карт,—говорил призрак—и положить их под колоду. Вера сделала то, что брюнет и сказал. И они играли в эту игру. Ничего не ставили, ведь Чандлер - новичок в Ханафуде, и будет попросту нечестно играть на что-либо. Девушка долгое время не могла вникнуть в игру. Но потом что-то стало получаться. И вот, первый самостоятельный выигрыш! —Ура!! Да!! Я выиграла!! —радостно сказала та, встав с подоконника и подняв руки вверх. —1 раз из 10? —парень усмехнулся. —Ну же, у меня ещё один раз был автоматический выигрыш, —хмыкнула Чандлер. Ханако улыбаясь кивнул, встал, и потрепал Веру по голове —Хах, да, ты молодец! Девушка взглянула на время. —ох, мне уже домой пора!! Попрощавшись с Ханако, чёрноволосая побежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.