ID работы: 12204000

Название будет, но потом

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. Мой главный враг - готовка...

Настройки текста
—мой самый страшный кошмар - готовить на кухне.. боже.. *** —Ай!! —вскрикнула Вера. Сегодня она решила сама приготовить себе бенто, и пончики заодно, для чего проснулась по-раньше. Однако, пока что вместо вкусного бенто она получила ожог и порезанный на "сгибе" средний палец левой руки. Из него хлынула кровь, и уже вся кухня была в красной жидкости. К счастью, Дэкс был на кухне тоже, и он помог девушке обработать палец и перевязать его. Сейчас она сидела за столом. —Блин, я палец почти не чувствую, и порез болит.. —жаловалась та, пока брат вытирал кровь по кухне. — ничего, пройдёт. Ты, скорее всего, повредила нерв, но это заживёт. У меня тоже такое было, не волнуйся. —сказал Чандлер, вздохнув. — будь осторожнее, ладно? Вера молча кивнула. Она глядела на перевязанный палец, попыталась его выпрямить, ведь он был в немного согнутом положении, однако это сопроводилось сильной болью. —Ай! —Чандлер вернула палец в прежнее положение и прижала ладонь к груди. — Ты палец пыталась выпрямить? — Дэкс повернулся к Вере. —Угу.. —промычала та. —Ну тогда естественно, что тебе больно. Можешь не идти сегодня в школу, я скажу вашему классному руководителю. Может девушка и обрадовалась бы такой "жалости" со стороны брата, но теперь наоборот даже.. хотелось в школу. Но порез на пальце давал о себе знать, и явно "говорил", что в школу сегодня и правда не стоит. *** —ну.. поэтому у меня перевязан палец, и меня не было! И ещё мне больно его разжимать.. —Говорила Вера, сидя на уже знакомом подоконнике. Вечерний свет солнца проникал в комнату через стёклышки витражного окна, создавая уютную атмосферу. —Ну, это всё объясняет. —Ханако усмехнулся, хотя в этом смешке читалось сочувствие. Тот встал напротив неё, взял её левую руку в свою, осматривая палец. — У меня впечатление, что ты не только готовить не умеешь, но и обращаться с ножами тоже.. — Дух чуть нахмурился. —Ну.. есть такое.. —девушка отвела взгляд в сторону, издав нервный смешок. —Будь осторожнее. - с беспокойством сказал паренёк — ты могла задеть что -то серьёзное! —Мне брат это уже говорил, но ладно, буду осторожнее. —Чандлер вздохнула. —так можно я не буду мыть туалеты какое-то время? Ей не хотелось этого просить. Но брат чётко дал понять : *** —Попроси у своего друга-призрака отгул.—говорил Дэкс. —Но-... Тот угрожающе посмотрел на Веру сверху вниз, ведь был на голову выше неё. Его красные глаза словно светились. —Ладно-ладно, я поняла!! Хорошо, как скажешь, братик!! —с паникой сказала Вера. *** Ханако засмеялся: —Так уж и быть, можно. Вера опять огорчённо вздохнула, отведя взгляд. Ей уже начало нравиться мыть туалеты. Ну.. точнее.. Нет, сами туалеты ей мыть не нравилось, занятие такое себе. Но это довольно красивое помещение, когда нет пыли. Хотя уборка неплохо увлекала после школы. —Эй, ты чего? —После школы мне скучно.. я теперь даже на пианино сыграть не смогу..—проговорила Вера. —Ты умеешь играть на пианино? — удивился Ханако. —Да. —Девушка улыбнулась из-за заинтересованности Ханако-куна. — Я.. эм.. играю неидеально, но могу тебе потом сыграть.—Та смущённо усмехнулась. —Давай! Я буду рад!—Сказал тот с улыбкой. —а насчёт скучно.. если хочешь, можешь приходить и мы можем просто.. разговаривать? —предложил парень. —Да! Да-да!!—радостно согласилась Вера. Та запрыгала от радости, и обняла Ханако. Чтож, Чандлер и правда легко порадовать пустяками. Даже очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.